Как услышать голос Божий: признаки Божьего призыва к служению

Испытания - это проявление любви Иисуса Христа в жизни Христианина

Многие не распознают голос Господа Бога в своей жизни, когда призывает к служению и становление на путь света. Вначале пути у меня тоже были сомнение и на то время ограниченное мышление, что Господь может разговаривать напрямую со своим творением.

Это началось с того момента, когда мой лучший друг Вячеслав уехал в родное село отмечать праздник новый год, но почему-то мне не хотелось с ним ехать и остаться в Ставрополе. В тот момент я еще жил в Ставрополе и работал в магазине обуви. Все началось с того момента на 1 января 2012г утром.

Утром меня разбудил в моем разуме голос – “В этом году твоя жизнь изменится”. Настолько громкий голос проговорил в моем разуме, что даже не понял смысл этих слов, единственное что я понял что будут перемены в моей жизни. С магазина я уволился и потом устроился грузчиком и у меня конфликт произошел на складе.

Все было запланировано Господом Богом Иисусом Христом, чтоб я перешел на ту работу которую Иисус Христос хотел. Там работала Марина Павловна кладовщиком и у нее был зависимый сын и проходил реабилитацию на данный момент. Приходили девушки и какой-то Дима. Господь создал в моей жизни условия, чтоб мне пришлось выбирать.

Мне уже мой круг друзей не устраивал, постоянно распитие спиртных напитков и друг мне снова предложил жить с ним вместе в комнате общежития, но все равно не то, чувствовал что нужно меняться -бросать курить пить и переходить на трезвый образ жизни.

Многие не распознают голос Господа Бога в своей жизни, когда призывает к служению и становление на путь света.-2

Господь по сути меня вел и те слова начали мотивировать на определенную цель, после уже Дмитрий начал за меня молиться и я почувствовал, что в внутри него, что-то есть. Ну на тот момент я не знал, что такое Дух Святой. Дима сказал мне слова – “Ты хочешь изменить свою жизнь?”. Как раз эти слова совпали со словами Господа Бога.

Я покаялся и потом уже переехал на офис к ним, своего рода реабилитацию. Там были люди уже в ком Дух Святой был, после меня поставили на служение в Церкви. Дух Святой сошел в мое сердце и началось мое очищение и освещение неспеша. Знания особо мне не пригодились в этой Церкви.

На тот момент они называли себя – “Исход”, я получил дар говорение Небесных языков, потом открылось духовное зрение у меня, когда начал в Божественном присутствии видеть духовный мир. Это непередаваемые ощущения и через время меня Господь вывел и повел в другую группу, где уже не человек Пастор и епископ, а сам Господь Иисус Христос.

Семь лет меня Господь готовил практически каждый день была духовная практика и двигались в дарах духовных. Открылся дар истолкование языков. После уже Господь решил общаться со мной уже сам напрямую. Важно людям понимать сам смысл куда приведет цель человека. Да у меня был отрицательный опыт религии.

Многие не распознают голос Господа Бога в своей жизни, когда призывает к служению и становление на путь света.-3

Важно не слушать людей и быть ими управляемым, а стремиться быть водимым Господом Богом Иисусом Христом. Пришлось мне попасть в религию в рабство системы, чтоб понять все тонкости и получить свободу от этого. Когда человек находится внутри и слушает пастора, епископа или лидера домашней группы, это не есть хорошо.

Нужно всегда слушать Господа Бога Иисуса Христа, если меня поместил Иисус Христос в среду религии, чтоб я ее изучил вдоль и поперек, чтоб свидетельствовать о том, что там ничего хорошего нет, а только поверхностные знания и они не направлены на взаимодействие с Духом Святым и движению в дарах от Духа Святого.

Важно слушать призыв Господа Бога Иисуса Христа куда поведет дальше и не смотреть на людей и лидеров, а на Господа Бога. Люди считают если человек получил Духа Святого в определенном месте и до последнего должен оставаться там.

Ничего подобного, куда Иисус Христос ведет человека и его надо слушать, а не духовных лидеров, которые даже не водимы Духом святым, а слушают руководство людей. Сейчас на данный момент у меня Иисус Христос Пастырь и Духовный наставник, можно сказать, что сам Бог наставляет без посредников.

Многие не распознают голос Господа Бога в своей жизни, когда призывает к служению и становление на путь света.-4

Многих Иисус Христос призывает прикоснуться к его благодати и строить с ним отношения напрямую, просто братья и сестры бояться и не хотят выходить из рабства, потому что не видят иного пути, как управляемым быть системой религиозной. Господь хочет всех освободить от системы рабства в полноте и показать, что такое свобода.

Не нужно на самом деле платить 10-тину, пожертвования – это наоборот приводит проклятие в финансовую сферу человека. Пастора, епископы они водимы не Духом Святым, а религиозными духами. Как Иисус Христос говорил, что сами не входят в Царство Небесное и другим не дают – вожди слепых.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *