Молитва покаяния

Молитва покаяния

Молитва покаяния самое важное в жизни материального человека, когда открывается дверь в духовный мир Господа Иисуса Христа. Молитву покаяния нужно произносить в слух человеку, чтоб в духовной среде числилось – покаяние человека. Многие Христиане не осознают, что молитва произносится один раз в жизни человека, а дальше идет очищение и освещение человека.

Господь Иисус Христос после прочтения молитвы покаяния очищает весь грех человека без всякого остатка. Не как в Православии говорят, что человек не сможет очиститься от греха и даже и жизни не хватит, в Протестантских тоже направлениях совершенно не понимают, что такое милость Господа Иисуса Христа.

В как описывает Иоанн (Омывающий) Креститель в Матфея 3 главе, что покаяние должно быть осознанным, а не формальным – люди сказали и человек покаялся. Изначально человек готов должен быть к отношениям с Господом Иисусом Христом. Молитва покаяния примиряет с Господом Иисусом Христом человека и убирается стена греха.

В общении с Господом Иисусом Христом мешает грех человеку, самостоятельно человек не сможет освободится от него, а только посредствам самого Господа Бога – других способов не существует. Душа человека в основном управляет человеком, а не дух человека в этом и проблема.

Дух человека, как в писании написано управляем Духом Святым, а дальше уже идет наставление от духа человека души. Получается, что душа исполнительная часть в материальной среде на земле через биологическое тело. Все начинается с духовной среды, ели душа не управляема духом человека, остаётся только другое – бесами и демонами управляемая.

Молитва покаяния
Фарисеи обличали Иисуса

Борьба в основном идет за душу человека в духовной среде, что нечистые духи питаться жизненной силой, так как они отсоединены от источника Господа Бога. Через определенное время Господь Иисус Христос дает Духа Святого человеку, чтоб освободить от материальной природы и долгов духа этого мира.

Слова молитвы покаяния

В каждой религиозной организации (деноминации) свои слова молитвы покаяния, чтоб примерится с Господом Иисусом Христом и получить Духа Святого для очищения всего материального в естестве человека. Есть две молитвы – первая “молитва покаяния”, а вторая молитва отречения от религиозной организации, где человек находился – посещал.

Обе молитвы помогают человеку примеряться с Господом Иисусом Христом, чтоб только сам Бог стал “Пастырем” и духовным наставником в жизни человека, а не посредники из ложных учений, которые только мешают человеку в духовном развитии ограничивая в брате или сестре раскрытие даров от Духа Святого.

Дорогой Господь Бог Иисус Христос я прихожу к тебе в молитве, чтоб ты освободил меня от греха полностью. Я признаю себя грешником, что жил без тебя всю свою жизнь и прошу у тебя за это прощение. Господь Иисус Христос войди в мое сердце Духом Святым и очисти меня от греха и стань моим “Пастырем” и духовным наставником в моей жизни. Я знаю Господь Иисус Христос, что ты умер и воскрес на третий день ради моего оправдания, чтоб я имел доступ к твоим дарам Духа Святого и благодати – прими меня в свое Царство.

Молитва покаяния слова
Молитва покаяния
Дух Святой сошел на Иисуса Христа

После “молитвы покаяния” желательно, чтоб был свидетель кто уже рожден свыше – в сердце Дух Святой. Свидетель подтверждает, что человек покаялся и признал Иисуса Христа своим Пастырем и Духовным наставником. Очень важно знать все тонкости, потому, что это обед который дает человек Господу Иисусу Христу.

Через время сходит на человека Дух Святой и начинается процесс очищения освещения. У каждого рожденного свыше человека свой путь освещения и очищения. Кто-то принимает обличения от Господа Иисуса Христа, а кто-то совершенно нет. В религиозных сообществах ограничиваются только молитвой покаяния и все, а дальше не заходят в дверь в которой Иисус Христос ждет человека.

Ставят над собой наставника человека – это большая ошибка в жизни человека кто посещает конфессиональные собрания (деноминации). В писании сказано, что только один может быть наставник, учитель – это Господь Иисус Христос, человек пастор, епископ могут наставлять согласно учению – идеи, но не истиной от Господа Иисуса Христа.

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Матфея 23:8-12 стих

Только Господь Иисус Христос может быть “Пастырем” и Духовным наставником. Господь расскажет своим детям, что они должны делать, а не ложные поводыри которые заставляют братьев, сестер носить 10-сятину и пожертвования наживаясь на прихожанах. Господь отменил 10-тину и Левитское служение закрыл -сам себя в жертву за грех Бог принес.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *