Молитва Богу

Молитва Богу

Господь Иисус Христос побуждает молится каждый день, чтоб входить в дух и получать информацию с Неба от Господа Иисуса Христа. Молитвы бывают разные и большей частью Господь Бог творил и создавал все вокруг через молитву творения.

Самое первое что делает брат или сестра – это “молитва покаяния” чтоб открыть дверь в духовный мир и начинать познавать личность Господа Иисуса Христа. Через Библию невозможно познать истинное естество Господа Иисуса Христа, а только если лично не познакомишься с ним.

После молитвы покаяния Господь Иисус Христос освобождает человека от греха полностью и начинается процесс очищения и освещения. Самостоятельно человек не может очиститься и осветиться от материальной природы и ложной информации которую принял за всю свою сознательную жизнь.

Господь Иисус Христос дает человеку Духа Святого, чтоб производить внутри человека революцию – обличение и выявления греха. Когда человек жил без Господа Иисуса Христа не знал, что такое вообще грех и как влияет на человека. Дух Святой показывает человеку несоответствие и важность разрушения определенного греха в жизни человека.

Молитва Богу
Дверь в духовную среду

Только через молитву отречения от греха можно освоиться от рабства. Грех разрушает жизнь человека посредствам нечистых духов, которые образуют в жизни человека неблагочестивые духовно порочные связи. Естественно образовавшую связь самостоятельно невозможно разорвать, а только посредством обличения Духом Святым.

Дальше уже Господь Иисус Христос разрывает связь с нечистым духом и человеком – происходит освобождение человека от греха и желание исчезает грешить по определенному явлению. В религиозных конфессиональных организациях (деноминациях) не учат этому, а только ограничиваются покаянием одним и все.

Изначально рекомендует Господь Иисус Христос каждый день молится на Небесных языках, как говорят в религии (иные) прочитав в Библии. На самом деле они не иные, а Небесные просто есть слова совершенно не используются в речи. Молитва помогает открыть способности и потенциал, чтоб войти в свою функцию и преднозначение.

Изначально можно молиться от 30-60 минут в день, чтоб научиться получать от Господа Иисуса Христа откровения. По сути конфессии не нужны человеку, чтоб общаться с Господом Богом. Библия доступна сейчас каждому и лично сам Господь Иисус Христос сможет открывать писание истинное понимание, а не религиозные трактовки из конфессий пасторов и епископов.

Молитва Богу
Невеста Господа Иисуса Христа

Кто попал уже в религиозную конфессиональную Церковь из нее нужно выходить, потому что развития там нет – это первое что хочу сказать. В основном происходит философия – теория, а по сути даже на наболевшие вопросы даже не могут ответить пастора и епископы. Молитва отречения и выхода из религии помогает выйти на сам источник – Иисуса Христа.

Люди в основном привыкли жить общинами и зависеть от людей, а не от Господа Иисуса Христа и поэтому слушают пасторов, епископов, лидеров домашних групп не осознавая, что они в заблуждении и пытаются навязать образ бога. Разница есть колоссальная поклоняться живому Господу Иисусу Христу или образу бога который формировался у людей прочитав из Библии об Иисусе Христе.

Молитва отречения помогает разорвать связь с людьми пасторами, епископами, лидерами домашних групп через кого пришла ересь и заблуждение покланяться творению человеку и образу бога (идеи) созданной людьми. За людьми лидерами стоит сущность нечистый дух (бес или демон) который дает руководство епископу и потом через него прихожанам.

Поэтому, чтоб выйти напрямую на Господа Иисуса Христа нужно обязательно разорвать связь со всеми религиозными духами ложных учений которых принял человек в свою жизнь. Господь так же рекомендует оставить все религиозные трактовки писания тоже за порогом религии. Господь откроет истинное понимание писания и будит сам Пастырем и духовным наставником лично.

 

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *