Господь благословил человека и сказал – плодитесь и размножайтесь и обладайте землею

Господь благословил человека и сказал - плодитесь и размножайтесь и обладайте землею

Господь Бог в Ветхом завете благословил мужчину и женщину и сказал, чтоб плодились и размножались. Многие совершенно не понимают слов написанных в Библии. Господь сказал не о плотских отношениях мужчины и женщины.

Библия иносказательная книга и написана на языке кодов, притч, метафор и переносных действий персонажей книги. Не однократно говорил в видео и статьях, что земля – это не под ногами по которой мы ходим или планета земля, естество человека.

Речь шло о духовном размножении и о владычестве над своим естеством – мысли (разум), воля и эмоции. Духовное размножение – это когда истина распространяется из одного человека в другого. Просто люди материальные или религиозно-настроены понимают буквально, что написано.

Плод Духа Святого когда уже человек двигается в дарах духовных в практике, а не просто слушает сказки с кафедры про дары и подготавливают проповедь. Само слово проповедь пошло из религии, а не от Господа Иисуса Христа.

Господь благословил человека и сказал - плодитесь и размножайтесь и обладайте землею

Пастор, епископ берет в интернете информацию неизвестно из какого источника, не разбираясь откуда и правда или ложь. Получается даже не его откровения и совершенно не пережитое в своей жизни. Даже бывает пастора и придумывают сказки, чтоб привлечь внимание публику.

Еще пришивают к этой сказки место писание из Библии и придавая свою религиозную трактовку писания, вырывая из контекста главы – фразы. Обычно так не делается, а нужно главу читать с самого начала и до конца, чтоб понять о чем Господь Бог Иисус Христос разговаривал с его учениками.

Господь Иисус Христос дал власть своим детям, кто выбирает Пастырем Бога, а не человека, как в религиозных собраниях пастора или епископа. Обычно значение слов идет в контексте – одного человека, собрание людей или всемирного назначения.

Поэтому в Библии написанные слова – просто буква закона, нужно не цитировать писание, а молится Господу Иисусу Христу и спрашивать, о сем Пастырь ты говорил с Павлом или другими учениками, чтоб понять смысл написанного в Библии.

Так что Господь Бог духовный человек и естественно написал Библию не как историю, а путеводитель ко Христу, а дальше уже идут индивидуальные отношения с Господом Иисусом Христом. Библия – это старые откровения показаны, как пример.

Господь благословил человека и сказал - плодитесь и размножайтесь и обладайте землею

В материальном обществе нормально жить свободными отношениями в блуде, а не святости. Господь обличал еще Моисея, когда спрашивали у Господа стоит ли разводиться мужчине или женщине – что Господь созидает то не разъединяется и будет вечно.

Поэтому, чтоб понимать что написано в Библии – нужно иметь отношения с Духом святым, что слышать голос Бога который внутри человека и взаимодействовать с ним, а не с пасторами и епископами. Человек может разумом понимать и логикой писание, а не Духом Святым.

Духовная практика помогает двигаться в дарах Духа Святого и важно спрашивать разрешение на духовную практику, а не чтоб приходили Бесы и демоны и вводили в заблуждение. Защита от ангелов тьмы это самое важное в жизни духовного человека.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *