Водное крещение в религии. Разоблачение лжи

Водное крещение в религии. Разоблачение лжи

В каждой религиозной организации есть обряд водное крещение, когда человек в воду входит и дает обет Господу Иисусу Христу. Нужен ли обряд в Церкви Иисуса Христа на самом деле? Господь Иисус Христос открыл нам истину, что на самом деле – это бесполезный обряд и не имеет ни какой силы, а просто ересь религий.

Иисус Христос входил вводу, когда Иоанн Креститель допустил, действием в материальной среде показал символикой, а не буквально, как приняли религиозно-настроенные люди. В этой статье буду раскрывать духовную символику, чтоб понятно было братьям и сестрам о чем вообще было.

Об этом написано в Матфея 3 глава, важно изучать с первого стиха и до последнего. В религиозных конфессиональных Церквях вырывают стих и начинают извращать и трактовать как им вздумается. Изначально в пророчествах было сказано, что придёт Илья и будет проповедовать.

Водное крещение в религии. Разоблачение лжи
Слово о покаянии

Матфея 3 глава истинное толкование

В третьей главе от Матфея начинается со слов, что Иоанн Креститель начинает благовествовать о Царстве Небесном и о покаяние, что нужно приготовить путь Господу. Само слово Креститель не существует в духовном мире, а религиозное выражение взялось от искажённых переводов Библии. На Греческом переводе вероятность 90% правильность передачи самой сути.

В переводе на Греческом написано не Иоанн Креститель, а Иоанн омывающий водой. Сразу становится понятно, что слово Иоанна было о покаянии, прочитав молитву покаяния человек входит в духовную среду погружается. Давайте начнем изучать писание и изначально хочу сказать, что книга Библия написана на иносказательном языке, на языке притч и кодов. Нужно знать язык кодов и иносказательных терминов, только Иисус Христос сможет растолковать.

В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Матфея 3:1-2 стих

Пустыня символизирует в жизни человека, когда человек находится во тьме и не знает куда ему идти и Иоанн омывающий направлял людей к Господу Иисусу Христу и показывал материальными действиями погружая вводу людей, что человек погружается в другую среду – духовную.

Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои. Матфея 3:3-6 стих

Все это было показано материальными действия, если вернуться в наше время – человек говорит о покаянии человеку, что вообще нужно делать, человеку не обязательно входить в воду и показывать буквально, как написано в Библии. Все это глупо и неразумно, человек выслушал слово о покаянии – прочитав молитву покаяния, раскаявшись в греха. Господь аннулировал грех человека полностью.

Водное крещение в религии. Разоблачение лжи

Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: “отец у нас Авраам”, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Матфея 3:7-10

Для Господа Иисуса Христа нужно искреннее покаяние, чтоб веровать в прощения Господа и что Иисус Христос он реален. Господь в конце десятого стиха говорит, что всякое дерево которое не приносит плода срубается и бросается в огонь. Речь идет о людях, которые призывают Господа Иисуса Христа и пытаются седеть на двух стульях. находиться с Господом и продолжать грешить дальше.

Для этого и Господь хочет, чтоб каждый человек добровольно шел на изменение своей жизни – обратного пути уже не будет. Господь забирает все материальное и вкладывает уже настоящее духовное – моральные духовные ценности во внутренности человека. Путь освещение у человека индивидуальный, нету такого, чтоб были шаблоны и догмы, как в религии для всех.

Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Матфея 3:11-12

После принятие Господа в свое сердце – Господь полностью аннулирует грех человека – дальше уже происходит рождение свыше, когда Дух Святой входит в сердце человека. Без Духа Святого невозможно избавиться от греха, человека совершенно не обличает и не знает, что такое вообще грех.

Водное крещение в религии. Разоблачение лжи

Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его Матфея 3 : 13-15 стих

Как раз с этого и стиха начинает заблуждение в религиозных течениях, когда Иисус Христос входит в воду. Не поняв действия Иисуса Христа в материальной среде – просто начали повторять действия Господа. Изначально нужно было спросить у Иисуса Христа для чего Он входил в воду. Иисус много показывал материальными действиями и потом разъяснял, что имел ввиду.

Дальше уже идет все известное место писание, когда на Иисуса Христа сошел в виде голубя. Важно понять, что Иоанн видел видение и голос с небес – это было все видение, а не буквально происходило, как в религии трактуют.

И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, – и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. Матфея 3:16-17 стих

В Библии не просто так имя [Иоанн] в кавычках выделено – выдел только Иоанн и никто более. Символически материальными действиями Иисус Христос показал следующие: человек слышит слово о покаянии, молиться молитвой покаяния, Господь аннулирует грех человека, дальше уже рождение свыше, когда Дух Святой входит в сердце. Вода про образ, что после рождения свыше человек погружается в духовную среду – познает духовный мир.

Поэтому и возникают ереси от недопонимания Иисуса Христа пасторов и епископов и вообще людей. Нужно быть духовным человеком, чтоб иметь отношение с Иисусом Христом, чтоб все раскрыл по полочкам. Обряд совершенно бесполезен, как в Православии или в протестантских направлениях.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *