Как изменить восприятие мира? Делюсь как изменил Господь мое сердце

Как изменить восприятие мира? Делюсь как изменил Господь мое сердце

В каждой человек живет в своих фантазиях и взглядах убеждениях которые насадил в сознание дух этого мира. Что если у человека денег нету он совершенно никто и звать его не как. Современное общество – система создала взгляды и мировоззрения, что такое истинная жизнь, а не иллюзия.

Сколько бы человек не зарабатывал и сколько у него не было денег на счету – суть совершенно не поменялась. Просто человек может купить все, что пожелает. Люди совершенно не понимают, что спасение совершенно не купишь за деньги.

Господь Иисус Христос и рассказывал о Царстве Небесном, что в нем нет зла совершенно и самое главное, что нет иерархии и разделения на богатых и бедных и социальных статусах человека – все равны. Господь заботится о каждом члене Государства и нет ущемленных и голодных.

Не мир такой злой и коварный, а человек выбирает Государство и правителя, который будет управлять жизнью человека. Об этом как раз Иисус Христос и говорил, что не может человек служить двум Господам.

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Матфея 6:24 стих
Как изменить восприятие мира? Делюсь как изменил Господь мое сердце
Мария бремена Господом

Материальное общество – система внедряет в человека ложные ценности, рабское мышление, что только деньги спасут человека и проблема решена. Благословение Господа Иисуса Христа совершенно не работает в среде проклятия – греха. В чреде проклятии орудую нечистые духи (бесы и демоны) и мучают человека.

Поэтому человек находится в темнице греха и естественно не сможет выйти из нее без Господа Иисуса Христа. У Господа Иисуса Христа находятся все ключи разумения и ведение, что нужно делать чтоб выбраться из темницы греха и войти в благословения.

Иисус Христос может изменить мир внутри человека даровав Духа Святого, чтоб показать что есть настоящая жизнь в свободе или жить в рабстве греха и в системе духа этого мира, что за все нужно платить куда не пойдешь. Господь Иисус Христос показывает путь, что нужно делать.

Человек материальный по своей природе никогда не изменится, как бы не пытался ходить к психологам и другим врачам – это бесполезное трата времени. Есть только один способ проверенный на 100% – Господь Иисус Христос только может изменить человека его мир, мировоззрение на мир.

Дух Святой, когда начинает очищать, освещать человека и совершенно все меняется вокруг – мировоззрение. Человек относиться начинает к людям совершенно по-другому, что не человек злой на самом деле, а среда в которой находится. Осуждать человека за его выбор совершенно не стоит.

Как изменить восприятие мира? Делюсь как изменил Господь мое сердце
Иосиф вел в другой город Марию

Каждый делает свой выбор в своей жизни и важно понять одну закономерность, что когда человек ищет помощи у Господа Иисуса Христа и Господь дает. Религиозные собрания динаминации на почве безысходности человека используют возможность, чтоб поработить человека и поменять рабское мышление на религиозное.

Господь Иисус Христос наоборот освобождает человека полностью от системы духа этого мира, как от материального ложного социума и религиозного, где идея и религиозные трактовки писания Библии мешают человеку принять истину. Поэтому человеку живущему без Господа Иисуса Христа тьма и ложь по сердцу и поэтому им истина совершенно не нужна.

Истинна она одна и не как в материальном мире или в религиозной системе совершенно не оспаривается. С истиной человек либо соглашается либо нет – принимает или нет. Не бывает множество истин – она одна и Господа Иисуса Христа и открывает ее кто примет ее, а не будет с Богом спорить и доказывать.

Многие пытаются менять людей, а на свое сердце и недостатки совершенно не смотрят. В Библии Господь Иисус Христос явно говорил, что нужно начинать с себя, а потом уже можно изменить других и мир в том числе. Нужно не учить людей, а самому быть готовому к обучению и тем более к обличению Господа Бога. Все в руках Господа Бога, только Он может менять человека.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *