Желать удачи – равно проклятие

Желать удачи - равно проклятие

Многие желают человеку удачи не осознавая, что этими словами проклинают человека жизнь. На самом деле удачи совершенно не существует, есть бес удачи который предлагает свои услуги людям. Благословения бывает только у Господа Иисуса Христа и своим детям, кто исполняет волю его дает бесплатно – даром.

Человек живя без Господа Иисуса Христа находятся в проклятии, на него действует закон греха и смерти. В проклятии не бывает благословения и люди пытаются даже в проклятии найти способ выживать. Любой бизнес в материальной среде не приносит доход даже на 10% поэтому люди устанавливают цены чуть не на 100% чтоб как то выжить и получить прибыль.

Желать удачи - равно проклятие

В материальном мире есть гадалки или колдуны которые могут связываться с бесом удачи, чтоб задобрить его. Как только люди не извращаются начитавшись книг, чтоб увеличить свою прибыль начитавшись книг по эзотерики. Не существует быстрых заработков в материальной среде, очень много ложных книг тренингов предназначены с одной целью – опустошить карманы людей, в итоге ничего не получив.

В конфессиональных религиозных организациях, есть целое учение под название – евангелие процветание. Суть проста, нужно платить 10-сятину и больше пожертвований посещая религиозную организацию и Господь Иисус Христос благословит обильно человека. Набираются искусные актеры которые могут говорить искустно на публике.

Каждый год на новый год люди пытаются задобрить духа удачи – его имя Янус, Двуликий лжебог. Янусу поклонялись еще до зарождение Христианства в древнем Риме, поклонение видоизменилось и атрибуты поклонения, а суть не поменялась. В основном в Риме почитали лжебога, после началось распространение по всей земле учение про удачу.

Янус – древнеримский лжебог времени, покровитель любых начинаний, бог дверей и ворот. Его изображали с двумя лицами: одно смотрит в прошлое, другое – в будущее. В основном гадалки или как их сейчас называют экстрасенсы заглядывали в прошлое и решив ошибки обещали великое будущие.

Желать удачи - равно проклятие

В основном все гадалки или экстрасенсы не обладают никакой силой – это просто актерская игра и развод людей на деньги. В интернете очень много семинаров про сетевой маркетинг, что человек вложив незначительную сумму и сорвет джекпот чуть не миллион долларов. Господь может обеспечивать человека просто люди не веруют в это и пытаются выжить в материальном мире, что дух этого мира предлагает.

В основном и заледенено в материальном обществе желать человеку удачи в жизни не осознавая, что этими словами призывают духов нечистых (бесов и демонов) в жизнь человека, чтоб мучали. Равносильно проклинают человека жизнь, человек думает, что пожелав ему самое лучшее, а получается совершенно другое – проклятие.

Господь Иисус Христос учит своих детей благословлять друг друга и желать благо человеку, независимо какой человек добрый или злой. Иисус Христос не разделяет людей на добрых или злых людей – все зависит от среды в которой человек живет. Грех развращает человека, начинает жить по животным инстинктам, которые заложил Бог для защиты человека, а не быть ими водимым.

Лучше человеку говорить – «я тебя благословляю» эти слова означают желать «благо» чтоб Иисус Христос благословил человека самым лучшим. Поэтому очень важно что человек желает человеку – если желать благословение оно будет действовать, а если проклинать и желать удачи то проклятие вернется в жизнь человека.

Желать удачи - равно проклятие

В этом и заключается сам смысл, что без Господа Иисуса Христа невозможно получить благословения, как бесы и демоны не пытались соблазнить людей. Государственная системы и пользоваться этим, что получив можно только за деньги определенные вещи. Религиозная система, тоже самое говорит, что больше жертвуйте и вас Господь благословит в 30, 60 и 100 крат.

Находясь в религиозной системе два года и платя 10-сятину и пожертвования моя жизнь только ухудшалась, а не улучшалась. Господь мне открыл, что плача 10-сятину человек входит в проклятие и благословение Господа Иисуса Христа на него совершенно не действуют. Господь умер за человека и забрал грех полностью без остатка и искупительную жертву уже не нужно платить человеку, как в ветхом завете.

В основном платилась 10-сятина Левитам и не деньгами, а продуктами, Господь принес себя в жертву за грех и человек приняв Иисуса Христа в свое сердце и родившись свыше, когда Дух святой входит в сердце. Господь брата или сестру считает святым и больше не вспоминает прошлое. В Левитском служении уже не нуждается, если платит 10 сятину, значит считает себя грешником и ему нужна искупительная жертва и Левит.

Как бы не пытались люди в религиозных организациях обманывать людей, Господа невозможно обмануть и истина Господа Иисуса Христа будет открыта детям – кто ищет прямых отношений с Богом, без посредников и религиозных конфессиональных течений. Господь Иисус Христос благ и хочет иметь с каждым человеком отношения напрямую.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *