Что такое маты и как они разрушают жизнь человека?

Что такое маты и как они разрушают жизнь человека?

Никто не понимает, что такое грех и маты и как они разрушают жизнь человека. Что такое маты – слова, выражение лексики в обществе. Еще их называют нецензурное выражение человека, определенных слов которые несут зло и разрушение самого человека.

В этой статье вы узнаете:

  • Что такое маты?
  • Как маты разрушают жизнь человека?

Многие люди не следят за своим словами, что они говорят и как слова влияют не только на созидание и разрушение самого человека. Родители на своих детей в малом возрасте высвобождают слова проклятия и не понимают силу слов негативного характера на самого ребенка или человека в общем.

Вроде со стороны выглядит – это обычные слова и нет в них не какай власти и силы. Если мама или папа на эмоциях скажут слова и они через определенное время сбываются в жизни человека или непосредственно в жизни своего ребенка.

Что такое маты

Маты – это слова проклятия высвобожденным человеком, как в адрес непосредственно человека или в обществе. Негативные слова (лексики) которые образуют выброс негативной энергии или злости в определенный объект, как физический (человек) или немеющий плоти -неодушевлённый предмет.

По сути маты – это проклятие, люди не понимают значение слов и как они разрушают жизнь человека. Каждый человек хочет жить в благословении, а не в проклятии, но важно понять одну вещь. Слова сомнения или неверия сеять в свою жизнь не стоит и темболее в жизнь непосредственно своего человека – не исполнится заповедь возлюби ближнего, как самого себя.

Что такое маты и как они разрушают жизнь человека?
Негативные слова

В основном человек говорит маты, когда у него не получается в жизни определённые действия или выходит на эмоции. Жизнь идет не по плану, как запланировал человек и начинает высвобождать негативные слова или недовольства (амбиции). Русский язык самый богатый на всей земле, каждый человек может подбирать слова по их значению и смыслу.

В каждом обществе не искореняется определенные явления в сердце человека и не бороться с матами. В основном в Церквях очень сильно бороться с матами в плоть до того, что выгоняют из общины. Возникает вопрос – если в религиозных конфессиональных организациях Церквях возможно удалить маты, в обществе и подавно можно.

Все зависит от воспитание человека в семье родителей. Если каждый день отец или мать при детях материться и высвобождают негативные слова, нецензурные выражения и дети тоже будут повторять. Все зависит от атмосферы в какой среде растет человек и какие приобретает моральные духовные ценности – настоящие или ложные.

Что такое маты и как они разрушают жизнь человека?
Духовные ценности

Будучи человек живя в материальном обществе само Государство внедряла в человека совершенно ложные ценности и принципы – как человеку жить и что ему нужно делать с самого рождения и чуть не забивать гроб. Что человек может: грешить, материться, причинить боль ближнему, отношения в не брака (блуд) воровать и т. д.

Все зависит, что в сердце человека культивируется истинное понимание – познание добра и зла или ложь. Сам человек не может познать, что такое добро и зло, как бы Государство не пыталось внедрять программу не сработает обман. В Религиозной обществе уже пытаются изменить людей, уже есть прогресс, но недостаточно, что бы хотел Господь Иисус Христос.

В отношениях с живым Господом Иисусом Христом можно понять, что есть жизнь настоящая, что такое добро и зло. Поэтому человек и страдает, не понимая, простых суть вещей, внедряются ложные ценности. Вроде человек слышит слова добро и зло, а не понимает истинное значение этих слов.

Как маты разрушают жизнь человека

Что происходит с человеком когда матерится? Большинство никто не знает на этот вопрос ответ, в обществе не раскрывают саму суть об этом. Единственное, что объяснили – это просто составляющее словосочетания (негативные слова) самого человека и можно материться.

Маты – это слова проклятия, когда высвобождает из своих уст человек, он проклинает ближнего или самого себя. Просто если даже представить сколько человек высвобождает матерных слов в день. Одно слово = проклятие в жизнь человека, сколько в день человек проклинает себя высвобождая маты.

Жизнь человека не зависимо мужчина или это женщина не будет становиться лучше если каждый день проклинать себя высвобождая матерные слова. Важно следить за своей речью, что человек говорит в свою жизнь или в жизнь других людей.

Настолько велика милость Господа Иисуса Христа, если бы Бог давал силу словам материальным (плотским) людям, давно уже никого не осталось на земле – сгорели в огне вечном.

Что такое маты и как они разрушают жизнь человека?
Сила и власть

Иисус Христос дает власть и силу своим детям, чтоб управлять явлениями не только в сердце человека и на всей земле. В писании Иисус Христос об этом говорил:

Поутру же, возвращаясь в город, взалкал; и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла. Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница? Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, – будет; и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

Матфея 22: 18-22 стих

Высвобождая матерные слова (проклятия) происходит выброс негативной энергии, которой питаются ангелы тьмы (бесы и демоны) и по словам человека идут и выполняют приказы. По сути Господь создал человека по образу и подобию и ангелы сами суть служебные духи. Не имеет значение хоть это ангелы света или ангелы тьмы (бесы и демоны), выполняют приказы человека.

Люди думают, что в жизни человека происходит черная или белая полоса – это заблуждение и обман. Высвобождая маты негативную энергию, человек сеет в зло, происходит осуждение человека, высвобождение (проклятие) слов в адрес. Не просто так Господь говорил в писании не судите, да не судимы будете, каким судом судите – таким и вас судить будут.

Остановить зло можно только добром, разрушать проклятие можно только посредством молитвы и то если разрешил Господь Иисус Христос. Молитва без полномочие от Господа Иисуса Христа – проклятие. Ходатайство по руководству Иисуса Христа – это война с ангелами тьмы которые стоят за человеком.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *