Что такое ходатайство?

Что такое ходатайство?

Многие слышали о слове Ходатайство, как в материальном обществе в суде или в Христианстве. Истинное понимание может дать только Господь Бог Иисус Христос. Судебные дела пришли с Небес, просто нечистые духи направили суд на самого человека, а не на нечистых духов.

Суд идет на то, чтоб судить человека, а грех по сути нужно искоренять из человека, чтоб пришла свобода и человеком желание не управляло. Государства законы и созданы для того, чтоб управлять грехом в человеке. Как была коррупция, воровство, алкоголизм, наркомания – его не искоренить. Все идет с головы, как есть пословица, что рыба гниет с головы.

Содержание статьи:

  • Вступление
  • Ходатайство это
  • Что такое суд Божий
  • Что такое ходатайство за человека
  • Что такое поклонение греху
  • Могут мертвые ходатайствовать за живых
  • Можно ходатайствовать за умерших
  • Что такое ходатайство в Церкви
  • Заключение и выводы

Вступление

Очень важно понять одну закономерность, что Ходатайство за людей, как в материальном социальном обществе и в Христианстве имеет разные грани и назначения. Важно понять смысл ходатайства, что только при жизни работает. Естественно ходатайствовать может научить Иисус Христос.

В материальном мире “ходатай” за человека является адвокат – это человек который очень хорошо разбирается в судебных делах, чтоб помочь человеку. Сейчас в материальном мире чуть не каждый обманывает друг друга и пытается нажиться – даже в отношениях, чтоб имущество поделить.

Ходатайство это

Ходатайство – это когда определенный человек (брат или сестра) начинает стоять в проломе против нечистого духа по распоряжению суда от Господа Бога Иисуса Христа на определенное время, чтоб объект ходатайства получил свободу от явления греха в жизни одного человека, группы людей или всего человечества.

Что такое ходатайство?

Ходатайство – это по сути судебные тяжбы против нечистых духов, которые мучают человека, но важно понимать, что первую очередь нужно быть духовным человеком, чтоб распознавать голос Духа Святого. Есть суды в материальном мире и в духовном тоже, духовный суд выше материального.

Материальный суд и законы Государства работают в том случае, когда человек принимает президента или царя, как в некоторых Государствах. Речь идет, что принимает законы и законодательства Государства, а не пытаясь обойти его и не нарушать законы Государства. Так же и в Царстве Небесном в котором управляет Господь Бог Иисус Христос.

Что такое суд Божий

Суд Божий происходит, как при жизни человека или после смерти в вечности. Духовный человек может приходить в духе на суд Божий по вере и решать по сути любые юридические вопросы своей жизни, ближнего, группы людей и всего человечества или по определенным Государствам. В религиозном обществе не ходатайствуют за людей, а пытаются делать вид – обычная молитва.

Чтоб быть ходатаям и ходатайствовать за людей нужно приобрести личные отношения с Господом Богом Иисусом Христом, чтоб четко слышать голос своего Пастыря, чтоб действовать по руководству. Молитвы в духовной среде без полномочия от Господа Бога считается колдовством. Всякая молитва произведена в согласии с Богом работает, а не как в религии учат молиться за человека без разрешений от Господа Бога.

Молится это хорошо, но изначально нужно обладать информацией о молитвах, в каком случае их применять и какие молитвы бывают по сути вообще. Так что суд Божий создан не для того, чтоб судить человека, а судить всякий грех и явление греха (желание) в жизни человека находясь в материальном мире.

Что такое ходатайство?

Что такое ходатайство за человека

Ходатайство за человека – это когда первую очередь сам просит помощи человек, чтоб ему помогли брат или сестра, кто слышит Господа Бога Иисуса Христа и может брать руководство, что нужно делать и какие грехи мешают человеку двигаться в направлении Богу. Важно понимать, что видеть грех это одно, а разорвать связь с нечистых духом, потом искоренить явление греха (желание) в жизни человека это другое.

Тут важно понять, что не сам человек начинает молиться за разрушение тьмы и влияния явления греха (желаний) над человеком. За каждым грехом стоит нечистый дух – бессмертный и чтоб депортировать его в ад, нужно разорвать объект поклонения. Объект поклонения может быть грех, как одушевленный или не одушевленный. К примеру алкоголизм грех или явление греха (желание) поклоняться ему.

Сам человек не как не может справиться с явлением греха (желанием), потому что искусственно насаждается в человека и после внушается в разум, что это желание человека употреблять алкоголь, а не беса. Даже еще происходит разделение на степень греха, поэтому в таких вопросах нужно хорошо разбираться.

Что человек зависим, как бомж или другой человек, который не может остановиться и пьет каждый день, как обычную воду – привязан к явлению греха (желанию) пить. Что бомж зависим, а сам человек нет – ничего страшного. Связь очень сильная, которую может разорвать только Господь Бог Иисус Христос. Есть конечно 1% людей с сильной волей, которые могут справиться и перебороть, но это единицы.

Что такое ходатайство?

Так как человек не может справиться и ему нужна помощь в этом вопросе. Главное признаться прежде всего самому себе, что зависим и есть проблема и ее нужно решать. По сути не бывает распределение по степени греха – когда человек не может остановиться пьет и умеренно пьющий, это когда раз в неделю с друзьями выпивает. Грех есть грех и это болезнь, которая разрушает жизнь человека и загоняет в рабство.

Что такое поклонение греху

Поклонение греху или явлению греха (желанию) происходит следующим образом в жизни человека. Так как Господь Бог Иисус Христос выгнал из вечности падших ангелов (бесов и демонов) в духовное пространство, где по сути находится душа человека. Нечистый дух напрямую не может влиять на человека, как Господь Бог Иисус Христос.

Нечистому духу нужен объект поклонения – это может быть, как одушевленный или не одушевленный субъект. Поклонение происходит следующим образом. Нечистый дух предлагает свой продукт, как я говорил насчет алкоголизма. Внедряется желание и хотение явление греха и когда человек исполнил волю беса – выпил кружку пива или по крепче – поклонился.

С первого раза ничего не происходит, а со второго и более раза появляется уже зависимость и привязанность к греху. Человек получает определенные эмоциональные ощущения и в дальнейшем человек не может управлять этим и нечистый дух уже управляет волей человека. Стоит вкусить человеку, как Эдемском саду, когда Ева попробовала и все – на крючке.

Я привел пример предмет, а есть еще живой человек. В религии пастор или епископ может быть объектом поклонения, так как Господь Бог Иисус Христос может быть Пастырем и руководителем в жизни – наставлять и учить человека. Когда происходит наставление человека человеком, речь идет о исполнении воли – это и есть поклонение человеку (идолопоклонство) грех.

Что такое ходатайство?

Тут речь идет не о образе поклонения, как люди думают, что когда человек 90 градусов поклонился человеку и это есть поклонение – нет. Поклонение и идолопоклонство – это когда человек исполняет, как живого человека волю или нечистого духа, который действует через волю или говорит человеку, что делать. Истинное поклонение – это когда человек исполняет исключительно волю Господа Бога Иисуса Христа, а не человека.

Могут мертвые ходатайствовать за живых

Есть одно заблуждение в Православии, что мертвые люди могут ходатайствовать за людей, когда они уходят из материального мира. Якобы человек становится посмертно святым и приходит к Иисусу Христу и начинает ходатайствовать. На самом деле это ересь и заблуждение, потому что воли нет уже, когда человек покидает наш мир и по сути уже не может ходатайствовать.

Ходатайство может происходит только при жизни человека и за живых людей, а не за тех которые ушли из нашего мира – материального пространства. Иисус Христос дает человеку полномочие на молитву ходатайство через суд и говорит, что нужно делать и на сколько по времени молится. Сам человек не может ходатайствовать за человека в определенном явлении греха.

На ходатая могут напасть в духовной среде на его душу бесы и демоны, потому что прав нет на это. Человек можно сказать без разрешение от Господа Бога Иисуса Христа внедряется в жизнь человека и начинает учить человека и осуждать его в грехе за его неправильный выбор. Что толку говорить человеку, а действий не каких не производить, совершенно ничего не делать, это называется пустословие или осуждение.

Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Лука 6:41-42 стих
Что такое ходатайство?

Можно ходатайствовать за усопших

За усопших людей естественно не нужно молится, как в Православии говорят, что свечку ставить нужно за людей, которых уже с нами нет. Якобы, чтоб у них все там было хорошо, что помогаем молитвой – это придумали для бизнеса, чтоб за родных, которых нет с человеком, в храме свечки покупали и ставили. Молитва ходотайственная работает, когда живой молится за живых, а не за усопших.

Когда человек покидает материальный мир и приходит на суд, чтоб грех судили в человека. Важно, чтоб человек при жизни покаялся, а уже после смерти нет покаяния, а суд происходит и распределение души в ад или рай определять. Так же и во снах, когда приходят родственники – это образ нечистых духов.

Нечистый дух может принимать любого родственника или близкого друга, чтоб поработить волю человека или призывать к чему-то. Человек не может прийти в наш мир после смерти – это невозможно. Ад и рай закрытые пространства, как и материальный мир, где живет тело человека.

Что такое ходатайство в Церкви

Ходатайство в истинной Церкви Господа Бога Иисуса Христа – это когда брат или сестра молятся за друг друга, как одно тело. Что бы не происходило в жизни человека – это не проблема человека и пусть он сам ее решает, а когда все общее, как один человек – одно тело Христово. Не так, как в религиозных конфессиональных деноминациях с виду Церковь, а если посмотреть в глубь – каждый сам по себе.

Не общаясь с человеком брат или сестра чувствует боль другого, как собственную – это и есть тело Христово, когда все находятся в одном духе и один Пастырь Господь Бог Иисус Христос, а не посредники пастора, епископы. В таких собраниях происходит видимость ходатайства и по сути и телом даже не назовёшь – каждый сам по себе.

Периодически Господь Бог Иисус Христос вкладывает в Духа Святого, чтоб молились и ходатайствовали за определенных людей. Лично видел это, как Иисус Христос прославлялся явно, когда женщина нуждалась в жилье и по молитвам произошло чудо. В тот миг я вообще не понимал, что такое молитва.

Что такое ходатайство?

Через определенное время женщина выходила и свидетельствовала, что Иисус Христос сверхъестественных образом дал квартиру человеку. Важно, чтоб воля была от Господа Бога исполнена, а кто молится будет по сути не имеет значение. В духе я почувствовал Божественное присутствие – слава Божья наполнила квартиру и меня в тот момент, начал молится за нужду женщины.

Заключение и выводы

Единственное, что я понял – без полномочия в материальной среде без Господа Бога Иисуса Христа ничего не происходит. Важно научится слышать голос своего Пастыря, чтоб распознавать волю Его в своей жизни и жизни людей. Ходатайство – это мощный инструмент в теле Иисуса Христа, когда человек молится происходит умножение способностей человека – даров.

Можно сказать если у человека веры нет, а у другого есть можно увеличить человека веру или прибавить к существующей вере. Происходит следующие, что функция и дары в теле начинают работать и отражается на всем теле. Особенно если уже открыты определенные дары и способности – появляются в другом.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *