Что значит родиться свыше – слова Иисуса Христа

Что значит родиться свыше - слова Иисуса Христа

Многие читали место из писания, когда Иисус Христос разговаривал с Никодимом о рождении свыше и информацию которую могут принять только духовные люди – водимы Духом Святым. Челок рождается от плоти, когда мама рождает, а Иисус Христос говорил о рождение человека от духа. Речь идет о духовном человеке внутри человека рождается, а не физическое рождение из утробы матери.

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Иоанна 3:3-8 стих
Что значит родиться свыше - слова Иисуса Христа
Рождение свыше

Иисус Христос сказал Никодиму не просто так эти слова, чтоб было понимание, что человеческие знания совершенно пустые, а которые дает Иисус своим детям отличаются. Материальный человек не может судить о духовном и понять, что такое добро и что такое зло. Очень важно быть духовным и быть водимым Духом Святым, а не духом этого мира, что предлагают религиозные организации людям.

Важно понимать, как происходит процесс рождения свыше – это когда осознано человек принимает решение идти за господом, чтоб все его дела при жизни были облечены и явны. Чтоб полностью избавиться от греха раз и навсегда. Как бы человек не пытался скрыть все – от Господа Иисуса Христа невозможно скрыть.

Как родиться свыше человеку?

Изначально нужно прочитать молитву покаяния в слух брату или сестре при свидетеле старейшины – это человек который имеет отношения с Духом Святым. Свидетель должен поднять правую руку и засвидетельствовать, что брат или сестра приняли Иисуса Христа в свое сердце и так же Иисус Христос будет «Пастырем» и духовным наставником.

Я свидетельствую (имя свидетеля) что брат или сестра (имя кующего) принял в свое сердце Иисуса Христа Господа Бога и признал своим «Пастырем» и духовным наставником в своей жизни. Аминь!!!

Свидетель провозглашает молитву
Что значит родиться свыше - слова Иисуса Христа
Иисус Христос Пастырь

После слов молитвы кающегося человека и свидетеля – Господь аннулирует брата или сестры все грехи за всю жизнь. Остается разорвать связь душевно-духовную порочную связь с людьми образовавшиеся и с нечистыми духами. Важно через кого пришел грех и с духом обязательно разорвать. Господь может забрать грех и исцелить человека, а привязанность греху и желание остаётся.

В исповедании и покаянии обязательно указывать имена желаний нечистых духов, чтоб Господь раз и навсегда разорвал связь с ними – получил исцеление. Самостоятельно невозможно победить грех еще никому не удавалось это сделать. В религиозных организациях не учат этому, потому что сами не знают. Господь может открыть своим детям.

Дух Святой не может сходить на грешника не прочитав молитву покаяния и признав Иисуса Христа своим «Пастырем» и духовным наставником. В этом и ошибка братьев и сестер, что признают Иисуса Христа «Пастырем» а духовного наставника выбирают человек, а не Бога. Поверьте сам Иисус Христос вполне справится с наставлениями лучше даже чем человек.

Что значит родиться свыше - слова Иисуса Христа
Дух Святой сошел на Иисуса Христа

Дух Святой дает Иисус Христос, а не человек и в какое время выбирает сам. В собраниях конфессиональных есть инкаунтер – встреча с Богом. Хочу сказать, что инкаутер – это когда Дух Святой входит в человека, но не как не встреча с Богом. Встреча с Господом Иисусом Христом – это когда брат и сестра разговаривают с Иисусом Христом – слышат его голос.

У каждого свои инкаутер встреча с Господом Иисусом Христом – на меня сошел Дух Святой на собрании когда молился и я еще не поехал на религиозную программу которая совершенно не работает. В основном копируют у западных проповедников и вносят в свое учение.

Господь Иисус Христос общается со своими детьми индивидуально – через различные дары от Духа Святого. У каждого открывается свая функция в Господе Иисусе Христе и только Господь Бог может ее открыть, а не человек – пастор, епископ. Самое лучшее – это когда лично сам Иисус Христос – «Пастырь» и духовный наставник Дух Святой.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *