Волк в овечьей шкуре определение

Волк в овечьей шкуре определение

Волки в овечьей шкуре не правильно в религиозных организациях истолковывают место из писания. Придав религиозную трактовку, якобы люди прейдут из вне и начнут воровать в Церкви людей – вводить в заблуждение и говорить ересь. Господь Иисус Христос знает истинное толкование писание.

Об волках было сказано в послании от Матфея, что будут вводить в заблуждение людей лжепророки и служители неся ересь проповедуя иное евангелие суррогат, можно сказать копию, подобие. Ну кто же такие волки в овечьих одеждах, о которых говорил Иисус Христос.

Изначально нужно понимать, что Библия – это иносказательная книга написана на языке кодов и притч, что написано одно, а означает другое. Библию читать нужно с первой главы, а не вырывать из главы и предавать религиозную трактовку под свое представление. В Матфеи 7 главе есть оглавление и все становиться понятно о чем Иисус говорил.Волк в овечьей шкуре определение

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их.

Матфея 7:15-20 стих

Иисус Христос говорил о священнослужителях которые несут ложные учения отличающиеся от истинного. Возомнили себя пророками, а на самом деле являются лжепророками неся ложь и заблуждение в массы. Иисус Христос имел введу пасторов и епископов служителей которые несут ложные учения о Христе Иисусе.

Если взять сравнение любую конфессиональную религиозную организацию в которой проповедуется об Иисусе Христе, а отношений не имеют с ним совершенно. Происходит служение ради служения, чтоб собирать деньги – 10-сятину и пожертвования. Происходит Богослужение не Иисусу Христу, а образу Господа, который создали люди.

Тоже самое произошло в ветхом завете, когда Моисей поднялся на гору и по желанию Израильского народа все сняли серёжки золотые и вылили золотого тельца и начали поклоняться ему. Людям нужен повод и не имеет значение кому поклоняться – важно влияние общинного строя.

Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! Увидев [сие], Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу.

Исход 32:1-5 стих
Волк в овечьей шкуре определение

В основном люди привыкли жить обществом и исполнять то, что предлагает общество. В каждом Государстве есть свои религии основаны на ложных учениях об Иисусе Христе. Большинство людей живут по законам общества, зависимы от общественного мнения и стараются не выделяться из общества и делать то что делают все.

В писании символикой сережки показывает послушание Господу, так и Израильский народ создали образ Господа и начали поклоняться ему и приносить жертвы. Для Господа Иисуса Христа важно послушание человека. В религиозной организации послушание отдают людям – пасторам и епископам. Поклонение происходит, когда человек исполняет волю пастора или епископа, а за ними уже стоит дух нечистый (бес или демон).

Иисус Христос и призывает, чтоб водимы были исключительно Духом Святым, а не пасторами и епископами и идеи которую они несут в массы. Только Господь Иисус Христос может открыть истину. Поэтому и сказал Господь, что узнавать по плодам их, не может человек приносить худые плоды, когда имеет отношение с Господом. Так же и лже пастыря пытаются рассказать с кафедры только теорию и не более того.

Получается что пастыря и епископы и являются, как раз теми волками в овечьих одеждах неся ложь людям. В основном и выбирается искусные актеры которые могут мастерски играть роль на сцене. Для этого и ставится в конфессиях лидеры, чтоб контролировать каждого человека его развитие.

Волк в овечьей шкуре определение

Поэтому пастора и епископы не признаются, что они несут ложь и обман, задача этих учениях, чтоб максимально внедряться в доверие и убеждать, что они несут истину, но на самом деле – это все ложь. Находясь два года в такой организации очень много денег принес и был в обмане и в итоге так и не приобрел отношение с Господом Иисусом Христом. Отношения с Иисусом Христом приобрел в не Церкви религиозной.

Единственное, что я получил Духа Святого в организации и то не через рукоположение человека, а Дух Святой сошел на воскресном собрании и прославился за это. Что на самом деле без рамок, не человек и собрание решает, как получать Духа Святого. За два года я понял, что людей вводят бесполезные рамки, обряды традиции от которых после отрекался и просил прощение за то, что делал.

У людей складывается образ и представление, как покланяться Господу Иисусу Христу, а на самом деле поклонение происходит не Господу, а нечистым духам (бесам и демонам). Истинное поклонение идет в духе и истине, а не по географическому месту, где идет Богослужение – обычное шоу и представление для сборов денег.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *