Молитва покаяния: первые шаги к примирению с живым Господом Богом

Что такое гонение за Господа Бога Иисуса Христа в жизни христианина?

Все прекрасно понимают, как материальные люди или религиозно-настроенные люди, что все начинается с молитвы покаяния. Это первый шаг к примирению живому Господу Богу Иисусу Христу. В основном люди живущие без Господа Бога не понимают, что такое примирение с Богом и аннулирования греха в жизни человека. Много заблуждений, особенно в собраниях деноминаций, где проповедуется о Боге ложь.

Введение

Так что нужно спрашивать не у системы духа этого мира, что надо делать, а у Господа Бога Иисуса Христа. В писании об этом максимально раскрывается в Матфея 3 главе, когда Иоанн Креститель (омывающий водой) призывал к покаянию и погружению в воду. Это все было запланировано Господом Богом, все действия и разъяснение.

Библия первую очередь “духовная книга”, которая написана на языке Неба, притч, метафор и аллегорий. Нужно изначально не материально-буквально понимать действие Иоанна, а спрашивать у Духа Святого, что делать. С виду погружал в воду людей Иоанн, а зачем делал это, многие не понимают конечно, как материальные или религиозно-настроенные люди в собраниях.

Назначение молитвы покаяния в духовной среде

Даже имя “Иоанн” тоже надо понимать значение его, чтоб собирать пазлы общей картины. Иоанн — означает «Божье благоволение», «милость Божья» также еще вторая часть слова, это не Креститель, а (омывающий водой), символизирует — погружающий в воду. Становиться понятно, что материальный человек живущий без Господа Бога, погружается в другую среду, а именно — духовную.

Вода — это по сути символизирует “духовный мир” или погружение в духовное, в Божье. Тут не речь идет по сути о человеке “Иоанне”, как личность, а нужно понять концепцию, что Господь Бог призывает людей через “покаяние” погрузиться в его «Божье благоволение» и «милость Божью». Это же символика духовная и не буквально нужно понимать действие Иоанна. Также в воде человек не может дышать, это же подсказки.

Молитва покаяния: первые шаги к примирению с живым Господом Богом

В духовную среду или в воду, человек не войдет в одежде, показано было действиями в те времена людям. В воду человек не входит в одежде купаться, а снимает ее полностью. Она настолько будет тяжёлая, что человек не сможет в ней долго плавать. Иоанн и говорил, что Иисус Христос будет уже в духовной среде Крестить (омывать) Духом Святым и огнем, а не в материальной очищать. Естественно нужно войти в духовное.

Матфея 3:11-12 стих

В писании сказано о процессе очищения Духом Святым, когда огнем все сжигается материальное, ветхое, и насаждается духовное в человеке. Назначение молитвы покаяния — это первый шаг к примирению с Богом. Войти в духовную среду и жить самостоятельно человек не сможет. Должен быть проводник, а это Дух Святой, который входит во внутренности человека и начинает вести к Богу, чтоб строить отношения.

Открывается у человека способности слышать Господа Бога, своего Пастыря и вести с Иисусом Христом диалог. Грех не только ограничивает духовные способности и разделяет стеной взаимодействия не только с Господом Богом, а внутри самого естества человека — это духа и души. По сути душа она должна принимать от духа человека наставление, а не от нечистых духов. У духа пропадает способность общаться с Господом Богом вообще.

Господь Бог может призывать по сути через любого человека, который родился свыше и в ком есть Дух Святой. Тут речь идет о инструменте в руках Божьих. Просто религиозно-настроенные люди призывают не к Богу, а к человеку, чтоб посещали деноминацию, где происходит собрание людей или в храм. Общение с живым Господом Богом происходит в духе, в самом теле человека, а не вне по географическим местам.

Слова молитвы покаяния и заявление в духовную среду

Молитва покаяния открывает дверь в духовный мир. Тут нужно входить в дверь в благословение и милость Божью, которую предлагает Господь Бог Иисус Христос. Человек заявляет в духовную среду, что Господь Бог Иисус Христос будет Пастырем, духовным наставником, руководителем в жизни человека. Получается, что человек читает молитву покаяния, происходит рождение свыше, а не входит в дверь.

Пастора, епископы или лидеры наставники, не пускают человека войти в дверь, где находиться благодать и милость Божья — всепрощение. Иоанн — «Божье благоволение», «милость Божья» это когда человек направляет к Господу Богу Иисусу Христу, а не удерживает около двери, говоря, что будет наставником — посредником. Поэтому братья и сестры не входят в благословение и милость Божью, а аннулирование грехов не происходит.

Молитва покаяния: первые шаги к примирению с живым Господом Богом

Грех просто так, автоматически не аннулируется в естестве человеке, а нужно юридическое подтверждение, через прохождение Судов Божьих — документ. Иоанн погружал в реку Иордан, имя означает — река суда. Это образы действий в религиозных собраниях, что человек просто покаялся, прочитал молитву покаяния и ограничился ею. Дальше посещает деноминацию определенную, раз в неделю, слушая проповеди.

Даже выполнит все обряды и традиции — это образ действий. Тут Иисус Христос дает направление через Духа Святого, вводит уже в другую среду, а человек по сути выходит из материального и погружается в духовное. Братья и сестры во Христе Иисусе почувствовали Духа Святого в себе и останавливаются, не ищут Бога и практику взаимодействие напрямую. Так и не входят в духовное, потому что люди не пускают.

Молитва покаяния

Во время прочтения молитвы в слух, нужно поднять правую руку, это делается для заявления в духовную среду. Тут остается, по сути несколько шагов, чтоб войти в дверь, как Иисус Христос говорит, что Он дверь и что только через него можно войти. После не закрыть, а захлопнуть навсегда дверь, чтоб не возвращаться в материальный мир, а заниматься процессом очищения и освещения по списку.

Итоги

Дух Святой показал символикой, что нужно погружаться вводу, а не стоять на берегу и смотреть на воду реки Иордан. Поэтому, так и не входят в благодать и милость Божью, всепрощение. Просто с кафедры слышат о милости и даже читают в книге Библия, а так и не понимают, что это такое. Тут нужно убирать посредников, кто мешает входить в дверь и общаться уже не через посредников, а напрямую с Иисусом Христом.

Теория и философия, это мудрость житейская, по сути ничего не дает. Можно об Иисусе Христе читать и говорить 1000 раз, а так и не встретившись с ним. Так и ждут второго пришествия, когда придёт Иисус Христос. В мою жизнь уже давно пришел Иисус Бог и вечереет со мной. Грехи и проклятие не аннулируется у человека, это процесс очищения идет уже не человеком, а Богом Иисусом Христом.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *