Испытания – это проявление любви Иисуса Христа в жизни Христианина

Испытания - это проявление любви Иисуса Христа в жизни Христианина

Многие боятся испытаний и чисто морально психологически не выдерживают. Силен Господь Бог Иисус Христос и победил духа этого мира. Если мы дети Господа Иисуса и сверх меру не даст испытаний – нужно крепиться и быть стойким и непоколебимым.

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

Иакова 1: 2-4 стих

Чтоб быть совершенным в полноте нужно пройти определённые испытания от Господа Иисуса Христа – порой бывает такое, что даже за голову берешься. Господь ведет своих детей определенным путем, чтоб полностью освободиться от бремени духа этого мира.

У каждого, как материального, религиозно-настроенного человека свои испытания. Особенно у духовных – братьев или сестёр, Господь помещает, как огненную печь, чтоб избавить от ветхой природы человека, а то сам человек никогда не отступит от идолов и поклонений не угодными Богу.

Господь Бог Иисус Христос проявляет стойкость и крепость человека, чтоб в дальнейшем укрепить его. Поэтому и Иаков говорит в писании из Библии, чтоб быть духовным и совершенным нужно много отказаться от материального и Господь Бог будет насаждать в сердце духовное. Автоматически не происходят насаждения, а чтоб получить духовное нужно избавиться от материального – происходит обмен.

Веровать в силы Господа

Любовь Божья освобождает от греха человека и останавливает грех внутри естества человека. Дух Святой – это Божий Дух и его задача освободить от бремени, проклятий, идолов которые насадили в человека за всю жизнь нечистые духи. Автоматически ничто не может выйти, как в религиозных конфессиональных организациях говорят, что покайся прими Духа Святого и все.

Рождение свыше открывает только дверь к благодати Иисуса Христа, а пастора, епископы становиться прям в проем и не пускают братьев и сестер, чтоб не к Господу шли, а к идолам и к идеи созданной нечистыми духами. Традиции, обряды, ритуалы – это все язычество и идолопоклонство. Просто люди совершили подмену и назвали еще Христианством.

Господь Иисус Христос явно говорил, чтоб избегали изображений на небе и на земле не создавали себе кумира. В Православии из мертвых отцов сделали кумиров и поклоняются им, а в Протестантских направлениях конфессий поклоняются живым людям – пасторам, епископам и лидерам домашних групп.

Тут важно понять одну закономерность, что когда брат или сестра попадает в такие собрания – конфессиональные ложные Церкви начинает принимать ложную информацию от духа религии и входит в образ поклонения Богу, а не живому Господу Богу Иисусу Христу. Сначала конечно сомнения, а после идолопоклонство укрепляется и очень сложно разорвать связь с духом религии.

Господь действует через веры

Стоит несколько раз человеку сходить на Богослужение и если еще произойдет рождение свыше, когда Дух Святой сойдет на человека – все уже на крючке и не выгнать из собрания. Практически человек будет на все согласен – 10-тину платить, пожертвования, не осознавая, что попался на крючок нечистым духам, которые разрушают в конфессиональных деноминациях жизни людей.

Испытание веры – это самое важное в жизни Христианина, потому что только верой можно угодить Господу Богу Иисусу Христу, других способов не существует. Вера сама по себе не увеличивается, а только через определенные трудности – из одного уровня на другой.

Многие думают, что сатана нападает на человека и ему тяжело становится – это полнейшая ложь. Сатана падший ангел и не может делать того, что ему Господь Бог Иисус Христос не позволил. Материальные люди они живут в проклятии греха, а это среда нечистых духов и поэтому Господь дает полномочие на то чтоб мучали. Если человек осознано выбирает жить в проклятии без Бога в грехах, а где грех там бес или демон.

Все соблазны которые действуют в жизни человека – это не божье, а нечистых духов. Многие думают, что это желания и хотения людей, но на самом деле это нечистые духи насаждают в сердце через разум человека, эмоции и зрение. Стоит только посмотреть на женщину и тут, как тут нечистые духи вкладываются и появляются хотения и желания.

Любовь к ближнему

Самостоятельно невозможно контролировать грех и освободиться от греха. Господь Иисус Христос может только освободить человека от греха – других способов не существует – лично проверял. Какая не была у человека сила воли, все грехи невозможно контролировать.

Единицы людей освобождаются от явления греха, к примеры сигареты или алкоголь. В сердце человека появляется отвращение к сигаретам или алкоголю. Просто человеку больше не хочется, нечистый дух предлагает, а человек просто не реагирует на призывы и в итоге – бес остается голодным и ищет другого человека, чтоб происходило поклонение.

Стоит человеку открыть дверь и все начнётся все сначала – еще больше чем прежде. Нечистые духи своего носителя никогда не оставят, просто так у них есть официальные бумаги – разрешение, чтоб мучать человека. Поэтому, как бы не пытались люди бороться, они сами допускают, чтоб нечистые духи разрушали их жизнь.

Если к примеру взять огород и огородит его изгородью и естественно соседние куры или более крупные животные не попадут в огород. Стоит открыть калитку и все начнется хаос и неустройство. Все животные забегут в огород и начнут портить и топтать урожай. Поэтому нужно тщательный уход за огородом и в согласии с Господом сажать духовные семена, а не религиозные сорняки.

Испытания - это проявление любви Иисуса Христа в жизни Христианина

Враг никогда не дремлет и ищет в каждом человеке слабые места, чтоб слияние с Господом Богом Иисусом Христом не в коем случае не произошло. Архи важно, чтоб было исключительно водительство Духом святым, а то люди пастора, епископы лидеры могут водимы нечистыми духами. Дар различения духов мне Иисус Христос дал и я начал различать истину и ложь.

Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Матфея 13: 24-30 стих

Поэтому нечистые духу изначально в младенцев во Христе, которые только, что родились насаждают плевелы. В религиозных системах сеют ложь, чтоб выросли деревья, которые будут давать каждый год урожай и распространять ложь. Многие выходят из конфессиональных собраний, а религия и деревья в огороде растут, поэтому только Господь Бог Иисус Христос может выкорчевывать и деревья и сорняки пока не стали деревьями.

Огонь от Духа Святого сжигает все то, что не Господом Богом было насаждено с самого рождения и в религиозных конфессиональных деноминаций. Главное довериться своему “Пастырю” Иисусу Христу и все покажет, обличить, выявлять будет. Это милость Божья, что три года находился в религии и не успел закваситься ложью и суррогатом, который проповедуется с кафедры пасторами, епископами и лидерами домашних групп.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *