Как проверить находится человек в проклятии или есть порча на нем?

Почему Иисус Христос выбрал 12 учеников?

В материальном мире люди не понимают, что такое проклятие или порча в духовном мире и как она проявляется в материальном. По сути любой материальный человек который живет без Господа Бога Иисуса Христа находится в проклятии и нечистые духи вполне имеют доступ к душе человека.

Не так как против воли человека происходит порабощение души человека насаждая желания в человека. Сам человек непосредственно пускает в свою жизнь нечистых духов, ставит жертвенник и начинает поклоняться. Благословение от Господа Бога Иисуса Христа печали не приносит и в теле Христовом нет проклятия, порч.

Нужно понять единственное, что есть благословение и проклятие – это когда человек самостоятельно принимает решение в разрез Богу. Так же с порчей – это нечистый дух и имя ему суеверие, когда человек начинает верить в ложь. Кто-то не так посмотрел или плохо подумал о человеке или соль рассыпал значит будет ссора.

В основном материальный мир устроен так, чтоб человек был зависим от общественного мнения, что обо мне подумаю, как я буду позиционировать себя в социальном обществе. Есть Божье и настоящее – Царство Небесное, в нем нет изгоем и ущемленных людей, разделение по классам. Общество дает определение человека по классам – богатый и нищий.

В материальном мире люди не понимают, что такое проклятие или порча в  духовном мире и как она проявляется в материальном.-2

Общество и дает человеку определение к какому классу относится – к высшему обществу у которых на счету миллионы и миллиарды или среднему и низшему, которые пытаются концы с концами сводить. Мне Господь Бог Иисус Христос дал определение кто такой – “нищий” человек, конечно был удивлен.

Нищий – это когда человек не имеет совершенно ничего, а который пытается выжить и сводит концы с концами, живет от зарплаты до зарплаты. По сути финансовая сфера человека проклята или человек просто позиционирует себя рабом. Работает на дядю какого-то.

Так что здесь речь идет о сердце положении человека, если выбирает быть рабом системы духа этого мира и жить по его правилам. Господь Бог Иисус Христос наоборот учит своих детей, чтоб работали сами на себя – открыли свое дело или услуги, чтоб благословение вошло в это дело.

Если человек это мужчина или женщина выбирают Господа Бога Иисуса Христа своим Пастырем и духовным наставником в своей жизни. значит проклятие и порча из категории нечистых духов суеверия не коснутся человека. Можно сказать к дому зло не приблизится и будет только добро и благословение.

В материальном мире люди не понимают, что такое проклятие или порча в  духовном мире и как она проявляется в материальном.-3

Проклятие уже не коснется человека, будет под защитой Господа Бога Иисуса Христа. Если взять примеры из жизни когда мне Иисус Христос объяснял, что всякое дело или бизнес без воли Бога – он проклят. Потому что не благословил Господь Иисус Христос и не говорил человеку заниматься.

Прежде чем открывать свое дело или определенный бизнес нужно спросить у Бога – что ты хочешь Иисус Христос, чтоб я открыл? Господь даст понимание через Духа Святого, что делать человеку. Это делается для того, чтоб успешный бизнес, а не быть нищим и пытаться выжить.

Людям и приходятся подстраиваться под работу которую уже предлагают. Любая работа на кого-то она будет проклята, если человек не во Христе Иисусе. Где Господь Иисус Христос там и устройство и порядок. Важно быть в отношениях с Господом Богом и бизнес развивался.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *