Как избавиться от проклятия и проблем в жизни?

Как избавиться от проклятия и проблем в жизни?

Каждый человек практически имеет проблемы в своей жизни и думает, как их решить. В основном думает о финансовом составляющем в жизни погружаясь в суету и заработок. Человек не только тратит свое здоровье, время и уверенность в достижении цели.

Постоянно появляются проблемы за проблемами, еще не закрыв предыдущую проблему, а уже новая появляется. Возникает вопрос в разуме, а что делать и как выйти из ситуации. В основном человек думает, что финансы решение проблем в жизни, а не Господь Бог.

Для человека опора получается в жизни деньги и какие-то материальные ценности. В разуме убеждает, что сейчас стану больше зарабатывать и все в шоколаде, а жизнь совершено не меняется, а только в долги человек уходит или в кредиты.

У меня раньше такое было мышление, как и у материальных людей, что деньги решают все в жизни человека – пока не пришел в мою жизнь Господь Бог Иисус Христос и начал все исправлять и показывать, что такое настоящая жизнь.

Изначально конечно пришлось горя похлебать – попасть в религиозную организацию (конфессию) в которой меня тщательно убеждали, что нужно платить 10-тину, пожертвования и Господь Иисус Христос решит все твои проблемы в жизни. Как не странно мне еще хуже становилось.

Как избавиться от проклятия и проблем в жизни?
Лестница в верх

С виду кажется что человек когда попадает в конфессиональную Церковь приобрёл Духа Святого, что идет развитие. Когда меня вывел человек от туда и объяснил, что 10-тина, пожертвования вводит человека в проклятие. Поучается происходит обратный эффект, а свидетельства просто сфабрикованы и наиграны.

Искупительная жертва Господа Иисуса Христа начинает работать, когда человек выбирает Господа Бога Иисуса Христа своим Пастырем и духовным наставником, а не человеком. Человек посредник и антихристом будет если будет требовать, чтоб исполнял волю его.

Как избавиться от проклятия?

Избавить от проклятия может только Господь Иисус Христос человека – это речь идет о грехе человека. Дух Святой входит в человека – это только 5% пути к избавлению. Нужно понять, как происходит избавление от него. Облечение происходит в жизни только посредством Духа Святого, а дальше исповедание и раскаяние.

Происходит разрыв с нечистым духом – образовавшееся неблагочестивая душевно-духовно порочная связь, которую нужно разорвать. Человек признается в определенном грехе и молится Господу, если произошло обличение – признается ему, что привязан к нечистому духу.

Такой процесс происходит когда взаимодействуешь только с самим Господом Богом Иисусом Христам, а не с человеком – пастором или епископом. Господь лучше знает платить 10-тину и пожертвования ему или нет. Очищение происходит только через через Духа Святого.

Как избавиться от проклятия и проблем в жизни?
Общение Иисуса со своими детьми

Так же и разрушение проклятий, происходит через Духа Святого посредством руководства от Господа Иисуса Христа, как и что делать. В религиозных организация совершенно не учат ничему, а только максимально приносить деньги. Проклятие – это грех совершенный человеком.

По сути каждый день совершает грех человек, просто очень важно осознано или не осознанно. Господь может покрывать только неосознанный грех человека. Когда человек сам разрушает свое тело и грешит. Самостоятельно не возможно понять, что такое грех.

Дух Святой выявляет грех посредством антипатии и отвращении к определенному греху. Происходит облечение через совесть и осознание, что больше этого не нужно делать. Как раз в этот момент нужно исповедоваться и разрывать связь с духом.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *