О сайте

О сайте

Мир вам братья и сестры кто посетил страницу «О сайте»Иисус мой Пастырь. Меня зовут Константин Теренин, мое духовное имя Бернар, что означает – «Благословен в Господе». У каждого человека своя функция и предназначение в теле Господа Иисуса Христа. Уверовал в религиозной конфессиональной Церкви пятидесятников под названием – «Исход» с 2012 года.

Господь Иисус Христос вывел меня из Исхода через два года; мой духовный рост остановился и молоко которое я получал уже не утоляла мои запросы. Духовный голод настолько в моем сердце был, что присутствие на собраниях и домашних группах меня не удовлетворяло.

Мой Пастырь Иисус Христос повел в другое собрание в котором пробыл 7 лет. На протяжении этого времени открылись дары Духа Святого – особенно «дар различение духов». Пастырь Иисус Христос открыл глаза мне кто действительно ищет живых отношений с Богом или просто через человека получать информацию.

О сайте
Общение с Богом

За 7 лет мне Пастырь Иисус Христос показал, что движение за Господом только через индивидуальные отношение с Богом без посредников пасторов и епископов. Посещать религиозные конфессиональные организации не нужно, питаться молоком – философии с кафедры лидеров Церкви.

В теле Господа Иисуса Христа нет прихожан и избранных помазанников, все равны от малого до великого. Иерархия в Церкви создана для управления людьми через людей – пасторов и епископов и лидеров. Многие не понимают от духовной безграмотности, что Дух Святой внутри человека и не нужен человек наставник повести его в духовную среду.

Воля человека неприкасаемая даже для самого Господа Иисуса Христа. Господь дает человеку выбор – сам Иисус Христос будет Пастырем и духовным наставников или человек пастор и епископ. Господь вездесущий и может в один миг всех людей человечества наставлять, пастор и с двумя или тремя еле, как справляется.

На данный момент меня ведет сам Иисус Христос Пастырь, через Духа Святого напрямую. Каналов у Господа очень много для взаимодействие с человеком напрямую. Дух Святой ведет человека – это тот же Господь Иисус Христос. Господь мне дал очень много даров от Духа Святого и хочется общаться с настоящими братьями сестрами по духу.

О сайте
Общение с Пастырем Иисусом Христом

Моя функция делать людей успешными не только в материальном соотношении и духовном. Естественно не я делаю успешных людей, а Дух Святой который во мне – показывает, над чем людям нужно работать и что изменить. Сайт – Иисус мой Пастырь посвящён взаимоотношениям с живым Господом.

Многие не веруют, что возможно строить отношение с живым Богом напрямую. Кто ищет тот находит, было бы желание и Иисус Христос откроет благодать для каждого человека на земле. Господь не лицеприятный Бог и всех любит одинаково, все дело в ответственности за свою душу кто-то может взять, а другие нет.

Господу нужна вера и доверие и духовный рост человека будет идти – не зависимо от преград, сомнений и неверия. Божья вера мотивирует человека на движение, что невозможно остановится человеку. Если у кого желание поговорить и пообщаться на духовные темы заходите в раздел Контакты.

Каждому дается право на отношение с Господом Иисусом Христом, не имеет значение верующий или нет. Господь умер за всех на кресте и жаждет общение с каждым человеком – откройте свое сердце для Господа и Он откроет для вас великое и недоступное.