Царство Небесное когда будет на земле?

Царство Небесное когда будет на земле?

Что такое Царство Небесное и когда оно будет на земле? Возникают такие вопросы у людей, когда происходят глобальные катастрофы или война, как сейчас на Украине. Во времена голода и глобальных событий начинают вспоминать про Господа Иисуса Христа.

Важно понять, что Царство Небесное -это речь идет о Царе управляющим, как и сейчас во всем мире президенты стоящие над Государствами. В Царстве Небесном не человек управляет, а Господь Иисус Христос. На сегодняшнем дне на небесах уже есть Царство Иисуса Христа.

Господь хочет Царство Небесное реализовать на земле, чтоб люди не страдали и не умирали и шли в ад большими партиями. Многие даже не веруют, что есть Господь Иисус Христос существует и Бог ли он вообще или человек.

Многие думают, что Царство Небесное будет после смерти – это совершенно заблуждение религиозных конфессиональных течений. Не сам человек решает, когда будет на земле Царство Небесное, всем управляет Иисус Христос – у него есть ключи от ада и смерти.

Царство Небесное когда будет на земле?

Устройство Царства Небесного на земле

В этом и заключается обман Государственной системы управления людьми и второй поставленной тоже человеком не Господом Иисусом Христом. Управляет человек не духовный даже, а совершенно материальный человек, не понимая законов Божьих.

На протяжении 2022 лет от Рождества Христова человек постоянно мучался и был в гонениях и не было хорошей жизни. Как бы не было хороших правителей – есть разница когда водимый Духом Святым или материальный правитель который совершенно не умеет управлять и продвигает только свои интересы, а не людей.

Как и в эпохи Царей была эпоха Судей – Господь Бог назначал судью, исключительно был рожден свыше (в сердце Дух Святой), чтоб превратно не судить людей и подаваться греху этого мира. Люди отказались от управления Господом и решили поставить над собой не Господа, а человека Царя.

И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.

1-Царств 8:4-9 стих

Господь Иисус Христос хочет полностью разрушить систему Государства и религиозную систему этого мира. Конфессиональные религиозные организации это просто подражатели Господа и основали на откровениях Господа Иисуса Христа ложные движения, которые основаны на деньгах и пожертвовании.

Царство Небесное когда будет на земле?

Истинная вера в Господа Иисуса Христа не основана на коммерческих отношениях. Господь Иисус Христос показал этому пример, когда накормил сверхъестественно 5000 хлебами и рыбками. Внушают людям, что за аренду нужно платить и все такое, причем тут это. Если Господь ведет и высвобождает средства и ресурсы на все.

Прочитав 1-Царств 8 главу сначала до конца начинает становится понятно, что люди ищут простые пути. Проще поставить одного человека, как сейчас современный Царь – это пастор или епископ. Братья и сестры не хотят развиваться и ждут откровений от человека. нежели самому идти к Господу и строить с ним отношения.

Современные Цари или как их называют президенты – вообще не знают Господа Иисуса Христа и отношений нет совершенно. Будучи когда Саул ослушался Господа и не сделал то что было сказано и Дух Святой отошел от царя и пришлось искать другого Царя Давида.

Последнее время сейчас?

В интернете сказано о лже пророчествах на 2022 что будет конец света или еще что-то. Как можно говорить того чего не произойдет на самом деле. В духовной среде называется – лжепророк, который пророчествует ложь. Пророк даже не знают в религиозных системах. что это такое.

Пророк – это уста Господа, который передает в точности что Господь хочет сказать через человека. Происходит с человеком следующие: сходит Дух Святой и берет человека уста и начинает говорить. Не человек говорит через уста человека, а сам Господь Иисус Христос.

Называется дар от Духа Святого – прорекание, пророческий Дух, есть дар от Духа Святого говорение на языках, как в религиозных течениях говорят (иные), но Господь говорит, что Небесные языки. В библии написано об этом, что наступит последнее время и восстанут из среды религии лжепророки, которые будут говорить ложь и соблазнять людей.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

Матфея 23:23-27 стих
Царство Небесное когда будет на земле?

Так что пришествие Иисуса Христа уже давно произошло, просто люди ждут иного Иисуса Христа. В этом и заключается и ложь религиозных течений, что через человека должно быть наставление Господа. Если внутри Дух Святой – это реальность, а не вымесил, что сам Иисус Христос тот же Дух Святой может вести человека.

Прийти может только антихрист, который будет выдавать себя за Христа Иисуса. В этом и заключается значение самого слова “Антихрист” – вместо Христа. Что и происходит в религиозных конфессиональных организациях пастора и епископы вместо Христа Иисуса управляют людьми и дают наставление. На каждую ситуацию индивидуально у Господа спрашивать. что нужно делать.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *