Дух ведения. Как взаимодействовать с этой гранью Духа Святого

Дух ведения. Как взаимодействовать с этой гранью Духа Святого

Многие не знают, что у Господа Иисуса Христа есть учителя – семь граней Духа Святого. Об этом написано в Библии в проке Исаия в 11 главе, когда говорится об этих гранях. В конфессиональных религиозных собраниях в основном буквально читают книгу Библия и не понимают духовного.

И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.

Исаия 11:1-3 стих

В духовном мире все на самом деле по-другому не как понимают в религиозных собраниях – находиться в неведенье и во тьме. Поэтому и Господь Иисус Христос дает понимание в духе, что только Бог может дать ведение и полноту картины.

Человек рождается свыше, когда в сердце входит Дух Святой, многие не знают, что делать и как взаимодействовать с Духом Святым. В основном в религиозных сообществах нету веденье и понимания непосредственно по чтению Библии. В основном происходит религиозная трактовка писания и формируются в человеке образ Бога.

В дальнейшем настолько сильно укрепляется образ Бога, что когда приходит представитель Царства Небесного дети Господа Иисуса Христа. Истину совершенно не принимают – происходит борьба с образом внутри человека конфликт.

Дух ведения. Как взаимодействовать с этой гранью Духа Святого
Дух ведение показывает суть

Дух ведение дает Дух Святой в прежде всего понимание в писании – полнота картины, какой смысл в ложен в писание в Библии. Иносказательный язык и притч открывается у человека и веденье распространяется не только в направлении Библии.

Веденье помогает человеку видеть полноту картины происходящих событий в жизни человека. Веденье дает картину от Духа Святого, что нужно делать и как решить проблему. Я благодарен Господу Иисусу Христу за ведение и благочестие.

В основном эти два духа грани от Духа Святого действую вдвоем, чтоб еще больше понимать Господа Бога. Благочестие – это правильно почитать и поклоняться Господу Иисусу Христу. Не как в религии учат поклоняться образу Бога, а грань Духа Святого учит, как поклоняться и почитать Господа Иисуса Христа.

Очень важно, чтоб было ведение от Господа Иисуса Христа. В материальном мире люди сталкиваются с проблемами и совершенно ничего не понимают, а ведение дает полноту картины. В основном люди привыкли самостоятельно решать проблемы и Господь Иисус Христос не нужен.

Как веденье от Бога действует в жизни человека?

Когда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, – и покой его будет слава.

Исаия 11:6-10 стих
Дух ведения. Как взаимодействовать с этой гранью Духа Святого
Иисус Христос наставляет детей

Господь Иисус Христос хочет, чтоб братья и сестры, чтоб двигались в одном духе – Святом Духе. Как раньше в Вавилоне изначально понимали люди друг друга и Господь разделил людей – перестали понимать друг друга. Отнято было ведение у человека, как общаться с Богом.

В Исаия и сказано, что когда ведение есть у детей Господа Иисуса Христа Дух Святой двигает и не шагами, а максимально быстро. Важно не воевать с человеком, а с бесами и демонами которые управляют человеком. Важно быть разумным – понимать Господа, что хочет от человека.

У Господа Иисуса Христа есть инструменты по поводу облечений одного человека, группы людей и всего направления – весь мир. Истину принять могут те люди которые ищут Господа Иисуса Христа. Все мы дети Господа Иисуса Христа – кто-то ищет живых отношений, а другие просто приходят послушать и грешить дальше.

Веденье дается для движения за Господом Иисусом Христом, чтоб принимать обличение для исповедания перед Богом. Многие не ищут облечений в адрес жизни, чтоб продолжать жить беспечно и идти на компромисс с духами нечистыми.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *