А вы не называйтесь учителями ибо один у вас учитель – Христос

А вы не называйтесь учителями ибо один у вас учитель - Христос

Многие не понимают слов Иисуса Христа, что не нужно называть человека наставником, учителем, Отцом – это искаженная трактовка в религиозных конфессиональных организациях, что наставником должен быть не Иисус Христос, а человек. В основном пастора, епископы все внимание прихожан стремятся использовать, а не на Господа Иисуса Христа.

Чтоб быть наставником человеку нужно знать все глубины Божьи, что такое добро и что такое вообще зло. Человек не может дать оценку этим терминам даже если в нем есть Дух Святой. Как может младенец во Христе знать тайны духовного мира ели не откроет Иисус Христос.

Это равносильно, когда ребёнок появился в материальном пространстве и естественно совершенно ничего не знает. Родители начинают объяснять элементарные вещи, что не нужно делать ребенку. Так же и в духовной среде, когда брат или сестра рождаются свыше в сердце входит Дух Святой, ребенок духовный – младенец.

Пастора, епископы и лидеры домашних групп начинают просто объяснять людям, как их архиепископ наставлял согласно учению и идеи конфессии, а истину даже сам архиепископ не знает. Созданная Государством система с определенными доктринами, обрядами, традициями которые совершенно противоречат писанию и учению Иисуса Христа.

А вы не называйтесь учителями ибо один у вас учитель - Христос
Слово о учителях

Учитель может быть и наставником один только Христос и никто больше – все мы братья и сестры и равны во Христе Иисусе об этом и Господь говорил. В религии читают место из писании Библии и игнорируют эти слова и дают трактовку религиозную.

Якобы пасторов, епископов поставил Иисус Христос и у них есть определенное помазание от Господа Бога, но на самом деле – это просто ложь и обман, чтоб собирать пожертвования, 10-тину и как можно больше выжимать денег собирая на различные нужды.

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Матфея 23:8-12 стих

Иисус Христос дал понимание, что в теле Христовом нет иерархии совершенно, что братья и сестры все равны между друг другом. Духи нечистые ввели иерархию в конфессиональные религиозные Церкви, чтоб управлять людьми. Как говорится, что выше головы не прыгнешь. Авторитет пасторов, епископов – выше чем даже Господа Иисуса Христа.

А вы не называйтесь учителями ибо один у вас учитель - Христос
Один Пастырь Иисус Христос

Иисус Христос явно даже говорил, что на земле не называйте человека, Иисус Христос тот же Дух Святой может наставлять человека на земле и вполне может справится без пасторов, епископов и лидеров домашних групп. Это просто в каждой религиозной конфессиональной Церкви заведено и установлено Государством, чтоб была иерархия власти.

Даже Государство выбирает людей пасторов, епископов искусных, чтоб не смогли прихожане различить, где правда, и где ложь. Разрешается 5% говорить об Иисусе Христе в таких собраниях, а остальное ложь и обман. Люди почти не видят разницу младенцы и ложь принимают за истину.

Духи нечистые дают направление на проповедь, если начинают правду говорить сразу снимают со служения и не допускают к кафедре в плоть до отлучение от Церкви. В таких собраниях нужно говорить ложь с кафедры, задача максимально увлечь людей, чтоб приносили деньги пожертвования, 10-тину.

В истиной Церкви Господа Бога Иисуса Христа не фигурируют финансы вообще – нету не пожертвований и 10-тины. Пастора, епископы и лидеры домашних групп обманывают прихожан вводя в проклятие платя 10-тину, пожертвования. Иисус Христос упразднил в Новом завете приношений и 10 – тины.

А вы не называйтесь учителями ибо один у вас учитель - Христос
Иисус Пастырь и духовный наставник

Храмовое служение уже давно закрыто и даже во времена Иисуса Христа все было уничтожено. Так и получается, что до сегодняшнего дня религиозные организации собираются толпами и нет совершенно движения Духа святого, потому что во главе таких собраний люди лидеры, а лидерами управляют нечистые духи (бесы и демоны).

Где происходит Богослужение по определенному географическому месту – это не Церковь, а просто бизнес стратегия, где идет ложное виденье G 12 или Православное собрание – литургия это все образы и представление об Иисусе Христе, а не истинное учение.

Естественно, где фигурирует деньги, иерархия власти – это не Церковь, а секта, где есть определенная идея, как нужно поклоняться Иисусу Христу и даже атрибуты, традиции, обряды. Для Господа Иисуса Христа важна душа, чтоб спаслась и приобрела личные отношения с Богом, а не устраивать материальную жизнь на земле.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *