Волки в овечьей шкуре: Подлинная природа скрытых личностей в Церкви

Волки в овечьей шкуре: Подлинная природа скрытых личностей в Церкви

Многие слышали в конфессиональных деноминациях о волках в овечьих одеждах из проповедей пасторов, епископов. Об этом говорил Иисус Христос в писании, что бывает братья, сестры и выше стоящие на стороне бесов и демонов и обольщают людей – лжепророки.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Матфея 7:15-19 стих

Кто же такие “лжепророки” которые пытаются в массы высвобождать ложь, чтоб люди верили в нее. Если взять любого пастора, епископа из религиозной конфессиональной деноминации, как они поступают с прихожанами. По сути там находится атмосфера осуждения, духовные лидеры говорят прихожанам, что грешники, а выход не показывают.

Происходит манипуляция людьми, религиозные духу начинают заставлять через человека, что-то делать и если человек не принимает информацию говорят, что это Гордость, тщеславие. Причём тут человек, когда без Господа Бога Иисуса Христа обличает – это в духовной среде “осуждение”.

Господь Бог Иисус Христос никогда никого не осуждал, а миловал и говорил о любви к ближнему. В основном духовные лидеры акцент делают этого места из писания на снаружи Церкви, а не из внутри. Пастора, епископы не могут быть волками в овечьей одежде, так как Иисус Христос их помазал на служение. В основном приводят другое место из Библии.

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос

Ефесянам 4:11-15 стих
Волки в овечьей шкуре: Подлинная природа скрытых личностей в Церкви

Поэтому в таких собраниях пастор, епископ – это равносильно Бог, что ему даже говорить брат или сестра ничего не может. Проверить слова сказанные с кафедры или опровергнуть. В основном так и происходит доктрины и догмы. Можно сказать, что духовные лидеры зарание заготовленные религиозные трактовки приготовили.

Важно проверять информации у людей, которые говорят с кафедру не местами из писания, а в молитве и взаимодействия с Духом Святым. Чтоб получить истинное толкование писания о чем вообще апостол Павел говорил. Нужно не брать в писание отрывок и придавать религиозную трактовку из догмы определенного учения.

Дух Святой открыл апостолу Павлу, что есть братья и сестры во Христе Иисусе которые еще колеблется – “младенцы” которые только в них вошел Дух Святой и совершенно ничего не понимают. Господь объяснил, что в теле Господа Бога Иисуса Христа есть части тела и каждому Господь Бог дает дары Духа Святого для созидания.

Не может Господь Бог дать 12 пасторам, как в конфессиональных деноминациях, а остальные прихожане без даров – это ложь. Если сравнить тело Христово, как биологическое тело которое Господь дает в материальном мире свое. В нем голова управляет всем телом и нет иерархии в теле, что каждый сам по себе.

Волки в овечьей шкуре: Подлинная природа скрытых личностей в Церкви

В теле есть руки, ноги и внутренние части тела, которые мы не видим, всем управляет голова. Так же и в теле Господа Бога Иисуса Христа не бывает разделения, а по сути должно быть единым, чтоб голова задавала темп движения посредствам откровениям от Духа Святого. В этом писании и сказано, что Иисус Христос дает дары от Духа Святого и функцию разную.

Это делается для того, чтоб каждый брат или сестра выполнял свою функцию и предназначение. Не бывает такого, что Пастор и апостол, евангелист, пророк и учитель в одном лице. Изначально нужно разобраться может ли человек вообще учить, наставлять человека. Иисус Христос говорил об этом в писании.

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Матфея 23:8-12 стих

Господь Бог явно сказал, что человек не может быть: учителем, отцом, наставником. Это функция Иисуса Христа и явно было сказано на земле, то есть в материальном мире, где мы живем. Так можно рассматривать с духовной стороны, что земля – это естество человека, речь идет о храме человеческом в ком есть Дух Святой.

Все мы равны в теле Иисуса Христа и нет главенствующих духовных лидеров – это все материальное, а не духовное. Люди приняли эту ложь и до сегодняшнего дня она актуальна. Братья и сестры не разбираются в духовных вещах и поэтому принимают, потому что пастор, епископ сказал так должно быть.

По сути волки в овечьих одеждах и есть пастора, епископы конфессиональных деноминаций, которые пытаются вместо Христа Иисуса учить, наставлять и даже называть себя духовными Отцами. Это противоречит писанию и учению Господа Бога Иисуса Христа. Такие собрания живут по ветхому завету, где платят – 10-тину, пожертвования.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *