Как связаться с Иисусом Христом напрямую?

Как связаться с Иисусом Христом напрямую?

Связаться с Иисусом Христом может практически каждый человек, важно понимать как это сделать в жизни. Если существует живой Господь Бог Иисус Христос и раньше с ним общались ученики, Авраам, Исаак, Иаков и чем хуже мы. Мы так же состоим из кожи и плоти – просто нужна вера и доверие и целеустремленность.

Обычно человек материальный ищет Господа Бога Иисуса Христа от безысходности. Нужно срочно решить определенную проблему – много бывает случаев по отношению поисков истинного Господа Бога. В основном попадают на религиозные конфессиональные Церкви в которых образ Бога, а не сам Бог.

Мне пришлось пройти целых две религии, чтоб выйти на прямую на живого Господа Бога Иисуса Христа. Конечно был и отрицательный опыт, но все же опыт который я стараюсь забыть и не вспоминать. Когда имеешь ведение и открыт духовный мир и все процессы как происходят становишься целью для бесовского мира, чтоб ввести в заблуждение и в сомнение.

Слава Господу Иисусу Христу, что оберегает меня и дал мне разум и премудрость, чтоб не свое имя прославлять, а Господа Иисуса Христа. В толковании Господь сказал одну мысль, что когда человек пытается решить свою проблему сам, он просто ищет человеческой славы и похвалы. Так же в религиозных течениях пастора, епископы и лидеры домашних групп ищут себе славы.

Как связаться с Иисусом Христом напрямую?
Иисус Христос ищет общения с детьми

Не я сам нашел Господа Иисуса Христа, а Бог нашел меня и начал показывать свои пути и что происходит в этом мире и как бороться против бесов и демонов – против тьмы. Для общения с живым Господом Иисусом Христом стоит стена греха или в религиозных конфессиональных организациях образ Бога.

Получается картина не из приятных: материальным людям мешает грех, а религиозно-настроенным образ Бога. Нужно искать общение с самим Богом, а не образом который в религиозных конфессиональных Церквях, так называемых ложных учениях. Господу Иисусу Христу совершенно не нужен не какой посредник, чтоб напрямую беседовать и производить диалог.

Есть старейшины которые общаются с Иисусом Христом, как я и мне не нужно посещать религиозные Церкви, чтоб побеседовать с Богом. У меня идет прямой контакт и Иисусом Христом, через дар от Духа Святого “Истолкование языков” и пророческий дар “Прорекание”. Это когда со мной Господь разговаривает через мои же уста – это так интересно.

Поэтому очень важна духовная практика в жизни Христианина, чтоб непрерывное движение было в духе и понимать, как брать информацию от Духа Святого, а не слушать пасторов, епископов с кафедры или лидеров домашних групп. Господь может общаться с человеком кто родился с выше – в сердце Дух Святой, как ему вздумается.

Как связаться с Иисусом Христом напрямую?
Молитва Господу Иисусу Христу

Со мной Господь Иисус Христос каждый день общается и во сне, показывает видение, так же мне дал дар толкование ведений, что не только видеть ведения и еще понимать – ведение о чем вообще Иисус Христос говорит. Практически я пишу статьи на духовные темы, подключаюсь к Духу Святому и черпаю информацию о чем вообще писать.

Если у кого есть желания общаться на духовные темы заходите в раздел “Контакт” чтоб выйти со мной на общение и покажу, как общаться с Иисусом Христом в реальном времени. Каждый может достичь такой привилегии общаться с Иисусом Христом напрямую без религиозных собраний течений.

Некоторые тратят свои годы в пустую и совершенно не добиваются самого важного – выйти на прямую на сам источник на Господа Иисуса Христа. Иерархия создана человеком для того, чтоб братья и сестры не смогли прорваться и выйти напрямую на Господа Иисуса Христа – система религиозная.

За три года пребывания в религиозной системы, я только родился свыше и приобрел Духа Святого, а остальное только минус и потраченное время в пустую – отрицательная духовная практика. Слава Господу Иисусу Христу, что это все закончилось и теперь меня лично сам “Пастырь” Иисус Христос учит и я совершенно не нуждаюсь не в наставлении человека и и посещении ложных Церквей.

Важно оставить грех – покаяться и родиться свыше, принять в свое сердце Духа Святого, а дальше уже Господь Иисус Христос может повести лично сам в развитии и совершенствовании в дарах от Духа Святого. Предел развития на самом деле совершенно нет, если сам человек своими устами не ограничивает и не хочет движения.

 

 

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *