Кто мешает человеку строить отношения с Господом Богом?

Кто мешает человеку строить отношения с Господом Богом?

В духовной жизни во Христе Иисусе должно быть общение напрямую и не через посредников. Хочется раскрыть все детали и заблуждения из так называемых Церквей в интернете – деноминаций и в собраниях, как называют “святых”. В Библии много мест из писания, которые подтверждают, что общение напрямую должно быть.

Вступление

В Эдемском саду не просто так было показано — Адам это дух, душа жена и потом стала Ева (мать всех живых). Отношения с Богом происходит, как через духа и душу, просто когда воля человека не в Господе Боге, а в руках нечистых духов. В этом и смысл бытия всего, что воля может быть, как в руках бесов и демонов — рабство или в руках Господа Бога в “свободе”.

Как происходит общение с Богом?

Первую очередь общение происходит через духа человека, как и было показано в Эдемском саду, что Господь наставлял изначально Адама, а потом уже информация была передана жене своей. Душа человека по сути тоже духовна, но когда в Боге и ее часть не главенствовать, а исполнять — давать согласие на действие.

В душе есть воля, эмоции и разум и они даны не для духовной среды, а для материальной, где мы сейчас находимся. В основном для ориентации и чувства, как материальные и духовные, но духовные чувствования появляются, когда Дух Святой находится в человеке — его естестве. Душа и водима нечистыми духами и воля находится уже не у человека, а у духов.

Просто люди разделяют по степени одержимости, что если человек находится в сумасшедшем доме и изолируется от людей, это просто слабые люди и им нужна помощь. Просто они не могут контролировать влияние нечистых духов над человеком. По сути одержимый человек — это когда есть определенная зависимость к греху. Можно сказать привязанность и “идол” с которым не справится.

Кто мешает человеку строить отношения с Господом Богом?

Общение с Господом Богом Иисусом Христом и происходит в том случае, когда душа и дух человека друг друга понимают, а Дух Святой показывает, где есть зависимость к “греху” над которой нужно работать человеку. Эту зависимость может разорвать только Господь Бог, через исповедание и покаяние, через обличение и выявления греха.

Важно, чтоб было облечение и выявление “греха”, а где грех там бес или демон, который насаждает “идол” в человека — желание к чему-то или кому-то. Образуется неблагочестивая духовно-душевно порочная связь, как с неодушевленным и одушевленным объектом поклонения — “идол”. Тут нужно разрывать связь с идолом и нечистым духом, что свобода пришла.

Поклонение и общение с Господом Богом Иисусом Христом происходит без “идолов” и посредников. Это людям внушили, что должно быть через человека, как в Ветхом завете, когда Господь Бог выбирал избранных людей для наставления и обличения, но мы сейчас живем не по Ветхому завету, а по Новому, где Иисус Христос забрал “грех”. Общение происходит не через человека, а Духа Святого.

Эра помазанников уже давно закончилась и достаточно только получить Духа Святого, чтоб общаться с Богом через молитву покаяния. Когда человек выбирает наставника, а это уже по сути “идолопоклонство”, по сути перед человеком становится человек и он по сути замещает Иисуса Христа в наставлении, а такого не должно быть. Дух Святой и человек — диалог и больше никого не должно быть.

Как человек становится «идолом» в общении с Богом

Идол — это когда нечистый дух насаждает в человека ложное поклонение, как одушевленному и не одушевленному предмету поклонения посредством порабощения воли человека, эмоций. В человеческое естество насаждается ложное желание и хотение, которое человек якобы принимает за свое. Происходит обман и поклонение “идолу”, чтоб нечистый дух управлял волей человека.

Кто мешает человеку строить отношения с Господом Богом?

Истинное поклонение, когда происходит без “идолов” и посредников людей, посещение собраний конфессиональных деноминаций. Это все придумано людьми Государством, чтоб поклонялись “образу Бога”, который прочитали из Библии. Читать книгу — это одно, а взаимодействовать с живым Богом напрямую удается единицам на всей земле.

Если и достигнет общения и вероятность того, что захочет заработать на этом состояние. В интернете очень много проповедников, как говорят — Богословы, ну чтоб говорить слово Божье нужно знать лично самого Иисуса Христа, а не читать Библию и говорить слово Божье, что получается по их концепции может, каждый быть и грешники Богословы.

В материальном обществе социальном, больше лжи чем истины и только видимость ценностей, можно сказать отголоски, где-то вдалеке и рядом даже не стоит с Божьими настоящими. Важно понять людям, что поклонение Богу через человека — “не существует” практически такого не бывает в духовной среде. Дух Святой может использовать, как инструмент передачи информации.

Тут не идет о человеческой мудрости материальной бесовской, а не о дарах Духа Святого, которые проявляются в братьях и сестрах. Информация идет для одного человека от Господа, группы людей и всемирного назначения. Тут сосуд человек не влияет не при каких обстоятельствах на “волю” человека, а просто инструмент для передачи информации, как пророк Божий.

Здесь скрыта привязанность братьев и сестёр к духовным лидерам собрания, а не к Богу. Принанимают человеческие наставления и трактуют писание под свои интересы не зная писания совершенно. Никто их не помазал — это «ложь» и «ересь» эра помазанников была в Ветхом завете, а сейчас Дух Святой служит людям, потому что человек не знает что такое святость, даже если прочитав из Библии о ней.

Кто мешает человеку строить отношения с Господом Богом?

Поэтому и человек становится “идолом” и препятствием для прямых отношений с Господом Богом Иисусом Христом, входит в образ поклонения Богу, как все должно быть, а за образами и идолами стоят нечистые духи. Поэтому так и не входит в дверь “спасения”, как Иисус Христос говорил в писании, что “Я есть дверь”, только через Иисуса Христа спастись можно и войти.

Кто может быть Пастырем и духовным наставником

Давайте анализировать материальную мудрость (бесовскую) житейскую и Божью премудрость. По сути это слово “премудрость” — высшая мудрость Божья. Материальному человеку ее не возможно познать, а нужно быть духовным, чтоб восприятие было Божьей информации, тут разум невозможно взять. Тут идет речь уже уровни веры на которые нужно становится и развиваться.

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.

Иоанна 10:9-13 стих

Иисус Христос явно говорит о “наемниках” что они воры и разбойники и их цель растащить Божьи благословения, которые есть у людях и задача духовных лидерах в конфессиональных деноминациях, чтоб Дух Святой не раскрылся, а изолировать проявление, чтоб дары не раскрылись. Основная цель чтоб на человека внимание было, что он такой помазанник и обладает какими-то способностями.

Но на самом деле — это ложь и ересь и актерская игра и массовый эгрегор, что человек в религии знает Бога. Все основано на писании и ложных трактовок искажений, чтоб убедить прихожан, что у них какая-то власть есть. на самом деле просто человеческая слава и репутации пастора или епископа. Как любого взять актера или футболиста, просто человеческая слава и не более того.

Кто мешает человеку строить отношения с Господом Богом?

В последнее время Господь Бог решил пролить свой гнев на “религию” Православие, Католическое учение, Протестанские направления. Наконец будут идолы разрушены и братья и сестры увидят, что обманывали людей и вводили в заблуждение годами и сколько денег внесённое было обманом. Господь Бог Иисус Христос открыл, что будут в тюрьму сажать пасторов, епископов — ложных помазанников.

Наконец-то будет теперь истинное поклонение живому Господу Богу Иисусу Христу без обманов, идолов, а напрямую, через Духа Святого. Дуры Духа Святого начнутся раскрываться в людях и будет пробуждение в России и не только. Дух Святой поведет братьев и сестер в свое призвание и функцию. Это архи важно, чтоб понять человеку для чего пришел на землю и какое предназначение у него.

Итоги

Человек максимум может “засвидетельствовать” как начинал строить отношения с Господом Богом, но не в коем случае “копировать”, как религия сделала, когда насаждалось Христианство и сделали “обряд”, а потом уже “традиция” пошла в поколения и в этом ошибка. Нет копий в откровениях и обязательно так должно быть, как из Библии сделали идола.

Библия — это духовная информация и показана, как пример, как зарождалось Христианство, это зачатки информации духовной, чтоб направить к Господу Богу Иисусу Христу и строить отношения напрямую. Тут руководство и познание воли Господа Бога для каждого индивидуально, как можно шаблонно применять для всех — так это не работает.

У каждого брата и сестры индивидуальные отношения с Господом Богом Иисусом Христом и без пасторов, епископов и духовных лидеров. Цель Духа Святого, чтоб не один человек раздавал информацию “Духовную”, а каждый брат и сестра могли брать в духе информацию для себя, чтоб войти в функцию. У меня своя функция и предназначения, а у других свое и познать нужно. Слава Господу Богу Иисусу Христу!!!

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *