Духовная смерть: когда происходит и возможность восстановить отношения с Богом?

Духовная смерть: когда происходит и возможность восстановить отношения с Богом?

Все читали в книге Бытие в 3 главе, кода жена согрешила и нарушила заповеди Господа Бога. Изначально нужно понимать братьям и сестрам во Христе Иисусе, это в ком есть Дух Святой. Также кто стремиться с Иисусом строить отношения, а не с пасторами. епископами из религиозных организаций. Наступает совершенно другая эра — Духа Святого.

Введение

Это когда уже не человек будет наставлять человека, хотя это заблуждение, а будет сам Господь Бог Иисус Христос наставлять через Духа Святого. Давайте разбираться в словах Господа Бога, когда Адаму заповедал в Бытие во второй главе. Что произойдет с Адамом после вкушение запретного плода. Библия иносказательная книга и написана на языке Неба и притч, метафор.

Понять нужно людям кто такой муж, жена в писании описывается, потом Адам и Ева. Господь Бог создал человека из праха земного, это люди которые живут без Господа Бога — сосуд, материал либо для тьмы или для света, там уже кто будет использовать. В Библии сказано об одном человеке Адам и в нем дух и душа, и тело.

Дух — это муж, а душа — это жена, а тело уже после появилось. У Адама было совершенное тело и находился не в материальном мире, как люди думают а в вечности. Когда произошло грехопадение и Господь Бог Адаму дал уже другое тлеющие тело, чтоб быть в материальной среде.

Что такое духовная смерть определение?

Духовная смерть — это когда у человек нет способности говорить с Господом Богом, а происходит водительство нечистыми духами, это когда человек принимает волю уже не Господа Бога, а иное мнение, которое не совпадает с Божьим. В этом и смысл, что у Адама пропала возможность общаться с Богом. По сути самостоятельно вошел в процесс суда.

Господь Бог судья и вполне справляется и зачем лезть человеку туда, где не разбирается. Поэтому человек вошел в осуждение и внутри себя дух начал судить душу и еще Господа Бога. Вроде в законе Господь Бог явно сказал Адаму, а он жене.

Так, что же такое духовная смерть? Тут нужно более подробно вникнуть в детали. Понятно, что у человека пропадает внутри у духа способность общаться с Господом Богом. Духовная смерть — это когда человек принял волю не Господа Бога, а нечистых духов. Жена (душа) поклонилась змею и исполнила его волю.

Духовная смерть: когда происходит и возможность восстановить отношения с Богом?

Поэтому и материальный мир — система духа этого мира и основана на образах, представлениях и исполнение воли нечистых духов. Просто люди не понимают, что значит выйти из Египта — это не участвовать в идолопоклонствах мира греха. Полностью освободиться от рабства греха и жизни в которой грешники живут.

Тут нужно понимать, что хоть в малом человек грешит и делает дела, значит все попался и нечистые духи могут управлять волей человека, эмоциями и разумом. Божье совершенно другое — настоящие и совершенно не сравниться с миром греха и теми удовольствиями, что прилагает и продает дух этого мира в обмен на годы жизни.

Есть разница, когда Господь Бог просто дает человеку даром, а в материальном мире такого не существует. За все нужно платить, заработать и в семье тоже самое. Во главе угла деньги и головные боли постоянно, где их достать. Практически в семье разводы почти на 60-70 во всем мире из-за того, что мужчина не может обеспечивать.

А что жена будет тогда делать? Это пропаганда в социальном обществе, что муж должен обеспечивать – полнейший бреет. Это выглядит так, что мужчине нужно платить женщине за удовольствие и чтоб она готовила. Проституткам тоже платят за удовольствие и зачем тогда такая жена — гнать таких надо, которые живут используют мужчин в своих целях.

Это когда ответственность человек не может взять на себя, а проще переложить на другого человека. Семья это общее — одна единица, нет главенствующих позиций мужчины и женщины. Права у всех одинаковые, это если сравнить одного человека, что в нем дух и душа, едины должны быть так же. Если перейти на материальное, нет разделения — одно же тело. Сеют разделение в семье, поэтому 60% разводы.

Быт.2:22-25 стих

Клятва не просто так даётся, что муж и жена в здравии, в богатстве или бедности будут вместе, а тут подмена — 80-90% женщин выходят из-за денег. Ну, а если денег у мужчины нет или в стадии реализации — изгой считается. К чему я это все о материальном, а не о духовном. Потому, что женщина (душа) грешит и совокупляется с нечистыми духами, а не с духом человека.

Духовная смерть: когда происходит и возможность восстановить отношения с Богом?

Дух Свят и не может грешить, так как Господь Бог дал волю не духу, а душе. Нечистые духи влияют на душу, а не на дух. Поэтому и происходит разделение духа и души в человеке, от сотворения дух главенствующая позиция, а душа исполнительная часть. Из-за искажения место писания на плотские отношения перевели. Тут совершенно о другом говорится, о духовном, как происходит наставление.

Господь Бог раскрывал функции внутри тела, что дух человека получает наставление от Господа Бога и передает душе, а она исполняет. Тут нет порабощения и доминирования, как люди поняли, потому что душа откровения не может принимать — это не ее функция. Это функция духа общаться с Богом, а если человек живет без Бога и к духовной части доступ вообще закрыт.

Ну если сам Господь не захочет общаться с душой или с духом. По сути душа взяла не свою функцию и стала принимать волю не духа человека, а волю нечистых духов и произошла та самая “духовная смерть”. Получается что дух сам по себе и не общается с Богом и душа совокупляться с нечистыми духами стала, принимая не волю Господа Бога, а волю бесов и демонов.

Как восстановить отношения духа и души посредством Духа Святого?

Тут не одна религиозная организация деноминация не поможет, по причине искаженной информации, чтоб человек не смог понять, как работает “благодать” и всепрощение. Потому что проклятие действует на человека не так, что на духа не действует, а только на душу. Оба входят в осуждение и начинают друг друга судить.

Дух судит душу, что она поклонилась и ела яблоки запретный плод. По сути душа не хочет идти к святости, поэтому и возник конфликт. Только Господь Бог посредством Духа Святого может примирить душу и дух через молитву покаяния, а дальше душа признает главенство добровольно, что не разбирается в духовных вопросах, что Господь с духом справятся.

Обман религиозных организаций конфессий в том, что убеждают, что между духом и душой должен быть посредник и иное мнение — трактовки религиозные пастора, епископа. Когда человек не Духа Святого принимает наставление, а религиозных пасторов, епископов.

1Тим.2:5,6 стих

В писании сказано о Духе Святом, что будет наставлять и только один посредник между Господом Богом и человеком. В писании не сказано о помазанниках ложных пасторов, епископов и религиозных деноминациях. В писании в Иоанна 10 главе раскрывает совершенно другое, что инде не как не попасть к Господу Богу.

Духовная смерть: когда происходит и возможность восстановить отношения с Богом?

Нечистые духи были сброшены в духовную среду и оттуда сатана влияет на материальный мир вводя души в заблуждение через религиозные конфессиональные деноминации. Естественно доступ к общению с живым Господу Богу Иисуса Христу у лидерах нет, они просто в заблуждение вводят, что лучше Бога справиться в наставлении.

Иоан.10:7-10 стих

Поэтому пастора, епископы и религиозные организации по сути воруют овец у истинного Пастыря Иисуса Христа. Нет альтернатив Господу Богу Иисусу Христу. Так что Дух Святой посредник, как и сказано было в слове 1Тим.2:5,6 стих. Господь Иисус Христос может восстановить человека с легкостью, если будет исполнять волю Духа Святого, а не людей.

Итоги

Так что посещение религиозных организаций не восстанавливаются отношения, а только рождается свыше человек и все. А дальше нет роста практически вообще, просто читают Библию. Библию просто читать по сути ничего не дает, это только буква закона. Поэтому нужно искать живых отношений с Господом Богом, а не различных ложных учителей из деноминаций.

Дух Святой дает информацию достоверную, которая работает и формируется духовный человек внутри человека. А то получается, что родился человек свыше, а в духовное не входит — философия и мудрость житейская. духовные лидеры совершенно не понимают, что написано в Библия и тем более не слышат голос Иисуса Христа.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *