Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего… Ефес 6:12 стих

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего... Ефес 6:12 стих

В послании описывается события о войне против бесов и демонов, что война идет не против плоти и крови. У каждого человека есть воля, эмоции и разум, это составляющая часть души человека – материальное. В основном бесы и демоны действуют на душу человека завладев разумом и волей человека.

Эмоции – это составляющие души человека и в основном бесы и демоны действуют на волю человека и через эмоции тоже, насаждая чуждые влечение к определенному объекту. Объект вожделение, поклонение может быть, как одушевленный или не одушевленный предмет.

В Православии в основном идет поклонение не одушевленному предмету – это иконы или святые Отцы которых уже давно нет на земле. Образуется эгрегор (связь) человека с нечистым духом сущностью – бесом или демоном. Господь Иисус Христос может только разорвать эту связь.

Поэтому все проблемы – духовные не материальные, как думают люди и винят обстоятельства или людей, а не самого себя. Господь любящий Отец и всегда любит всех одинакова – нет любимчиков и привилегий особого положения. Все мы дети Господа Иисуса Христа, просто все дело в ответственности.

Кто-то может взять ответственность за свою душу в каком она состоянии, а другие просто смиряются и ничего не делают – просто обвиняют всех попала и даже Господа Иисуса Христа. Причем тут Господь Иисус Христос и окружающие люди не могу понять, нужно в первую очередь начинать с себя.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего... Ефес 6:12 стих
Щит веры

Борьба идет не против человека и человека, а против бесов и демонов, которые управляют человеком. В основном влияет социум на человека и моральные ложные ценности которые насаждает Государство с самого детства – делают послушных рабов себе, чтоб управлять.

Система созданная не Господом Иисусом Христом Государственная и религиозная, а духом этого мира, чтоб управлять людьми. Конечно все это делается добровольно принудительно, есть альтернатива этим двум системам – Царство Небесное, где во главе уже человек, а непосредственно Господь Иисус Христос.

На Небе (вечности) уже давно существует Царство Небесное и правит Отец Иисус Христос всеми и в последнее время с событиями во всем мире Иисус Христос призывает людей к истине, что система Государства совершенно бесполезна – ставит правила против людей и совершенно все равно на людей и их интересы.

Выход из Египта (системы духа этого мира), как было во времена Моисея уже не за горами. Важно принять Царя единственного и не повторимого – Иисуса Христа живого Бога, а не религиозного (Образ Бога) – это самое первое, что должен сделать человек.

Просто большинство не понимают одного, что пока человек будет стоять над человеком будет рабство и эгоизм. Господь Иисус Христос мало того жизнь отдал за всех и еще хочет подарить людям настоящую жизнь, чтоб быть свободным от систем духа этого мира – Государственной и религиозной.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего... Ефес 6:12 стих
Вера и щит

Многие думают, что войну затеяли люде, но это совершенно ложь и обман, не просто так написано место из писания, что война идет не против плоти и крови, а против бесов и демонов которые управляют людьми. Важно бороться не против человека, а против явления и тьмы в человеке.

Не от беззаботной жизни человек идет на преступление, а у него нужда прокормить семью и своих детей. Ресурсы полностью на земле используются совершенно не по назначению и даже на земле зарабатывают деньги и продают людям.

Господь создал все на земле для всеобщего пользования, а не чтоб кто-то взял в свои руки и управлял всем, как выгодно ему. Поэтому и идет сегодня политические войны – борьба за землю и ресурсы которые на земле совершенно должны быть бесплатными.

В каждом городе есть территория – престол, где управляют бесы или демоны или Дух Святой. Это очень важно, чтоб истинная Церковь была в регионе, а не ложная в которой не человек управляет, а непосредственно Господь Иисус Христос Пастырь и духовный наставник.

Ложных Государственных религиозных конфессиональных организаций очень много, но в них совершенно нет спасения, а обещают только словами, а на самом деле – это ложь и обман. Господь за деньги не продает спасение, а дарует своим детям даром.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего... Ефес 6:12 стих
Меч против бесов и демонов

Как бы дух этого мира не пытался обмануть людей у него ограничены возможности и делает то что ему дозволено. Просто какая разница когда человек уйдет из материального мира если он живет без Господа Иисуса Христа – суть не поменяется в ад пойдет..

Поэтому и создаются события, чтоб люди задумались, что выбирать нужно идти к Господу Иисусу Христу в Царство Небесное или оставаться во грехах своих и после суда идти в ад. Жизнь в свое удовольствие – это проклятие по сути. Важно жить полноценной жизнью во Христе Иисусе уже на земле.

Наступит новая эра Духа Святого, где уже не будет совершенно не Государственной системы и религиозной, а Господь Иисус Христос создаст новое, где уже не человек будет управлять человеком, а напрямую непосредственно сам Господь Иисус Христос.

Важно пустить в свое сердце Господа Иисуса Христа и признать Пастырем, Царем и наставником в своей жизни, а остальное уже не важно, как будет наставлять человека Господь, нужно верить и доверять своему Пастырю, а общение усмотрит. Грядут новые перемены и наступит Царство небесное на земле.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *