Что духовный человек чувствует, когда согрешил?

Что духовный человек чувствует, когда согрешил?

В материальном мире не знают, что такое грех и как с ним бороться, а в религиозном убеждают, что уже ничего не нужно делать. Говорят, что Иисус Христос уже все сделал, а остается только приходить раз в неделю на воскресное собрание и слушать проповедь.

В материальном социальном обществе нет определения, что такое грех, а только философское определение, которое совершенно ничего не дает. К примеру алкоголь грех или сквернословие – это когда материальный человек говорит маты осознано. Нужно избавляться от греха в своей жизни, чтоб не быть рабом.

Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.

2-е Петра 2:19-22 стих

В послании Петра сказано о том, кому человек поклоняется и кем человек побежден. Грех по сути управляет волей человека в нужное направление, можно сказать, что человек не может справиться и ему нужна помощь. Если взять любого человека который пьет алкоголь, хоть в больших количествах или малых, по сути не имеет значение – явление грех.

Просто некоторые разделяют на степень тяжести греха, один валяется под забором пьяный каждый день, а другой пьет раз в неделю с друзьями. Оба грешат перед Богом, как раз и говорится о свободе. Если человек свободен от греха, ему не хочется пить вообще и если даже нечистые духи желание дают, человеку не интересно.

В материальном мире не знают, что такое грех и как с ним бороться, а в религиозном убеждают, что уже ничего не нужно делать.-2

Чем ближе человек к свету, тем у него получается отвращение к тьме и когда согревает перед Богом в определенном явлении греха. Чувствует дискомфорт очень сильный, как выжатый лимон и обезвоживание, как будто лишился определенных сил и способностей, но это обман. В религиозных организациях с этим все строго.

Если человек согрешил в чем-то его сразу снимают со служения и заставляют ехать в реабилитационный центр, чтоб восстановится. От части оно так и есть, что человеку нужно восстановиться и важно первую очередь покаяться в грехе, разорвать связь с нечистым духом и молится на небесных языках, чтоб произошло восстановление.

Тут совершенно ничего страшного нет, если человек не свободен в определенном явлении греха и это не вена человека, а просто брат или сестра не может противостоять нечистому духу. Эмоционально человек становится другой и подвержен тьме в таком состоянии. Когда человек выходит на эмоции и уже по сути не контролирует свои действия.

Воля человека уже не принадлежит человеку, а нечистым духам. По сути человека, когда называют сумасшедшим, по определению значения слова, что человек не управляет своим разумом – это когда нечистые духи взяли разум и волю под контроль. Когда воля и разум неуправляемы человек может натворить делов, особенно не в трезвом виде.

В материальном мире не знают, что такое грех и как с ним бороться, а в религиозном убеждают, что уже ничего не нужно делать.-3

Господь Бог Иисус Христос через время показывает брату или сестре имена нечистых духов которые управляют жизнью человека. Где проклятие, там и грех, а где грех там уже нечистый дух задействован. Люди смотрят на людей и считают, что у них все хорошо и есть определенные проблемы. По сути каждая проблема это в жизни человека совершённый грех человеком.

Не бывает такого, что просто так человек подошел и начал причинять человеку проблемы. Это последствия сделанного неправильного выбора человека. В материальном мире каждый заботится о себе и поэтому и страдают, сеют в зло и потом винят рядом людей. Вот они такие плохие, а люди причем тут, просто человек пожинает плоды насеянного.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *