Изучение Ходатайства в Церкви. Разъяснение его сути и практического значения

Изучение Ходатайства в Церкви. Разъяснение его сути и практического значения

Ходатайство – это самое первое, что делает Иисус Христос, когда человек после молитвы покаяния признает своим “Пастырем” и Духовным наставником Господа Бога Иисуса Христа. Поэтому, чтоб начать ходатайствовать за людей нужно приобрести изначально водительство от Духа Святого. Это целое искусство ведение войны против нечистых духов.

В этой статье вы узнаете о следующем:

  • Теория о ходатайстве
  • Что такое ходатайство?
  • Полномочие на ходатайство от Бога
  • Молитва ходотайственная

Теория о ходатайстве

Рассказать о ходатайстве может только непосредственно сам Господь Бог Иисус Христос, потому что нужно знать какие действия принимать против нечистых духов. Обычных молитв ходатайственых недостаточно производить из религиозных конфессиональных организаций. Молитвы бесполезны, потому что их придумали люди, а не дал Господь Бог.

У Господа Бога ходатайство идет пока полностью все враги – бесы или демоны были уничтожены и лежали перед ногами за кого идет ходатайство. Это особенный дар от Бога видеть то, что другие не видят и использовать на созидание, а не на разрушение. Нужно поддерживать человека и милость проявлять и покрывать любовью.

Первую очередь ходатайствующий человек вступает в борьбу против нечистых духов которые мучают человека. Естественно они нападут на ходатая и всеми возможными способами будут мешать человеку, чтоб молитвы прекратились. В этом искусство войны и ходатайства за людей – не каждый выдержит атаки нечистых духов.

Поэтому в конфессиональных Церквях не понимают вообще, как работает “ходатайство” – какие нужно получить инструменты от Господа Бога Иисуса Христа. То что производят молитвы в конфессии они работают, а причина в том, что они неугодны Господу Богу и человеку становится не лучше.

Изучение Ходатайства в Церкви. Разъяснение его сути и практического значения

Что такое Ходатайство?

Ходатайство – это когда производит молитву брат или сестра за человека по руководству от Господа Бога Иисуса Христа, так же могут производить ходатайство группа людей за одного человека, группу людей или за весь мир. Чтоб ходатайствовать за людей нужно тесных отношениях быть с Господом Богом Иисусом Христом.

Важно понять одну закономерность, что любая молитва если не угодна Господу Богу в духовной среде считается – “колдовство”. Если в конфессиональной организации говорит пастор, епископ или лидер домашней группы молится за определенного человека – этого не нужно делать. Естественно активизируется нечистые духи кто мучает человека.

Бесы и демоны прейдут к ходатаю и начнут нападать на него и они вполне имеют на это права от Господа Бога Иисуса Христа. Всякая душа под контролем Господа Бога, как бы человек не находился во тьме, есть шанс вывести человека из тьмы – просто как. Естественно это знает только Иисус Христос, человеку не даны тайны ходатайства.

Господь может открыть тайны ходатайство только тем людям, которые водимы исключительно Духом Святым, а не людьми из конфессиональных организаций – это пасторами, епископами и лидерами домашних групп. В основном они знают только доктрины, шаблоны или как в Библии написаны молитвы – они не работают.

Изучение Ходатайства в Церкви. Разъяснение его сути и практического значения

Полномочие на ходатайство от Бога

Полномочие на молитву может дать на ходатайство исключительно не человек – пастор, епископ или лидер домашней группы, а Господь Бог Иисус Христос. В настоящее время Иисус Христос видит сердце человека и какую молитву производить естественно знает. Человек может оценивать ситуацию только разумом и логикой, а не духовным видением.

Когда Господь Бог дает полномочие на “ходатайство” за человека в духовной среде есть документы и разрешения на войну против нечистых духов. Потому что Господу Богу Иисусу Христу подчиняется всякое творение, как в материальной среде, духовной и в вечности. Брат или сестра начинает молится по полномочию от Господа Бога, нечистые духи не могут нападать на ходатая.

Обычно Господь Бог Иисус Христос дает конкретные имена нечистых духов, чтоб разогнать и ослабить связь, чтоб после уже совсем разорвать. Основная задача человека ходатайствующего за человека, чтоб воля человека была направлена на исцеление и освобождение человека. Человек сказать должен – помоги Господи и начинается освобождение.

Молитва ходотайственная

Молитва ходотайственная – обычно производиться по руководству от Господа Бога Иисуса Христа определенному человеку и здесь по сути не имеет значение кто будет молится, хоть это только покаявшийся человек в кого вошел Дух Святой, пастор, епископ или вообще материальный человек, который вообще живет без Господа Бога Иисуса Христа.

Изучение Ходатайства в Церкви. Разъяснение его сути и практического значения

Это в религиозных сообществах образы и представления о молитвах, кто их должен производить. Меня Господь Бог поставил координатором группы под название “Истолкование языков”, хотя у меня вообще изначально не было этого дара и я даже не знал, как он работает и через определённое время открылся дар. В итоге мои способности настолько выросли, что всех обошел и перерос.

В и заключается смысл, что не имеет значение кто будет выполнять поручение от Господа, будь это духовный человек, религиозно-настроенный человек или материальный человек. Господь Бог Иисус Христос настолько велик и может прославиться через любой сосуд и выбирает на свое усмотрение. Как написано в писании, что есть разные сосуды.

А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.

2-е Тимофея 2:20-21 стих

Поэтому тут не человек распределяет кто должен делать, а непосредственно сам Господь Бог Иисус Христос выбирает (сосуд) человека для молитвы ходатайства и естественно видит его сердце справится с этой задачей или нет. Поэтому Господь Бог говорит какие молитвы производить – на Небесных языках (иных) или простыми словами. Важно, что это от Господа Бога и будет 100% работать.

Глава в теле не человек, а Господь Бог Иисус Христос и совершенно может выбрать любого человека даже не с собрания конфессии, а бабушку из Православии и произойдет спасение души человека – это тайны Господа Бога и их может открыть Иисус Христос, как молиться и ходатайствовать за людей – воевать.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *