Кто же является нам братом и сестрой во Христе Иисусе?

Кто же является нам братом и сестрой во Христе Иисусе?

Когда начинаешь познавать Господа Бога Иисуса Христа и не знаешь с кем взаимодействовать и кому доверять. Я прошел две религии и Дух Святой развил во мне много духовных способностей различать добро и зло в людях. Много было лжебратьев и сестер, которые пытались обманным путем ввести в заблуждение меня. Иисус Христос предупреждал о таком в Библии.

Введение

Тут есть три направления людей — материальные люди, религиозно-настроенные, это те кто посещает религиозные деноминации и покланяются “образу Бога”. Также есть истинные братья и сестры кто ищет Иисуса Христа лично, чтоб с ним общаться напрямую без посредников. Такие собрания просто создают видимость поклонения Богу, но не знают Иисуса Христа.

Основная цель Духа Святого собрать истинных братьев и сестер, кто будет покланяться Иисусу Христу напрямую без посредников. Поэтому все должно быть в единстве духа, это когда братья и сестры получают информацию от Духа Святого напрямую и не через Библию, как в религиозных собраниях происходит.

Кто такие лжебратья и лжесестры?

Лжебратья — это контингент людей, которые осознанно находятся на другой стороне, на стороне зла и ищут собрание деноминаций и вне деноминации, это когда Господь Бог Иисус Христос вывел из собрания и напрямую пытаются уже сроить отношения без пасторов, епископов. Поэтому бесы и демоны ищут истинных последователей Иисуса Христа и заглушить “семя Божье”.

Кто же является нам братом и сестрой во Христе Иисусе?

Основная цель таких людей — посеять сомнение и ложь, что с ними разговаривает Господь Бог Иисус Христос и опровергать откровения Божьи и извращать так, чтоб запутать человека. Но истинных последователей Иисуса Христа не так-то просто ввести в заблуждение и направить на путь лжи. Поэтому мне Иисус Христос открыл “духовный мир”, чтоб видеть дела сатаны.

Господь Бог Иисус Христос хочет полностью разрушить всякое рабство и заблуждение, чтоб мы были в свободе, а не чтоб от Государство завесили и от религиозных систем управлений, чтоб не было вообще системы. Куда не сунься одна финансовая пирамида и человек не знает, что делать и как ему жить и только иллюзия жизни. Но есть другая жизнь — духовная.

В этом и суть таких людей, чтоб смотреть или присматривать за сынами Божьими, которые общаются с Иисусом Христом напрямую, чтоб ввести в заблуждение, опровергать “истину” которую открывает своим детям Иисус Христос. Цель извратить и опорочить откровения Божьи и насадить ересь и ложь.

Очень важно понимать, кто является братом и сестрой во Христе Иисусе — это прежде всего, когда человек принимает водительство только от Бога, а не от человека, это важный ключ. Человек может быть водим нечистыми духами — бесами и демонами, его могут убеждать искустно, что с ними разговаривает Господь Бог. Поэтому брату и сестре нужно различать голос своего Пастыря Иисуса Христа.

Как различать голос своего Пастыря Иисуса Христа

Все на самом деле просто, братьям и сестрам нужна практика духовная, чтоб распознавать голоса, которые приходят, а их много. Речь идет о том, что может Господь Бог говорить и нечистые духи и еще душа, дух человека. Есть дар различение духов, которые оценивает — какие голоса приходят и четко дает оценку.

Поэтому братья и сестры, которые только родились свыше, много еще не понимают, что они должны делать. В деноминациях и направляют на людей, что якобы с ними разговаривает Господь Бог, но на самом деле — это не так, а просто созданная система управления людьми, где человек должен выполнять определенные правила, чтоб управлять его жизнью и знать все его действия, вплоть до каждой копейки.

Поэтому нужно искать напрямую отношений с Господом Богом Иисусом Христом, чтоб слышать голос своего Пастыря. По сути в таких собраниях только теория и читают Библию, а практики нет, как в Ветхом завете происходит, когда Господь Бог выбирал помазанников, но эра помазанников давно прошла.

Кто же является нам братом и сестрой во Христе Иисусе?

Обман и заключается в том, что человек не может наставлять человека, а только Господь Бог и по сути наставление идет в таких собраниях через Библию, а не через Духа Святого. Братья и сестры рождаются свыше и в их сердце входит Дух Святой, а водимы людьми, а не Богом. Зачем тогда призывать Иисуса Христа в сердце, ели не слушать наставление от него, через Духа Святого, а ходить по своим путям.

Итоги

Братья и сестры могут быть только те люди, которые исполняют волю Господа Бога Иисуса Христа, по средством Духа Святого. Тут речь идет не о том, что просто слушать, как в религиозных течениях, а исполнять, чтоб это ожило и воля была едина человека и Бога. Как Иисус Христос говорил, что я в Отце и Отец во мне — нет разделения воли человеческой и воли Божье, а воля одна.

Поэтому люди считают, что воля человеческая и выбор должен быть отдельно от Божьей быть. Что воля у Бога своя и у человека свая, конечно это обман и ложь. Не бывает у человека воли без Бога, это значит его волей управляют — “бесы и демоны”. Это называется, еще “безволие”, когда человек не принял волю Господа Бога Иисуса Христа и живет отдельно от Бога в царстве духа этого мира.

Если есть желание можете посмотреть видео, где Господь Бог Иисус Христос раскрывает в истолковании языков о братьях и сестрах истинных.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *