Почему живое свидетельство мотивирует на покаяние и принятие решение идти за Богом

Почему живое свидетельство мотивирует на покаяние и принятие решение идти за Богом

Живое слово от Господа Иисуса Христа всегда будет актуальным во все времена, пока существует материальный мир в котором мы живем. Чем больше тьмы тем благовествование усиливается и можно сказать, что на каждое действие есть противодействие. Не бывает такого, что тьму невозможно управлять – это ложь.

Во все времена были Апостолы или пророки которые общались с живым Господом Богом и могли принимать информацию с Небес. Есть конечно люди которые используют имя Иисуса Христа в своих корыстных целях, чтоб заработать денег. Привести людей это одно, а еще нужно уметь их сохранить.

Как бы ложь не была правдивой – это все рано или поздно заканчивается. Так и получилось в моей жизни, что поверхностные знания особо мне ничего не дали, все вокруг да около. Возникало ощущение, что чуть не проповеди пасторов, епископов идентичные и повторяются, но не в этом то дело было.

Изначально Господь Бог Иисус Христос дает направление и ступени развития очень велики и мой рост в религиозной Церкви закончился. Все настолько сухо было и я не получал желаемого и Дух Святой увидел мое сердце, что томится, когда уже ничего по сути не интересно, а только начинает раздражать.

После мне уже стало понятно, что это все ложь и обман, что мне тут больше делать нечего. Иисус Христос повел меня в другую группу, где уже был Иисус Христос Пастырем и духовным наставником Дух Святой. Наставление происходило уже не системным по шаблонам для массы людей, а через дары от Духа Святого.

Живое слово от Господа Иисуса Христа всегда будет актуальным во все времена, пока существует материальный мир в котором мы живем.-2

В этой группе я узнал, что такое наставление и взаимодействие через Духа Святого и духовная практика. Это было замечательно, но фактор человека всегда играет, я имею введу соперничества. Человек решил все взять в свои руки и нагло врать и клеветать про меня и выгнал меня из этой группы.

Господь Бог Иисус Христос дал мне понимание, что это было от него, что наступил этап в моей жизни уже напрямую общаться без посредников. В этом и суть заключалось, что у человека было много даров от Духа Святого и по сути сделал себе имя и репутацию, чтоб управлять людьми и манипулировать.

Подачи пищи было по сути тоже самое, как и в религии через одного человека, а не распознания информации учиться от Духа Святого самому. В этом то и подлог, что младенцы или уже распознают информацию человек начинает давать оценку от Бога или нет. Если даже ложь скажет и люди не будут разбираться в этом.

По сути таже религия, только здесь один человек пытался взять все в свои руки, а это не правильно. Важно не унывать и двигаться дальше в направлении укреплять отношения с Господом Богом Иисусом Христом. Две недели погоревал я и начал уже с Богом уже напрямую говорить.

Живое слово от Господа Иисуса Христа всегда будет актуальным во все времена, пока существует материальный мир в котором мы живем.-3

Поэтому очень важно, чтоб свидетельство было живым и настоящим, чтоб послушал человек материальный и его мотивировала на построение с живым Богом Иисусом Христос отношения без посредников. Все просто привыкли жить общиной и когда выходят из религии и остаются старые привычки и образы.

Господь Бог Иисус Христос все разрушил в моей жизни старое и строит все настоящие и вечное, что по сути никто у меня не отнимет. Золото и серебро не сгорает, а останется даже когда уйду в вечность к Господу Богу Иисусу Христу. Хочется поговорить еще о свидетельстве, как я вышел на сцену и начал рассказывать.

На тот момент после моего свидетельства на сцене не просто выходили люди на сцену, а выбегали. На тот момент покаялось 12 человек и имя Господа Бога Иисуса Христа прославилось. Можно сказать, что за год столько никогда не каялось, как в один день, даже позвонили епископу и поздравить его с пополнением.

На тот момент не понимал я совсем, что приводил людей к людям, а не к живому Богу и по сути не мог понять почему люди не принимают истину и не каяться. Важно чтоб от Господа была воля о принятии свидетельства в сердце и на тот момент даже не думал и в простоте сказал и даже не ожидал, что 12 человек покаяться.

Обычно свидетельство живое подталкивает человека на отношения с Богом, чтобы то что имеет в сердце человек приобрести способность и даже превзойти. Не я выбрал Иисуса Христа, а Он меня и чтоб я приносил плоды для Царства Небесного. Поэтому свидетельство настоящим должно быть, а не сухим и прочитанным в интернете.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *