Молитвы Богу нужно в слух говорить или про себя?

Молитвы Богу нужно в слух говорить или про себя?

Когда находишься в материальном обществе и естественно хочешь не хочешь принимаешь образы и представление, как нужно молиться, как исповедоваться и даже, как строить отношения мужчине и женщине. Поэтому нужно выходить на сам источник, чтоб не делать то, что разрушает жизнь человека, а не ведет к Богу.

Любая молитва должна говориться в слух, чтоб Господь Бог Иисус Христос услышал пожелания человека. Будь это материальный человек или религиозно-настроенный или старейшина, который разговаривает с живым Господом Богом. Господь Иисус Христос слышит наши молитвы и отвечает на них.

Не бывает такого, что Иисус Христос не ответил на молитвы, просто человек не распознал ответ от Господа Бога или ответ человеку не понравился. Распознавать волю Господа – это уже движение в дарах от Духа Святого. Иисус Христос живой Бог и общается со своими детьми посредствам даров от Духа Святого, а не через человека.

Основная молитва – это молитва покаяния и ее нужно произносить в слух обязательно, чтоб человек заявил в духовную среду, что человек грешник и просит у Господа Бога прощение за то что до этого момента жил в неведенье – во тьме и просит, чтоб Иисус Христос стал Пастырем и духовным наставником через Духа Святого.

Когда находишься в материальном обществе и естественно хочешь не хочешь принимаешь образы и представление, как нужно молиться, как исповедоваться и даже, как строить отношения мужчине и женщине.-2

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Иоанна 4:23-24 стих

В писании сказано Иисусом Христом, что поклонение Господу Богу идет не в Храмах и на Богослужениях, как сейчас в современном мире, а в духе поклонение. Речь идет, что Господь Бог Иисус Христос через Духа Святого наставляет и ведет. Можно сказать через дары от Духа Святого, которые дает братьям и сестрам.

Молитву в слух нужно читать, а не про себя – это важно, как заявление в духовную среду. Любые молитвы в слух нужно произносить, потому что слово имеет очень мощную силу и власть. Господь так же и учил молится, когда у него спросили и Иисус Христос дал молитву Отчий Наш.

Молитва ее назначение в том, чтоб воля Господа исполнилась, как в духовной среде и в материальной. По сути душа должна согласиться с волей высвобожденной в духовной и материальной среде. Как в писании сказано, что двое или трое согласятся в одном – это истина.

Получается идет наставление духа человека Духом Святым, а потом уже дух человека наставляет душу и они вместе соглашаются и воля Господа Бога Иисуса Христа реализуется в материальном мире. Духовный мир может влиять на материальный, а материальный нет.

Все немощи, болезни и проклятия ставят на душу в духовной среде, а в материальной среде уже проявление из духовной симптомы болезни. Так и получается, что материальный человек не отказывается от симптомов и соглашается с бесами болезнями и говорит – “Я заболел”.

Когда находишься в материальном обществе и естественно хочешь не хочешь принимаешь образы и представление, как нужно молиться, как исповедоваться и даже, как строить отношения мужчине и женщине.-3

Так же и происходит освобождение человека от греха, когда в духовную среду в слух заявляет, что хочет получить свободу от греха и чтоб Иисус Христос был руководителем в жизни, а не человек. Иисус Христос после заявления освобождает человека от греха, а остается внутри человека – “Явление греха”. Это явление можно назвать – желание грешить.

Желание грешить насаждается в духовную среду в душу нечистым духом и дает человеку через тело ложные посылы, что это его желания и хотения. Разорвать нужно обязательно связь с нечистым духом и искоренить из естества человека – явление греха (желание). Все это делается через молитву человека в слух.

Человек отрекается от греха и заявляет в духовную среду – “Я отрекаюсь от греха (имя) и разрываю именем Иисуса Христа духовно-порочную связь“. Дальше уже Иисус Христос освобождает и деактивирует внутри человека явление греха и в дальнейшем пропадает желание к греху. Эти детали должен знать каждый Христианин, чтоб исповедоваться и господствовать на грехом – управлять, а не чтоб грех управлял человеком.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *