Как бесы и демоны разрушают жизнь человека? Как защитить себя

Как бесы и демоны разрушают жизнь человека? Как защитить себя

Многие думают, что ангелы и демоны – это просто мифология. Разум человека не может принять информацию, потому что глаза не видят. Но это не значит, что их не существует. У материального человека развиты только семь органов чувств, а духовные чувствования совершенно закрыты, потому что дух парализован грехом.

Духовные чувствования может дать только Господь Иисус Христос – посредством Духа Святого. Апостол Павел писал об этом в Библии: Дух один, а дарования – совершенно другие. Можно приобретать духовные дарования через духовную практику. В религиозных конфессиональных деноминациях нет духовной практики.

Пасторы и епископы запрещают практиковать, чтобы не нападали нечистые духи (бесы и демоны). Поэтому я никогда не слушал лидеров учения. Мне нужно было развиваться, и Господь Иисус Христос возбудил мой Дух Святой внутри. Я каждый день молился на языках небесных (иных), чтобы вырасти и получить информацию с неба.

Духовное развитие в Духе Святом

Духовное развитие происходит, когда брат или сестра получает слово от Господа Иисуса Христа. Слово Господа начинает менять человека в лучшую сторону, а также обличает. Раскаявшийся в грехах человек, исповедуясь в молитве перед Богом, освобождается Господом в течение нескольких секунд или минут. Дух покаяния сходит на человека для определенной цели, чтоб освободить человека, а не просто послушать.

Многие даже не знают, как исповедоваться правильно перед Иисусом Христом. Внушают ложь, что совершенно ничего не нужно делать – Господь Иисус Христос заплатил за все уже цену, но почему-то не работает искупительная жертва в жизни христиан. Довольствуются только молитвой покаяния в собрании и всё, дальше идёт чтение Библии.

Как бесы и демоны разрушают жизнь человека? Как защитить себя

Теория без практики совершенно бесполезна – просто буква и не более того. Обещание, которое написано в Библии, работает со слов Иисуса Христа, когда раскрывается сама суть, то что вложено в писание и как слово работает. Боятся больше сатаны, чем Господа Иисуса Христа.

Если взять даже животный мир, то в нем происходит развитие. К примеру, кошки до определенного времени разрешают котятам пить молоко. Наступает период взросления котят, и кошка уже не дает им пить молоко, а приносит мышь. Сначала она принесет мышь совершенно безжизненной, чтобы показать котенку, что это пища. В дальнейшем кошка уже приносит полу-живую мышь, чтобы научить котенка добывать себе пищу.

В религиозных собраниях такого нет. В основном все на молоке сидят, и твердую пищу пастора и епископы не дают. Как у братьев и сестер может открыться духовные дарования, если им не дают развиваться? Поэтому Господь Иисус Христос вывел меня из собрания. Зачем мне спать и деградировать? Иисус Христос призвал меня к развитию, к шагам веры, что возможно без религиозных собраний.

Ангелы и демоны существуют в реальной жизни

Духовный мир и законы Господа Иисуса Христа были открыты для меня уже вне деноминации. У меня была настолько скудная информация в религии о том, что я должен делать и что не должен. Ангелы и демоны существуют. Я лично видел их открытыми глазами. Господь Иисус Христос даровал мне духовное зрение, я могу видеть духовный мир.

Ангелы тьмы (бесы и демоны) не нападают на человека просто так в жизни. Ангелы света и тьмы являются служебными духами. Человек не осознает, что слова, произнесенные из его уст, могут дать команду ангелам тьмы. В этих словах также играет фактор веры человека. Если брат или сестра в религиозной церкви произнесли что-то в шутку, то в духовной среде нет места шуткам. То, что человек говорит, может послужить приказом для беса или демона, который будет выполнять его.

Таким образом, очень важно быть осторожным с тем, что мы говорим, особенно в духовном смысле. Нужно помнить, что наши слова могут иметь серьезные последствия в духовном мире, и что ангелы тьмы могут использовать их против нас.

В целом, духовный мир является очень важной и реальной частью нашей жизни, которую нельзя игнорировать. Нужно стремиться к развитию духовности и пониманию законов Господа Иисуса Христа, чтобы жить более полноценной и счастливой жизнью.

Как бесы и демоны разрушают жизнь человека? Как защитить себя

Материальные люди еще жалуются, почему они из проклятия не вылезают. Каждый день матерятся на друг друга и просто вслух, не осознавая, что мат – это проклятие, высвобожденное в адрес человека и в первую очередь в свой адрес.

Слова, высвобожденные в адрес человека, это, по сути, проклятие, и бесы и демоны спешат исполнять приказы людей. Зло может быть не только снаружи, но и изнутри. Об этом Иисус Христос говорил в Писании очень много. Дети Господа Иисуса Христа, как их Пастырь, прощают людей, проявляют милость.

Также болезни в жизни человека, ангел тьмы обманывает человека, внедряют в биологическое тело симптомы болезни. Человек своими же устами дал добро духу мучать его тело, сказав “Я заболел”. Дух не может проникнуть в наш мир, ему нужно согласие, чтобы человек его пустил в свое тело. Господь Иисус Христос умер за нас и воскрес, чтобы мы не болели совершенно.

Болезнь имеет силу над человеком в двух случаях: без обмана человека, дал ему разрешение, еще фактором играет большую роль отношение к Иисусу Христу. Материальный человек, живущий без Господа или религиозно настроенный, не имеет значения. У религиозно настроенного человека есть Дух Святой, но он совершенно им не руководствуется. Духовные законы совершенно не известны, какие у них есть права.

Как бесы и демоны разрушают жизнь человека? Как защитить себя

Бесы и демоны могут быть изгнаны из человека не только через бумаги и полномочия, но и через молитву и веру. В писании есть примеры, когда Иисус изгонял демонов из людей только своим словом. Важно понимать, что вера в Господа Иисуса Христа и молитва имеют большую силу в борьбе с нечистыми духами.

Также не совсем точно утверждение о том, что жизнь без Господа Иисуса Христа – это проклятие. Каждый человек имеет свободу выбора, и если он не выбрал путь веры, это не значит, что он обречен на несчастье. Безусловно, вера в Бога может дать человеку духовное направление и поддержку в жизни, но это не означает, что те, кто не верят, живут в проклятии.

Кроме того, жизнь на земле – это не только приобретение духовных благ, но и испытание и возможность для духовного роста и развития. Бог дает каждому человеку возможность искать его и находить, независимо от религиозных убеждений.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *