Кто такой пророк Божий и существуют ли они на сегодняшний день?

Судьба и определение. Существует ли судьба в жизни человека?

Многие думают, что на сегодняшний день пророков не существует, что Библия дана была человечеству, чтоб по ней строить отношения с живым Богом. Изначально нужно понять, что существуют пророки от Господа Бога Иисуса Христа которые высвобождают духовную информацию в массы и есть лжепророки, которые сеют ложь и разделение в массы.

Как же их определить? Иисус Христос в Библии об этом писал и явно говорил, что их нужно по плодам определять. В ветхом завете были пророки или посланники которые выполняли определенную миссию, которую поручал Господь Бог Иисус Христос. Дух Святой не мог сходить на каждого человека.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Матфея 7:15-19 стих

Иисус Христос давал понимание, что есть люди лжепророки которые несут информацию не от Бога, которая совершенно не приносит никого плода. Любая информация от Духа Святого направлена на обличение, чтоб братья и сестры в чем-то каялись или задать определенное движение в Духе Святом. Поэтому лже пророчество направлено, но то чтоб ввести в заблуждение людей.

Кто такой пророк Господа Бога?

Пророк Господа Бога – это человек обладающий личными отношениями с живым Господом Богом Иисусом Христом посредствам даров от Духа Святого, истолкование языков или прорекания. когда уста Бог использует и начинает говорить. Можно сказать, что пророк – это уста Господа Бога в материальном мире.

Многие думают, что на сегодняшний день пророков не существует, что Библия дана была человечеству, чтоб по ней строить отношения с живым Богом.-2

Дух Святой сходит на человека и использует уста и уже не человек говорит, а Бог через уста. Интересно на самом деле происходит явление, когда Господь Бог Иисус Христос берет мои же уста и начинает обличать меня или просто разговаривать. Так пророческий дух распространяется на сны и видения, как открытыми и закрытыми глазами.

По сути пророк может быть любой человек, естественно кого Господь Бог Иисус Христос выберет. Даже в Ветхом завете Саул царь взаимодействовал с пророками и на него сошел пророческий дух от Господа Бога. Хочется поговорить про Библию, которую запечатлели в собрание откровений от Господа Бога наших братьев и сестер.

Книга Библия она написана на иносказательном языке, на языке притч, символов и метафор. Чтоб понимать язык кодов – нужно быть духовным человеком и естественно взаимодействовать с Духом Святым. В протестантских направлениях конфессиональных деноминациях не понимают, что Библия была создана, как путеводитель ко Христу.

Здесь не нужно ограничиваться только Библией, потому что всегда есть больше. Господь Бог Иисус Христос живой и настоящий и может давать свежие откровения и дополнять грани, чтоб его дети развивались еще больше. Духовная практика – это совершенно другое, когда руководит процессом не человек, а Иисус Христос, тот же Дух Святой.

Многие думают, что на сегодняшний день пророков не существует, что Библия дана была человечеству, чтоб по ней строить отношения с живым Богом.-3

Духовная практика и как входить в дух?

В теле Господа Бога распределены так части тела, чтоб функции друг друга дополняли, так же хочется дополнить, что дары Духа Святого многогранны, что не 9 даров, как написано в Библии. На самом деле их очень много, просто религиозные деноминации буквально понимают писание и не могут лично с Богом контактировать.

Воин естественно должен постоянно быть в сражениях, а то по сути мастерство может пропасть или затупиться, как меч, если его не чистить или не ухаживать. Важно понимать, что духовная практика согласованна должна быть с Духом Святым, четко должен быть ответ – “Разрешаю”. Просто можно попасть под влияние нечистых духов и войти в заблуждение.

Не я сам стал пророком и решил стать им, а выбрал меня Господь Бог Иисус Христос, чтоб передавать знание братьям и сестрам, которые находятся в рабстве доктрин, шаблонов религиозных деноминаций. Невозможно под всех использовать одно откровение в массы, как таблетка в аптеке скушал и все знаешь.

Духовная практика – это когда один человек входит к Господу в вечность и получает откровения через Духа Святого. Без Духа Святого практически невозможно к Богу попасть в вечность. Речь идет о том, что душа водима не Господом Богом, а нечистыми духами.

Многие думают, что на сегодняшний день пророков не существует, что Библия дана была человечеству, чтоб по ней строить отношения с живым Богом.-4

Духовное пространство ограничено, как и материальный мир в котором живет тело. Дух Святой проводник, как в духовной среде и в виновность, где живет Иисус Христос. Душа находится в духовной среде в мире духов и она не может ориентироваться, а только через духа Святого и духа человека. Тут и получается, когда душа и дух человека не соединены вместе.

Дух, душа и тело они должны быть едины, как и Иисус Христос говорил, когда был в теле на земле. Тело материальное – это сосуд или храм для Духа Святого или нечистых духов. Телом могут управлять в духовной среде в мире духов бесы или демоны посредством разума и логики, так же и воли человека. Без воли по сути невозможно управлять человеком.

Господь создал та, что напрямую нечистые духи не могут управлять человеком им нужен объект поклонение, как одушевлённый или не одушевленный. Дух Святой может управлять человеком напрямую, но через откровения. Господь Бог Иисус Христос никогда не подчиняет людей и заставляет, а дает выбор человеку, чтоб добровольно все осознано.

В духовной практики архи важно быть водимым Духом Святым, чтоб нелегально ничего без ведома Бога не производить. Так и получается, когда не спросили Иисуса Христа и начали практиковать, а тут бесы и демоны, как нападут и могут тумаков надавать, как в Тимофея было описано.

Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.

Деяние 19:14-17 стих
Многие думают, что на сегодняшний день пророков не существует, что Библия дана была человечеству, чтоб по ней строить отношения с живым Богом.-5

Власть и полномочие от Духа Святого должно быть, чтоб двигаться в дарах, особенно в ходатайствах. Если нет руководства и нечистые духи которые мучают человека – придут к ходатаю. Это делается для того, чтоб ходатай не смог помешать планы и влияние нечистых духов. Резко у человека начинают проблемы появляться. Нечистые духи захотят остановить это.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *