Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы… Ефес 6:12

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы... Ефес 6:12

Многие не понимают братья и сестры, как происходит духовная война в реальной жизни, а не как рассказывают сказки и философию в религиозных конфессиональных организациях. Все процессы которые происходят в жизни человека они образуются в духовной среде и через время реализуются в материальный мир, где мы живем.

Проблемы человека, болезни – это причина и следствие из духовного мира произрастает в материальный. Многие не веруют в Господа Иисуса Христа, если даже веруют, но разумом. Жизнь Христианина истинного совершенно проистекает по-другому, не как в религиозных собраниях – просто сидят на лавочке и слушают проповедь.

Братьям, сестрам даже не дают размышлять – откуда взята информация и толкование тоже писания не от Господа Иисуса Христа, а от бесов и демонов стоящих за учением религиозным. Многие думают, что лидеры от Бога принимают откровения, а картина совершенно другая.

В таких сообществах совершенно не учат воевать, а просто изучать философию и водят за нос человека – не показываю полноту картины. Даже пастора, епископы не знают Иисуса Христа и просто рассказывают о нем, как на уроке литературе. Единственное, что платят деньги 10-тину, пожертвования, за деньги можно сказать заказывают музыку.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы... Ефес 6:12
Молитва человека Богу

Ссоры, распри и войны происходят не от самого человека, а от нечистых Духов идет посыл. Изначально Господь Бог создал человека для общения с Богом и для взаимодействия друг с другом, чтоб дарить любовь Богу и после ближнему. Грех развращает человека – это зло, среда проклятия и среда нечистых духов (бесов и демонов).

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.

Ефесянам 6:10-13 стих

Господь Иисус Христос учил Апостола Павла, как воевать против бесов и демонов в духовной среде. Очень важно не только читать теорию, а применять знания на практике против бесов и демонов, чтоб закрепить материал который дает Господь своим детям. Так что нужно бодрствовать и быть грамотным в юридических вопросах в духовной среде.

Человеком может управлять две личности – это Господь Иисус Христос и бесы и демоны. Есть конечно отличие колоссальное, что Господь не порабощает человека и все делается добровольно – на волю Господь Бог не претендует. Бесы и демоны порабощают человека через грех и делают совершенно рабом, а цель Господа Иисуса Христа освободить от рабства и дать свободу.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы... Ефес 6:12
Иисус Христос обличает фарисеев

Просто у человека совершенно разное понятие свобода во Христе Иисусе. Это посещать религиозную Церковь и исполнять слова пастора, епископа и лидеров домашних групп волю. В этом и заключается обман, когда человек исполняет волю человека – это поклонение идет человеку. Человек рожден исполнять только волю своего создателя, а не творения.

Так же и наставление в жизни человека должно быть напрямую исключительно через Господа Иисуса Христа, а не через бесов и демоном. Все зависит сердце положение души человека, она выполняет волю духа человека – наставление через Духа Святого или наставление бесов и демонов.

Так что не нужно воевать человеку против человека, а против тьмы в человеке и явления. Человек поглощён тьмой и не может выбраться из темницы заблуждения не видя света в тоннеле. Когда человек начинает осуждать человека – это идет война против человека, а он то вообще не причем – он дал свое согласие или заставили бесы принять не верное решение.

Важно ходатайствовать за человека и стоять в проломе не против человека, а против бесов и демонов которые поработили и не выпускают из темницы человека. Очень важно, чтоб человек дал согласие на освобождение и исцеление, а дальше уже Господь будет разрывать связь с бесами и демонами человека.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы... Ефес 6:12
Иисус Христос мыл ноги ученикам

Ходатайство – это когда человек берет ответственность за душу человека, чтоб освободить его от влияния бесовского. Сам человек не может выйти из темницы, как Иисус Христос говорил, что пришел выпускать братьев и сестер из темницы измученных на свободу. Не нужно самому пытаться воевать против бесов и демонов и властей духа этого мира – против системы.

Господь Иисус Христос и говорит, что только силой и могуществом Господа Бога можно победить тьму в человеке через Духа Святого.

 

 

 

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *