Господь Бог ищет верных братьев и сестер. Кто такие “Псевдоверующие” Христиане?

Господь Бог ищет верных братьев и сестер. Кто такие "Псевдоверующие" Христиане?

Иисус Христос ищет достойных себе последователей, не просто так выбрал простых рыбаков, чтоб с нуля начинать готовить. Духовный возраст не зависит сколько лет человек посещает конфессии и сидит на лавочке. Господь определяет возраст человека, а не сам человек или пастор или епископ.

Псевдоверующие – это контингент людей, которые слушают пасторов и епископов, а не своего Пастыря Иисуса Христа. Учение есть только одно и оно от Иисуса Христа, а остальные ложные. Распознать, где ложное учение, а где нет, естественно это сложно, потому что в интернете очень много призывов о истине.

Лично сам попал в капкан нечистых духов и благодарю Господа Бога Иисуса Христа, что вывел. Очень важно различать голос Господа Бога Иисуса Христа, чтоб идти за ним, а не за людьми. Этот мир очень опасен и на каждом шагу только обман и ложь. Никому не хочется доверять, а только Богу, потому что Он верен.

Иисус Христос видит сердца человека насквозь и понимает, что путь очищения и освещения нужно каждому пройти. Без этого не обойтись, потому что чем дальше человек погружается в духовное тем начинает открываться способности у людей которых совершенно нет.

Господь Бог ищет верных братьев и сестер. Кто такие "Псевдоверующие" Христиане?

Можно сказать, что человек становится врагом этому миру и всему вражьему царству сатаны. Не каждый человек готов пойти против всей злобы поднебесной, которая есть. Сатана и Господь Бог Иисус Христос существуют, просто у людей нет веры в них, а когда открывается завеса и становится все понятно – это просто большой груз.

Возникает внутри сердца ощущение, что лучше бы не познать тайны, чем открыты и начинаешь понимать, что тебя никто не слышит и считают сумасшедшим. Остаешься наедине только со своим Пастырем Иисусом Христом. Война против нечистых духов – это не теория, которую слушают с кафедры.

Псевдоверующие Христиане

Псевдо – пошло от слова фальшивый или лукавый, лицемерный человек, который одевает маски праведности в Церкви делая вид, что верит в Господа Бога Иисуса Христа, а сердце совершенно далеко от Бога. Об этом и говорил Иисус Христос обличая фарисеев и книжников того времени, что сами не заходят и не пускают в Царство Небесное.

Для Господа на самом деле нужен простой человек, как рыбаки которых выбрал. С нуля намного проще готовить человека к его функции и предназначении. Сосуд пуст и его всего лишь нужно наполнить истиной и дать не человеческой веры, а Божьей, которая будет направлять человека.

Я даже и Библию не разу не читал и только о Господе Иисусе Христе услышал от своей бабушки, а так был против религии и посещения храмов. Мне не по себе было находиться там, как будто чувствовал, что подлог какой-то. После уже когда к 50-сятникам попал и понял, что в Православии нет Иисуса Христа.

Господь Бог ищет верных братьев и сестер. Кто такие "Псевдоверующие" Христиане?

Истинно верующие в Господа Бога Иисуса Христа мне после открыл Пастырь Иисус Христос не посещают “Богослужения”, а общаются напрямую с Иисусом Христом, через Духа Святого, а не через человека. Библия она особо знаний не дает, а только через ложные трактовки лидеров еще больше разум вводит в заблуждение.

Господь Бог Иисус Христос дал мне понимание, что Библия может только дать человеку надежду, что Господь Бог Иисус Христос существует и Он реален. Может только направить человека ко Христу, чтоб в дальнейшем уже выходить за рамки Библии на сам источник – Господа Бога. Живое общение с Господом Богом намного лучше, чем слышать о нем.

В этом и суть, когда выходишь напрямую без посредников на Господа Бога Иисуса Христа по сути ничто уже не заменить. Хоть всех пасторов, епископов мира собрать и по сути они не интересны, когда сам Господь Бог Пастырь и духовный наставник в жизни человека. Этот мир так устроен, что на продукте любом хотят заработать.

Так же и на имени Иисуса Христа пытаются заработать и прославлять себя, а не Бога. Сколько в интернете проповедников и все они ищут, что их слушали, а не Духа Святого. Можно сказать, что лучше Иисуса Христа справиться в наставлении. Заменить никто не сможет Пастыря Иисуса Христа, поэтому уже не актуальны конфессии.

Господь Бог ищет верных братьев и сестер. Кто такие "Псевдоверующие" Христиане?

Всем уже давно надоела ложь и заблуждение конфессиональных собраний и начинают искать информацию в интернете, чтоб обойти посредников и выйти на сам источник – Господа Бога Иисуса Христа. На самом деле достаточно, когда в сердце Дух Святой есть и нужно научиться его водительству.

В религиозных собраниях этому не учат, а просто кормят чайными ложками людей, чтоб были младенцами по жизни. Если пойдет развитие и брат или сестра начнет слышать голос Духа Святого и естественно перестанет ходить в Церковь слушать проповеди, а ему будет интереснее Духа Святого наставления и учение слушать.

Нужна вера и доверие, что Иисус Христос лично может наставлять человека без посредников и посещений собраний. Мне уже со временем пропал всякий интерес к посещению собраний раз в неделю. Мне хотелось каждый день получать откровения, а не философские проповеди, которые ничего не значат.

Через практику и молитву на языках Небесных каждый день, меня Иисус Христос наполнял сильно и мощно. Изначально у меня были еле прорезались слова, но потом уже пошли предложения и дошел до того, что мог молится часами на языках. Практики не было вообще, после уже начал в дарах исцеления практиковать.

Господь Бог ищет верных братьев и сестер. Кто такие "Псевдоверующие" Христиане?

Кто-то выбирает сидеть на лавочке просто слушать проповеди раз в неделю и его это устраивает, а меня не устроило и я хотел намного больше, но мне Господь Бог Иисус Христос открыл, что тут я не получу желаемого. В дальнейшем повел в другую группу, где семь лет было практики практически каждый день и взаимодействовали с Духом Святым и сам Иисус Христос руководил процессом.

После уже Господь Бог Иисус Христос вывел меня и из этой группы, потому что есть фактор человек. Собранием начал управлять уже не Господь Бог Иисус Христос и в итоге вывел меня Иисус Христос от туда и решил меня готовить уже индивидуально сам – напрямую. Теперь мне по сути не нужен человек и привязанность к нему у кого есть дары и способности.

Посредник по сути только мешает брату или сестре взаимодействовать с Иисусом Христом напрямую. По сути пастора, епископы и лидеры не пускают к источнику по причине, что если прикоснуться братья и сестры и поймут, что они бесполезны и их 5 летний диплом пустота и ничего не дает.

У Иисуса Христа высшая мудрость и такие знания, что во всех религиях мира не найти информации и даже в Библии. Сама книга Библия была создана для зарождения Христианства, как ученики насаждали и строили отношения с Богом. Невозможно скопировать отношения с Иисусом Христом того же Апостола Павла или Петра или других Апостолов – это теория, а на практике все гораздо по-другому.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *