Как Иисус Христос заботится о своих учениках и детях?

Как Иисус Христос заботится о своих учениках и детях?

Многие материальные люди и религиозно-настроенные люди не веруют, что Иисус Христос может заботится о своих детях и восполнять нужды. В религиозной Церкви в основном верят, что Господь может ложить на сердце людям восполнять нужды – да и Аминь. Восполнение нужд Господь выбирает уже сам и не обязательно из общины куда ходит человек.

В этой статье узнаете следующее:

  • Как отдавать нужды Господу Богу?
  • Что такое семья во Христе Иисусе?
  • Что такое благословение Бога?

Очень важно понимать, что не нужно просить братьев и сестер, чтоб благословили их – это смотрится со стороны, как попрошайничество. Вот у меня нужда и ее максимально нужно быстрее восполнить и начинают за место Господа Иисуса Христа обзванивать, чтоб дали денег. Как в материальном мире надеяться на человека, а не на Бога и слава не Господу Богу отдается, а человеку.

В писании Иисус Христос говорил о другом, что делается это в тайной комнате и восполнение нужд делает Иисус Христос Господь уже сам. К примеру брат или сестра молятся в тайной своей комнате и сам Господь Иисус Христос в сердца людей начинает вкладывать кому благословить и сколько. Это когда человек отдает свою нужду в руки Богу, а не человеку – расположено его сердце дать или нет.

Как отдавать нужды Господу Богу?

В этом и заключается воля Господа Иисуса Христа и не нужно бегать по друзьям и клянчить или просить, чтоб на собрании сказали о нужде и дали денег. В Церкви Иисуса Христа сестра осталась без продуктов и много свидетельств, как Господь благословил. В таких собраниях принято, что надо обязательно идти в собрание, что это семья и дадут.

Как Иисус Христос заботится о своих учениках и детях?

У соседей муж не захотел кушать суп, который сварила жена и хотела выливать его и вдруг вспомнила о соседке, хотя она могла просто вылить. Постучалась в дверь и отдала целую кастрюлю супа почти 8 литров. В этом и заключается благословение – Иисус Христос вложил соседке благословить женщину. Она не ходила по всему подъезду и попрошайничала, а помолилась Иисусу Христу и не прошло и часа, как благословил.

В этом и есть смысл, что соседка была религиозно-настроенная и не знала Господа Иисуса Христа, а только на Богослужениях собраний с уст пасторов, епископов. После засвидетельствовала свою историю на собрании, как Господь Бог Иисус Христос прославился в ее жизни. У нее задержали зарплату и не было денег купить продуктов, помолилась Господу Богу от чистого сердца и коснулось соседки, что стала инструментом в руках Господа Бога Иисуса Христа.

Очень много свидетельств славы Господа Бога Иисуса Христа, когда восполнял нужды людей. Многие не веруют, что Господь Бог Иисус Христос может обеспечивать человека материальными ценностями. В основном материальные люди надеются исключительно на себя, работу, человека или деньги – мамону, но не на Иисуса Христа.

Если человек не выйдет на работу ему не дадут денег, естественно некому позаботится о человеке. Обычно звонят друзьям, чтоб восполнили нужды или просто заняли денег, что в итоге потом отдавать деньги через определенное время. Господь если благословляет – не требует в замен – даром. В материальном обществе такого нет, что просто дать деньги не требуя в замен.

Как Иисус Христос заботится о своих учениках и детях?

Просто у людей совершенно нет веры в первую очередь в Господа Бога Иисуса Христа, что Он существует, а не образ, как в религиозных организациях. Господь Бог Иисус Христос любящий Отец и заботится о своих учениках и детях нуждах, знает в какое время благословить и через кого.

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

Матфея 6:31-34 стих

Иисус Христос ждет от человека веры и доверия и получит ожидаемого – важно помолиться и попросить у своего Отца Небесного и даст. Господь даже восполняет нужды материальных людей, не как в интернете создают интриги, чтоб собрать денег. Добрые люди всегда были и помогали чем могли, не бывает такого, что Господь не видит нужды людей.

Что такое семья во Христе Иисусе?

Семья во Христе Иисусе – это когда братья и сестры в одном духе и Господь Иисус Христос наставляет через Духа Святого, а не через человека. Происходит забота о друг друге у братьев сестер по откровению от Господа. Каждый знает друг о друге, молится и благословляет брата или сестру. В религиозных собраниях и назвать семьей даже нельзя, а так просто люди по интересам собираются.

Семья – это когда, как одно тело в Господе Боге Иисусе Христе и в одном духе находиться. Просто большинство не понимают, что значит быть в одном духе. Это не когда человек говорит и все принимают его слова, как религиозных собраниях. Пастор, епископ или лидер домашней группы ставится за кафедру и высвобождает слово по определенному сценарию.

Семья во Христе Иисусе – это когда брат или сестра приобрели личные отношения с Иисусом Христом и общаются с ним каждый. Не как в собраниях убеждают, что служители общаются с Богом, а прихожане слушают – это не семья и не тело Христово, а просто гора инструментов которая лежит и не более того. Семья во Христе Иисусе это совершенно другие уровни отношений между братьями и сестрами и в первую очередь с Господом Богом Иисусом Христом.

Как Иисус Христос заботится о своих учениках и детях?

В настоящей семье Иисуса Христа каждый брат или сестра имеет свое мнение на выбор и конечно Божье мнение – воля Господа Бога Иисуса Христа. Брат или сестра добровольно принимают волю Иисуса Христа своего “Пастыря” чтоб произошло слияние воли человека и воли Господа Бога Иисуса Христа. В этом и заключается смысл быть в одном духе с Богом или в религиозном духе – управляемым нечистыми духами.

Если воля брата или сестры не соединены в единстве с Господом Богом Иисусом Христом – это разделение. Человек он принимает образ Бога из религиозных собраний – конфессий или самостоятельно входит в собственный образ Бога, который навязывают нечистые духи. Есть одно учение Иисуса Христа, происходит распространение его через Духа Святого, а не в Государственных собраниях конфессиональных ложных Церквях.

Поэтому и называется семья – это когда принимают водительство только “Пастыря” Иисуса Христа через Духа Святого. Нет человека начальника, как в религии пастора или епископа, лидера домашней группы. Это уже религия и водительство не Духом святым, а религиозным духом нечистым. Господь Бог Иисус Христос голова и мы его тело и Он распределяет каждому свою функцию и каждый делает свое дело.

Что такое благословение Бога?

Благословение – это когда непосредственно сам Господь Бог Иисус Христос приготовил для брата или сестры самое лучшее о чем только мечтал. в Библии об этом написано, что человек может только своим ограниченным разумам мечтать и представлять, но даже не представляет, как Господь Бог Иисус Христос любит его и будет заботится о нем. Важно только принять водительство своего “Пастыря” Иисуса Христа, а не человека.

Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

1-е Коринф 2-9

Господь есть любовь и кто любит и принимает его водительство – волю принимает в свое Царство и дает защиту. Естественно это делается все добровольно, Господь никогда на волю человека не претендует. Господь предлагает человеку свою волю, а принимать ее или нет уже от человека зависит. Господу Богу Иисусу Христу не нужны рабы, которые только выполняют приказы. У него есть ангелы света – служебные, а человек уже совершенное существо со свободной волей.

Как Иисус Христос заботится о своих учениках и детях?

Есть два пути – это жить в благословении Господа Бога Иисуса Христа или жить в проклятии без Бога. Государственная система духа этого мира и создана, чтоб управлять людьми их волей. Нужно идти на работу и зарабатывать деньги и потом тратить их на свое усмотрение. В Царстве Небесном все гораздо по-другому. Отец Иисус Христос заботится о каждом члене Его Государства.

В материальном социальном обществе законы созданы для того, чтоб управлять человеком, потому что явление греха не могут укротить. В Царстве Небесном нет греха вообще и люди не конфликтуют друг с другом, а любят друг друга. Как может человек воевать с друг другом, если в его сердце любовь, поэтому материальное Государство не совершенное, в нем нет Господа Бога вообще.

В материальном обществе процветает “Эгоизм”, каждый думает исключительно о себе, даже в браке мужчины и женщины ищут и продвигают свои интересы. Важно принять Царя и “Пастыря” Иисуса Христа и начнет заботиться о человеке и освобождать от всякого рабства и системы духа этого мира. Ну это уже конечно лично каждого выбор жить без Бога в проклятии или в благословении с Иисусом Христом.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *