Как распознать истину и ложь: 5 ключевых признаков

Как распознать истину и ложь: 5 ключевых признаков

У каждого человека есть определенное воспитание и насаждение определенных представлений о материальном мири и о добре и зле. Не каждый даже сейчас взрослый человек понимает эти слова “добро” и “зло”, даже в религиозных конфессиях образно понимают, а полноту. Естественно полноту может дать не человек материальный и не духовный лидер с деноминации пастор, епископ, а сам Иисус Христос.

Основные темы, которые будут затронуты в статье:

  • Важность распознавания истинных и ложных утверждений
  • Оценка достоверности источников информации
  • Влияние эмоций на восприятие истины и лжи
  • Что такое истина
  • Что такое ложь в жизни человека

Важность распознавания истинных и ложных утверждений

Все на самом начинается с самого детства и потом перерастает в образы и ложные утверждения. Родители начинают вкладывать изначально ложную информацию своим детям и ложь воспринимается за истину и истина за ложь. В основном идет информация из социального общество установлено Государством система образования и духовных ценностей.

Поэтому для человека, что такое ложь и что такое истина принимается в искаженном виде или еще можно сказать – Вавилон. Под видом духовности преподносят человеку информацию и принимает ее в каком виде ему дают. Когда человек живет в социальном обществе и зависим от общественного мнения людей. К примеру в жизнь человека пришел Господь Бог Иисус Христос.

Конечно в первую очередь человек хочет поделиться со своими друзьями и близкими и когда они слышат эту информацию и на человека начинают смотреть, как на сумасшедшего. Потому что по причине принятия ложных убеждений человек сразу подумает плохое про человека, что всеми принято, что Бог может только в Церкви быть и общаться только через духовных лидеров.

Как распознать истину и ложь: 5 ключевых признаков

Так же и у меня произошло в жизни, когда родители говорили одно и получил образование средне специальное, а когда попал в религиозную конфессиональную организацию другое. Поэтому нужно молиться и искать непосредственно самого Господа Бога Иисуса Христа, чтоб раскрыл истину и чтоб она освободила человека от лжи и неправды.

В этом и заключается суть, когда человек утверждает и дает ему искаженную информацию или непосредственно сам Господь Бог Иисус Христос – это колоссальная разница. Господь Бог всегда хочет помочь человеку, а не обманывать и искать корысть и выгоду, чтоб заработать на истине. Истина она скрыта и не находится в социальном обществе и в религиозных конфессиях деноминациях, а у Бога.

Самостоятельно невозможно найти Господа Иисуса Христа, если конечно сам не захочет прийти в жизнь человека. Человек может жить материальной жизнью или посещать религиозную организацию и находиться в ложных утверждениях, что познал истину и с ним Господь и так и не познакомившись с ним лично.

Оценка достоверности источников информации

Оценка источников информации, как в интернете или в конфессиональных собраниях идет разумом и логикой и поэтому большинство попадают в заблуждение и ересь. Человек не знает, что такое истина и что такое ложь и с виду проповедуют об Иисусе Христе пастора, епископы или лидеры домашних групп, а так ли это.

Материальный человек не знал Иисуса Христа и приходит в такие собрание будь – это Православное или Протестантское, где Богослужение происходит. Хочется конечно вникнуть и погрузиться в духовное, как говорят и в интернете очень много проповедников, как видео или статьи пишут и хочется в Духа Святого погружаться.

Как распознать истину и ложь: 5 ключевых признаков

Изначально нужно получить Духа Святого, а дальше уже научиться с ним взаимодействовать. У человека ограничен разум и логика и по сути разный уровень восприятия Господа Бога Иисуса Христа. Кто-то только что родился свыше и пытается познать духовный мир, другие уже, что-то знают, но не достаточно.

Хочу сказать, что в интернете практически 95% ереси и лжи. Это делается для того, чтоб человек не познал живых отношений с Господом Богом Иисусом Христом, а вышел на посредников. Иисус Христос об этом говорил в послании Иоанна, что человек по сути не может учить человека, эту должность может занять только Бог.

Единственное, что дает материальное общество начальные знания, как писать, читать и решать задачи и большинство ограничиваются развитием этими знаниями. Материальные знания это одно, а духовные знания они связаны с личностью уже другого мира, где живет Иисус Христос и естественно только Он может разрывать все это.

Источник в основном в интернете идет зараженный и поэтому человек принимает ложь в свою жизнь. Естественно эта информация человеку ничего не дает, а только лишнее трата времени и своих средств. Потому что в религиозных организациях все платно, заставляют пожертвования носить и 10-тину, когда ее не нужно платить – времена ветхого завета закончились уже 2023 года назад

Влияние эмоций на восприятие истины и лжи

В основном изначально и происходит принятия решения на эмоциях, человек приходит идет проповедь, поют песни и впечатление хорошее, но есть конечно одно – “Но”. Для чего это все делается – постановка, как пастора и епископы называют – “Богослужение”. Через годы или определенное время человек погружается в эту информацию под видом духовной – суррогат.

Как распознать истину и ложь: 5 ключевых признаков

Истинные дети и ученики Иисуса Христа начинают благовествовать истину и естественно религиозно-настроенные люди не принимают, потому что ложью забит человек. Со временем эта ересь начинает превращаться в серьезные твердыни, которые только с помощью Господа Бога Иисуса Христа можно искоренить. Благодарен Иисусу Христу, что не успел погрузиться глубоко, а поверхностно.

Поэтому и получается конфликт внутри человека на эмоциональном уровне – истины и лжи. Важно, чтоб человек принял истину и это естественно искусство донесение человеку информации духовной. Первую очередь нужно молиться за человека, чтоб ходьбы немного духи нечистые ослабили влияние, чтоб капля проскочила через эти пласты ереси и религиозных трактовок писания.

Эмоциональная сфера человека – это самое главное в жизни человека, потому что если человек находится в агрессии или в злобе естественно не примет истину. Поэтому спорить с человеком – это совершенно бесполезно, выбивать годовалые твердыни лжи. В человека делают религиозную установку, чтоб если выйдет из религии истина не проникла в человека.

Это делается для того, чтоб привязать человека к собранию и духовным лидерам пасторам, епископам и братьям и сестрам, чтоб человек не ушел. У меня был мотив найти живого Иисуса Христа и познакомиться с ним, чтоб познать духовный мир и его особенности, а не привязываться к человеку – это уже идолопоклонство.

Поэтому чтоб разорвать с религиозными нечистыми духами связь нужно отречься от ложной конфессии в которую человек ходил и от духовных лидеров – пасторов, епископов или лидера домашних групп кто привел в это собрание – в религиозную семью. Принять нужно Иисуса Христа своим “Пастырем” и духовным наставником Духа Святого.

Что такое истина

Истина – это информация духовного характера, которая высвобождается через живое общение с Господом Богом Иисусом Христом, через взаимодействие с Духом Святым, посредством откровений через веру человека. Истина она не может принята через разум и логику человека, потому что они даны для материального мира не как для духовного.

Истину самостоятельно невозможно найти, как говорят в интернете – самопознание и вселенная – это просто ложь. Если бы так было легко, что человек сам достиг спасение души и грех не смог влиять на человека, но почему-то 98% в заблуждении. 2% это братья и сестры которые общаются с Духом Святым сами или скрыто, чтоб лидеры не выгнали из Церкви.

Как распознать истину и ложь: 5 ключевых признаков

Поэтому нужно искать живых отношений с Иисусом Христом напрямую без посредников. Библия – это собрание откровений при взаимодействии с живым Богом, но важно понять, что эти откровения были адресованы тому поколению, а сейчас совершенно все по-другому. Иисус Христос не хочет, чтоб его дети вошли в религиозный образ и полонение идолах, а не живому Богу.

Ошибка религии в том, что откровения Господа Бога которые дал братьям и сестрам накапливают в свою жизнь и формируется образ Бога. Это делается из-за неграмотности духовной, когда взаимодействий с живым Господом Богом Иисусом Христом нет и приходится смотреть на старые откровения.

Израильский народ получал каждый день манну с Небес и вчерашнее уже даже и Божье уже нет смысла применять сегодня, потому что было высвобождено на вчера. Господь каждый день дает человеку откровения, ну если взаимодействует человек с Духом Святым. Накопительство чем опасно, то что человек больше не приходит к Богу и не берет информацию.

Получается ограничивается тем что написано в Библии, когда есть еще больше при взаимодействии с живым Богом Иисусом Христом. Уровень по сути развития не прекращается – даже после того. когда человек покидает этом материальный мир. Истина освобождает человека от рабство и системы духа этого мира.

Что такое ложь в жизни человека

Ложь – это когда осознано человек искажает истину, чтоб ввести человека в заблуждение или в определенный образ поклонения, как не одушевленному или не одушевленному объекту. Есть истина и она неизменна, не бывает несколько истин или как любят конфессиональные ложные Церкви спорить с друг другом и доказывать, что у них лучше и что только у них истина.

Как распознать истину и ложь: 5 ключевых признаков

Ложь – это когда человек осознано обманывает человека в чем-то, не так что получилось случайно. Нечистые духи их цель обмануть человека, чтоб не познать истину, если свет проникнет в сердце человека произойдет освобождение от материальной системы духа этого мира и религиозной такой же системы. Поэтому сатана и делает акцент на иерархию власти.

Не просто так над каждым человеком стоит лидер человек, чтоб наблюдать за человеком, как происходит рост у брата или сестры, чтоб Дух святой не стал проявляться и прогрессировать в развитии. Тотальный контроль человека, в плоть до отношений мужчины и женщины, что у них дома происходит.

В Царстве Небесном такого нет, законы Господа Бога Иисуса Христа созданы для людей, а не против людей, как в материальном мире. Естественно грех не могут обуздать и без Иисуса Христа – это невозможно. В основном и система создана, чтоб были создатели у вершины власти и потребители, чтоб заработать на этом деньги.

Человеку приходится смиряться и довольствоваться тем, что имеет, а то и отберут, что имеет в своей жизни. Деньги – это подмена альтернативы благословения Господа Бога Иисуса Христа создано. Не знают, что такое настоящие духовные ценности, поэтому и проблема возникает с рабочими, потому что нет настоящих ценностей.

Какую бы человек систему не создавал она по сути без Бога бесполезна, потому что система создается, чтоб управлять волей человека и не давать не влево ни в право поворачивать, а делать то что говорят человеку. Естественно если у человека денег не будет и работать не будет, то по сути долго не протянет.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *