Может ли зло быть заразным и как передается?

Может ли зло быть заразным и как передается?

Что такое зло и что такое добро уже на протяжении тысячелетий не могут понять, как бесы и демоны влияют на человека и управляют им. В интернете есть определение зла и добра в словарях, а в реальной жизни это просто теория и философия. Если бы человечество поняло, что такое зло и естественно и нашелся рецепт, как бороться против зла.

До пришествия Иисуса Христа Господь Бог выбирал пророков, чтоб обличать и наставлять верующих и язычников, которые служили инных Богам. На сегодняшней день по сути ничего не изменилось, только религия обновилась и так же происходит манипуляция и управление людьми, как и во время пришествия Иисуса Христа.

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

Иоанна 1:9-13 стих

Кто принимает Иисуса Христа своим Пастырем и Духовным наставником происходит истинное просвещение без примеси. Информация идет от самого источника посредством Духа Святого, через дары. В религиозных конфессиональных деноминациях информация идет основываясь на писании из Библии, только в искаженном виде – придавая религиозные трактовки писания.

Можно сказать, что используют слово Божье в корыстных целях для манипуляции и управления прихожанами. Что посылать страхи и сомнения, что только духовные лидеры могут взаимодействовать с Иисусом Христом, а прихожане не способны на это. В основном происходит обучение людей, как приводить в Церковь и завоевывать сердца, а не строить отношения с живым Богом и двигаться в дарах.

Что такое зло и что такое добро уже на протяжении тысячелетий не могут понять, как бесы и демоны влияют на человека и управляют им.-2

Не зря Иисус Христос говорил, что в последнее время ослабеет вера у людей и будут даже избранные обольщены ересью и обманом и будут поклоняться не живому Богу, а творению. Господь Бог дал выбор человеку, чтоб мог добровольно выбирать добро или зло.

Что такое добро и зло?

Что такое добро и что такое зло невозможно понять самостоятельно человеку материальному живущему без Господа Бога Иисуса Христа. Грех по сути – это духовная болезнь не материальная. Только Господь Бог может посредством Духа Святого дать определение – выявления в естестве души. Происходит насаждение в человека и обман, чтоб человек не понял, что это.

Изначально нужно покаяться и освободится от греха и приобрести Духа Святого, а потом Иисус Христос будет искоренять внутри человека зло и привязанности к греху – все соблазны и идолов которым человек поклонялся с самого детства. Об этом и сказано было в Матфея третьей главе о исповедании и покаянии.

Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.

Матфея 3:10-12 стих

Духом святым и огнем очищение – это уже идет глобальное очищение в жизни человека. Когда я жил без Бога совершенно не знал, что такое грех и не обличало, а свобода греха была. Дух Святой вошел в мое сердце и начал показывать – что такое добро и зло. Об этом Павел писал в писании в посланиях Римлянам.

Что такое зло и что такое добро уже на протяжении тысячелетий не могут понять, как бесы и демоны влияют на человека и управляют им.-3

Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа.

Римлянам 2:12-16 стих

Закон Господа Бога Иисуса Христа для всех и не имеет значение с Богом или без Господа Бога живет. Закон греха и смерти создан с того момента, когда согрешил Адам, первый духовный человек. Поэтому Иисус Христос пришел, чтоб осудить грех в теле. Это было создано для того, чтоб понимал человек, что такое добро и что такое зло.

В Ветхом завете механически нужно было исполнять закон и это практически невозможно, Дух Святой будет внутри человека исполнять закон за место человека. Речь идет о управлении души человека в смирение духа человека и Духа Святого. В религиозных деноминациях получается покоряются не живому Богу, а духовным лидерам Церкви.

Иисус Христос дает определение через Духа Святого, что такое добро и что такое зло. В писании Библии – это обычная теория, а Иисус Христос практически показывает через дары от Духа Святого. Есть даже такой дар – “различение духов”, который показывает, что от Бога, а что не от Него. Речь идет о информации духовной, она с примесями или чистая.

Как передается зло из человека человеку?

Зло можно передавать, как и добро человеку – истину и заблуждение. Попадая в конфессиональные деноминации так называемые Церкви придуманные Государством для управления людьми. И мира человек приходит и совершенно не знает, как устроен духовный мир и как на самом деле происходит наставление Иисуса Христа.

Что такое зло и что такое добро уже на протяжении тысячелетий не могут понять, как бесы и демоны влияют на человека и управляют им.-4

В писании в Библии написано, просто духовные лидеры согласно деноминации начинают давать свою трактовку писания – ложь. Человек услышал эту ложь и начинает ее принимать в свою жизнь, как за правду. Так происходит передача зла через ложь и ересь людям, так как совершенно не понимают, что такое добро и зло.

Доверяют духовным лидерам, а они осознано обманывают прихожан и дают людям ложную надежду на спасение. Дух Святой вошел в сердце человека, а водительства нет, а человек слушает человека, а не руководствуется откровениями от Духа Святого. За счет религиозных трактовок писания, искаженных под свои интересы управляют людьми.

У человека получается возникает страх перед людьми и боится покинуть собрание и выходить уже напрямую на Господа Бога Иисуса Христа. Благодарю Господа Бога, что не успел адаптироваться и заразиться духом религии. Иисус Христос напрямую стал со мной взаимодействовать без посредников духовных лидеров.

Ересь передается человеком, если конечно человек ее примет и будет применять. Поэтому Иисус Христос и дает Духа Святого, чтоб выявлять зло в человеке (тьму), а дальше уже очищение и освещение. Не так что человек ограничился покаянием, Дух Святой вошел в сердце, а дальше ничего не делать. Зло можно искоренять из человека посредством покаяния и исповедания.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *