Зачем создал Господь человека на земле?

Зачем создал Господь человека на земле?

Изначально Господь создал землю и потом уже человека по образу подобию Божьему. В религии и в современном обществе говорят, что от Адама и Евы произошло все человечество – это ложь. Господь совершенно другое рассказывает в книге Библия – речь идет о человеческом естестве и его строение.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Бытие 1:27-28 стих

Книга Библия написана на иносказательном языке, на языке притч, кодов, событий. Написано одно, а подразумевается совершенно иной смысл. Вроде читаешь в первой главе сотворение мира и распределение обязанностей, где дух управляет и душа. Юридические вопросы – это самое важное в жизни человека.

Зачем создал Господь человека на земле?
Господь создает мир

В первой главе Господь дает понимание, что земля – это не есть грязь под ногами, а само естество человека. Само слово человек, речь идет о строении его – дух человека, душа человека и биологическое тело. Большое светило это дух человека, малое душа в естестве человека, чтоб управлять волей эмоциями и разумом.

В теле изначально было создано одна единица дух и душа, после уже Господь разделил на две личности – муж (дух человека) и жена (душа человека). Проявление человека в материальном пространстве – биологическое тело не есть сам человек, а его проявление. Внутри человека управляет муж (дух человека), а жена (душа человека) исполнительная часть.

Господь общается не с душой, а с духом человека – дух человека ответственен за спасение самого человека. Душа совершенно не разбирается в духовных обязанностях у нее совершенно другая миссия – исполняющая часть. Господь наставляет мужа (духа человека), а непосредственно дух уже наставляет душу, а дальше душа принимает посредствам воли и эмоциям решение.

Духовный человек Адам сотворение

Имя Адам означает – человек, речь идет о духовном человеке не о душевном, который водим животными инстинктами. Люди были на земле – это ложь, что говорят в современном обществе и в религиозных конфессиональных собраниях. Трактуют, что Господь из грязи вылепил человека и дунул на него и он ожил – глупее я ничего не слышал.

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.

Бытие 2: 7-8 стих
Зачем создал Господь человека на земле?
Духовный Адам

Прах земной – это человек живущий без Господа Иисуса Христа по животным инстинктам. Похоть очей, похоть плоти и гордость житейская. Созданное в биологическом теле чувствования – человек водим ими, конечно помогают в направлении духи нечистые. И стал человек душою живою интересные слова Господа в писании.

Душою живою – это речь идет, когда Господь вдохнул в человека Духа Святого, божественное естество. И стал душою живой – это положение души, когда она водима духом человека, а не инстинктами, разумом и логикой. Принимает водительство Господа в свою жизнь, посредством мужа (духа человека).

Что значит быть душевным человеком?

Душевный человек – это личность живущая по своим принципам и умозаключениям, не руководствуется Господом Иисусом Христом в своей жизни, а водим инстинктами: похоть очей, похоть плоти и гордость житейская. По сути такой человек совершенно не принимает духовную информацию, а размышляет разумом, логикой и воля человек не находится в его руках, а зависим от общественного мнения или водим духами нечистыми (бесами и демонами).

Если взять любую религиозную конфессиональную организацию, братья и сестры наши совершенно не думают, не размышляют, им дают информацию и они принимают – даже не задумываются истинная она или это ложь. У каждого есть свая голова на плечах почему бы не приходить к Господу и у него спрашивать, а не к пасторам и епископом.

В таких собраниях учат, что только пастор, епископ или лидер домашней группы руководит прихожанами – им дано говорить, что они хорошо разбираются в духовных вещах, а на самом деле не пастора, не епископы совершенно не разбираются в духовных вещах. Одним словом Вавилон – смещение духовного и душевного, без разбора лепят неизвестно куда местописания из контекста и придают свою религиозную трактовку.

Зачем создал Господь человека на земле?
В облаках летают пастора и епископы

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

1 Корин 2: 13-15

В собраниях все душевные люди поголовно, от пасторов, епископов и лидеры домашних групп. Может от 1-5% еще проскакивает слова от Духа Святого, но включается разум и логика и буквально понимают слова в Библии. Мы приняли не духа мира сего, а Духа Святого, естественно нужно принимать информацию от самого Господа Иисуса Христа, а не суррогат, который дают в конфессиональных собраниях.

Душевный человек не принимает духовную информацию, в его разу не вмещается информация, с религиозными трактовками совершенно не сходится, на проповедях пасторов и епископов. Естественно не сойдутся, потому что говорят ложь и вводят в заблуждение братьев и сестер. Господь Иисус Христос совершенно другое говорит.

Господь создал человека для общения

Изначально Господь создал Адама духовного человека для общения, в дальнейшем получилось, что Адаму было скучно – ему нужна была компания. Господь разделил человеческое естество на две составляющие дух и душа. Чтоб Адам общался с женой (душой), об этом говорится в Бытие в конце главы 2.

И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Бытие 2 : 22-24 стих

Муж это (дух человека), жена (душа человека), не как в религиозных собраниях буквально понимают слова написанные Господом. Иисус Христос не о материальных отношениях говорил совершенно. После грехопадения Адама (духовного человека) – Господь дал человеку биологическое тело.

И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Бытие 3: 21-22
Зачем создал Господь человека на земле?
господь выгнал из Эдемского сада

Эдемский сад – это Божественное присутствие и покров Господа, сад и все такое. Речь шло о духовных моральных ценностей. Когда Господь выгнал Адама и Евы из сада, было сказано, что теперь будешь в поте зарабатывать на хлеб и земля не будет приносить обильно плода. Господь говорил не о хлебе в магазине, как трактуют пищу материальную, а о духовной Господь имел веду.

Что человек без Господа Иисуса Христа находится во тьме и не знает куда ему идти и чем руководствоваться. После того когда дух человека выбрал не Господа главой, а душу произошло грехопадение. Всякое непослушание Господу есть грех, когда человек самостоятельно принимает решение, все что без Господа проклято.

Поэтому когда материальные люди живут без Господа, ищут оправдания, то президент у них виноват, Иван Иваныч. но не сам человек. Господь бы и рад помочь человеку, на выбор совершенно не претендует. Господь дает выбор человеку, а что выберет человек уже не от Господа зависит. Благословение и проклятие предлагаю тебе, что ты выберешь?

Поэтому люди живя без Господа в проклятии пытаются, как то выжить, строят бизнес без благословения от Господа, цены настолько подымают. чтоб как то получить прибыли и выжить, а другие совершенно страдают. Господь не создавал материальные деньги их придумали люди, чтоб порабощать других людей.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *