На чем основана вера: в социальном обществе и в религиозных организациях?

Раскрываю тайну: что происходит с душой после смерти?

Не думал, что мою жизнь изменит Господь Бог и буду с ним общаться “явно”, о таком мечтают многие. Мой путь начался, как не странно, но с религиозной организацией, но их знания ничего мне дали, а только философию и теорию о Господе Боге Иисусе Христе. Собрание называлось “Исход”, а сейчас они переименовали под другим названием — “Церковь Христианской миссии”.

Введение

Многие бы сказали мне: “Что случилось в твоей жизни, что к Богу пришел?”. Ответ однозначный — “Что не я нашел Господа Бога, а Он меня, чтоб приносил плод”. Такому не учатся в материальном социальном обществе и также в религиозных семинариях, где обучают пасторов, епископов и духовных лидеров. Ну тут еще сказать можно, что они и не являются духовными, а только могут цитировать писание из Библии.

Тут нужно понимать, хоть всю Библию наизусть человек выучит и будет цитировать, но для него она просто буква закона и обычный текст, можно сказать буквы на листе бумаге и не более того. Живое слово оживает из уст самого Господа Бога, когда его говорят лично человеку. Дух Святой может объяснить человеку, что в писании запечатано — коды, притчи и метафоры (иносказательные выражения). Язык Неба не человек изъясняет, а сам Господь Бог.

На чем основана материальная вера?

В материальном социальном обществе в основном “вера” основана на человеческих убеждениях, где не Господь Бог живой высвобождает для людей информацию, а люди как считают, так и устанавливают законы, трактовки писаниях, которые записаны в Библию. Поэтому у людей появляется резонанс, что-то не сходиться с их убеждениями.

Говорить об Иисусе Христе это одна, а когда взаимодействовать с ним лично, это уже другие уровни посвящения. Такой информацией, когда обладаешь, это как пороховая бочка для сатаны и его царства. Когда люди прейдут в адекватное состояние, что на самом деле Государства и не существует никакого и власть, как в материальном социуме фиктивная и в религиозном в том числе.

Коллективный идет обман и эгрэгор, где за задействована не тысячи, а миллионы и миллиарды людей. Человек не создан управлять человеком, а изначально, как и в Библии описывается, что со свободной волей, а не навязанной кем-то, что надо верить так и все, а кто это сказал, правда ли это на самом деле. Просто люди настолько сидят в страхах, что уже смирились и ничего не могут сделать.

К системе настолько все привязаны, что уже большинство не видят разницу, где реальная свобода и рабство. Иисус Христос в писании явно говорил, что в теле Иисуса Христа нет иерархии власти и особенных помазанников, это все ложь и обман. Господь Бог дает человеку свободу и не порабощает человека, а предлагает ему.

На чем основана вера: в социальном обществе и в религиозных организациях?

Истинная Божья вера направляет человека на движение, тут не сам идет и человек делает. Господь Бог вкладывает в сердце и хотение, желание двигаться. Важно, чтоб в сердце был Дух Святой, а если его нет, значит нужно через молитву покаяния обнулить грех свой. Молиться Господу Богу, чтоб получить Духа Святого, чтоб не человек наставлял человека, а сам Дух Святой внутри человека.

Итоги

Человек по сути лукавый и ничего не будет делать просто так. Поэтому Господу Богу приходится мотивировать человека обстоятельствами, чтоб начал молиться и искать руководства людей, религиозных организаций, где основано на лжи и человеческих убеждениях. Человека приводят не к Господу Богу, а в определенную религиозную систему, где управляет человек, а не Бог.

Я тоже думал для чего эти собрания и кому они то молятся все эти люди, но на самом деле не Господу Богу, а образу Бога, где за кулисами сидит сатана и говорит я Иисус Христос и мне поклоняйтесь. Истинное поклонение, как Иисус Христос говорил происходит внутри тела, который является “храмом для Духа Святого” то самое Богослужение происходит не по географическому месту, а внутри тела человека.

Источник мой блог – “Писатель Константин”

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *