Измени свою жизнь с Богом: Как выйти из материального образа жизни

Измени свою жизнь с Богом: Как выйти из материального образа жизни

Материальный мир полностью поглощён образами жизни и ролями,
в которых участвует очень много людей. Куда не иди везде образы и представления, как надо жить человеку, а так ли это на самом деле. Все начинается с самого детства, когда мама говорит своему сыны: “кем ты хочешь стать?”.

Мама предлагает разные роли в материальном мире – космонавт, учитель и т.д. Дух этого мира запустил механизм поглощения и влияния на жизнь человека, через образы жизни в материальном мире. Естественно это делается для того, чтоб управлять жизнью и человек прожил по сути пустую жизнь и попал на суд, а там уже происходит распределение.

Естественно во главе угла роли разные в материальном мире и каждый хочет конечно достичь величия в материальном обществе и взять себе главную роль, как в фильме. Есть главная роль персонажа, где постоянно на виду и второстепенная. Поэтому нужно задуматься, куда человек тратит свое время и на что.

Даже есть главные роли – это президент или в думе, банкир или актер, но это все образы жизни, которые придумал дух этого мира, чтоб влиять на человека, когда принимает образ жизни. Даже в материальном обществе есть и священники и духовные лидеры, это тоже роли которые раздает дух этого мира. Даже те же самые прихожане – это тоже роль которую берут.

Материальный мир полностью поглощён образами жизни и ролями, 
 в которых участвует очень много людей. Куда не иди везде образы и представления, как надо жить человеку, а так ли это на самом деле.-2

В Господе Боге Иисусе Христе нет образов жизней, а настоящая жизнь во Христе Иисусе. Господь Бог начинает объяснять человеку, как нужно жить на земле не участвуя в образах и представлениях материального мира. По сути в материальном мире созданы нечистыми духами подобие Божьих ценностей, которые создают видимость и копию, но не оригинал.

Тоже самое и про служение Богу – конфессиональные деноминации созданы для того, что отвести человека от настоящего поклонения Богу живому. В Царстве Небесном нет “Эгоизма” и человек не живет ради себя любимого – это пустая жизни прах и не более того. Так же истинная жизнь во Христе Иисусе совершенно другая.

Что такое образ жизни?

Образ жизни – это совокупность повседневных привычек, выборов и ценностей, которые формируют уникальную позицию каждого человека в обществе. Это способ, которым мы живем, мыслим, действуем и взаимодействуем с окружающим миром. Образ жизни может включать: питание, физическая активность, работа, отношения с другими людьми, использование времени и ресурсов, духовная практика и многое другое.

Образ жизни определяется нашими ценностями – тем, что мы считаем важным и ценным в жизни. Наши ценности могут быть связаны с семьей, дружбой, здоровьем, развитием личности, духовностью, ответственностью перед окружающей средой и многими другими аспектами. Через наши ценности мы делаем выборы, которые влияют на наш образ жизни.

Образ жизни также формируется нашими повседневными привычками. Мы часто действуем автоматически, и наши привычки определяют, как мы тратим время, какую информацию получаем, как питаемся, как проводим свободное время и многое другое. Наши привычки могут быть полезными и поддерживающими наше благополучие, а могут быть и неблагоприятными и препятствующими нашему развитию.

Измени свою жизнь с Богом: Как выйти из материального образа жизни

По сути образ жизни – это совокупность ложных ценностей установленным духом этого мира, чтоб контролировать и манипулировать человеком. По сути, как говорится есть роли в материальном мире и выбирай какие хочешь. В писании сказано сатане, когда Господь проклял его, что будет питаться прахом. Это люди которые живут без Господа Бога Иисуса Христа.

Так как отношений с Богом нет у человека и ему приходится принимать “образ жизни” в социальном обществе какую ни будь роль. Даже образ есть Бомжа в обществе, когда нечистый дух алкоголизма влияет на человека и он на улице под забором валяется или где ни будь.

Господь Бог Иисус Христос не хочет, чтоб люди жили в образах жизни, а приходили к живому Господу Богу и брали свое дело которое по сердцу человеку и выполняли – это уже не образ жизни. Когда человек входит в такой образ жизни в идолопоклонство этого мира и сразу нападают нечистые духи и начинают разрушать его жизнь.

Как выйти из образа жизни человеку?

Изначально нужно понять, что есть настоящая жизни, а что такое образ жизни в который толкают нечистые духи людей, чтоб питаться благословениях от Господа Бога. Иисус Христос дает человеку жизнь 120 лет об этом в писании сказано, когда поставил ограничение. Раньше люди жили по 800 – 900 лет, но сейчас 120 лет.

И сказал Господь: не вечно будет дух Мой пребывать в человеке, ибо он есть плоть; и будут дни его сто двадцать лет.

Бытие 6:3 стих
Измени свою жизнь с Богом: Как выйти из материального образа жизни

Нечистые духи обрезаны от благодати Господа Бога Иисуса Христа, потому что им нужно кушать, что-то поэтому и приходится царству сатаны создавать образы жизни, на основе ложных ценностей, чтоб воровать у детей Господа благословения. Из 120 лет жизни человека начинают щипать понемногу – алкоголизм примеру 15 лет забирает у человека, болезнь определенная и получается совсем чуть чуть.

Поэтому и человек максимум доживает до 80 лет и то если до живет. А 50 лет нечистые духи вытягивают из человека. Бывает такое и до 80 не доживают люди, все зависит в какой образ жизни войдет человек. Если войдет в наркомана то естественно зависимость может нечистый дух быстро выкачает жизненную силу.

Господь Бог Иисус Христос дает человеку через Духа Святого на земле свое дело, чтоб нечистые духи не могли влиять на жизнь человека, чтоб полностью обрезаться от духа этого мира и образов жизней в которые погрузили нечистые духи людей. Царство Небесное отличается от царство духа этого мира.

Поэтому и получается в царстве духа этого мира работает информационные каналы, которые учат как человеку жить в образах жизни и поклоняться. Самое важное, что даже создал сатана духовный образ жизни – конфессиональные деноминации в которых распределены роли, это пастор, епископ, лидеры и прихожане и трактовки писания.

Измени свою жизнь с Богом: Как выйти из материального образа жизни

Настоящее в Господе Боге Иисусе Христе все другое, а не поклонение образу Бога, который придумали нечистые духи. В теле Иисуса Христа нет образа поклонения и служителей, как религия говорит – Богослужение, где происходит служение Богу. В Царстве Иисус Христос Отец, а мы его дети – суть “сыны Божьи” – это брат или сестра соединён с волей Бога.

Поэтому братья и сестры не могут понять, что внутри Дух Святой есть, а что-то не то. Ходят на Богослужения 10 – 20 лет, а нет разницы, как в материальном мире был в проклятии и в религиозной деноминации тоже, суть не поменялась. Важно понять, что в таких собраниях нет Бога, а поклоняются “образу Бога”.

Так и получается, что материальный мир деградирует, куда не сунься везде образы жизни и поклонения и одни роли в которую предлагают играть нечистые духи. Можно сказать, что “Базар” устроил сатана и успешный в торговле образов жизни. Хочешь быть политиком, актером или обычным черным рабочим или даже бомжем.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *