Что происходит с человеком заплатив 10-сятину в Церкви?

Почему люди боятся испытаний в жизни и от Господа Бога?

Хочется раскрыть правду о 10-сятине в религиозных сообществах, так называемых Церквях. Подаяние 10-сятине в Церкви человека – это грех перед Господом Иисусом Христом, человек входит в проклятие и благодать не действует на человека. Посещая конфессиональные собрания – учения совершенно не видят разницы.

Человек находился в материальном мире грешил, бесы и демоны нападали, начал посещать конфессиональные учения Церкви – совершенно ничего не изменилось. Максимум произошло, что человек бросил курить, употреблять алкоголь, следить за своей речью – не материться.

Возникает вопрос тогда – а в чем же тогда дело, в чем по сути то проблема, чтоб исправить и работало благословение Господа Иисуса Христа в жизни человека. Господь и побудил написать статью статью про 10-сятину, чтоб мои братья и сестры освободились от бремени 10-сятины и проклятие в которое вводят пастыря. епископы и лидеры конфессиональных сообществ.

Что происходит с человеком заплатив 10-сятину в Церкви?
Сбор 10-сятины

Зарождение 10-сятины и как ее платили?

Само слово 10-сятина произошло в ветхом завете в Израильском народе, когда платили ее Левитам. Изначально Израильский народ не платили 10-сятину не, где попало, а только в обетованной земле. Земля разделена была на 11 колен и только Левия добровольно вызвались служить господу. Господь в удел дал 10-сятину Левитам, чтоб за грех возносили искупительную жертву в виде животных.

И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу; не должно разбирать, хорошее ли то, или худое, и не должно заменять его; если же кто заменит его, то и само оно и замен его будет святынею и не может быть выкуплено.

Левитам 26: 32-33

Во времена Моисея, Авраама уже были деньги в обороте, Господь сказал бы, что нужно платить 10-сятину деньгами. Как только Израильский народ вошли в обетованную землю и после этого Господь распорядился о приношении за грех жертвенника и порядок приношение 10-сятин. Левиты служили при скинии и питались от приношений, Господь сказал Ароны, что к 10-сятине никакого вообще отношения не имеешь.

Что происходит с человеком заплатив 10-сятину в Церкви?
Служение левитов

Искупительная жертва Иисуса Христа

Искупительная жертва Иисуса Христа была заплачена, чтоб полностью освободить человека от греха. Господь осудил в виде плоти греховной в материальной среде Иисуса Христа и воскрес после. Рождение свыше и символизирует. когда материальный человек каяться перед Господом Иисусом Христом, происходит аннулирования полностью греха в человеке.

Дальше происходит уничтожение греховной природе в теле человека посредством Духа Святого. Господь разорвал с бесами и демонами договора, а привязанности остались к греху. Поэтому человек осознано отрекаться от греховного явления, чтоб получить свободу во Христе Иисусе.

Когда человек платит 10-сятину считает себя грешником и ему нужна искупительная жертва за грех. Господь за платил за грех, сам пошел на крест и пролил кровь. Искупительная жертва заплачена, значит в Левитском служении человек не нуждается – достаточно для человека покаяться, прочитав в слух молитву покаяния, если человек верует Господь Иисус Христос освободит от греха.

Меня удивляет следующий фактор, что люди платят десятину и веруют в искупительную жертву крови Иисуса Христа. В духовной среде совершенно так не работает, фиксируется действие человека – заплатил 10-сятину согрешил, и вылетел из благодати Иисуса Христа и на братьев и сестер действует уже закон греха и смерти. Человек входит в проклятие, а это уже среда бесов и демонов.

Знать надо законы Господа Иисуса Христа и разбираться в юридических вопросах, а не слушать пасторов, епископов и лидеров собраний религиозных сообществ. Господь сказал не нужно платить, Левитское служение закрыто и 10-сятину платить не нужно. Ну если человека обманным путем вводят в заблуждение. Очень важно иметь отношения

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *