Действуют законы в Государстве на истинных Христиан и учеников Иисуса Христа?

Что такое сила Господа Бога Иисуса Христа и власть над грехом?

Люди не понимают, что законы в Государстве не распространяются на истинных детей и учеников Господа Бога Иисуса Христа. Многие не понимают, что человек не может судить человека, а только непосредственно сам Господь Бог. Если человек берет ответственность судить человека, а это уже против духовных правил. В материальном мире с социальном обществе процветает грех и система созданная людьми направлена на суд греха внутри человека.

Введение

Так что законы создал сатана, чтоб судить грех в человеке и садить его в тюрьму, а это по сути ничего не изменит. Как человек воровал и будет воровать и сам человек никогда не изменится, как бы его не пытались изолировать стенами, это грех и его может искоренить не человек, а Господь Бог. Не существует в Царстве Господа Бога не решенных вопросов.

Духовные законны на что направлены?

Разница в том, что Божьи законы исполняются не человеком самим, а Духом Святым, который дает Иисус Христос в том случае, когда человек хочет изменить свою жизнь и жить не по Государственным законом, которые направлены судить человека, а по Божьим, где суд направлен против бесов и демонов на земле. В писании сказано, что суть “сыны Божьи” будут судить мир.

Речь идет не судить человека, группу людей или всемирного назначения — всех людей. Суд будет направлен на царство сатаны и его слуг, так на явления греха внутри человека. Иисус Христос милости хочет для человека, в аду и так много людей. Господь Бог посылает на землю души для спасения, чтоб пошел человек в Царство Небесное. Большинство людей даже не понимают, что Государство и не дано им право судить человека.

Это и есть, как в народе называется — “самосуд”, когда люди создали сами законы и не имея отношения с живым Господом Богом. Просто человек судит человека, даже при Иисусе Христе суд был Церкви, но не ложной конечно, где не знали Бога и в итоге самого своего же Господа Бога и осудили. Это очень большая ответственность первую очередь в том, что устраивать самосуд для человека.

Действуют законы в Государстве на истинных Христиан и учеников Иисуса Христа?

Что толку делать “самосуд” над человеком, если явление греха никуда не денется и останется в естестве человека. Есть примеры в местописании Библии, когда к Иисусу Христу привили блудницу и искушали Его. Господь Бог им дал понимание, что не вам судить блудницу, а мне. В итоге грех “блуда” был опозорен публично и больше блудница не блудила.

Иоан:8:3-12 стих

Иисус Христос дал понимание людям, чтоб остановить грех внутри человека его нужно, через покаяние и исповедание и этим руководит Господь Бог, а не человек. Помиловал Иисус Христос женщину и сказал слова: “Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши”. Господь не сделал то, что хотели сделать фарисеи и книжники, как суд материальный в социуме, на человека направлен.

Если бы Иисус Христос не остановил людей, точно бы камни полетели в человека. Господь Бог направил камень на грех внутри человека и женщина больше не грешила и освободилась от явление блуда. Сколько бы не садили человека в тюрьму, грех нужно искоренять из человека, чтоб больше не грешил, потому что это духовное явление, а не материальное.

Действуют законы в Государстве на истинных Христиан и учеников Иисуса Христа?

Грех — это рабство и зависимость, от которой человек самостоятельно не сможет освободиться, как проказа. В религиозных организациях не знают даже как исповедоваться и массовое заблуждение, что пастор, епископ отпускает грехи. Господь Бог может только отпускать грехи и разрывать связь с явлением греха и желанием, что больше человеку не захочется грешить.

Итоги

После такого греха публичного женщины, она больше не будет грешить. Человек может максимум быть свидетелем в исповедании и покаянии, но в начале пути, чтоб понять, как это все происходит. В дальнейшем может быть сам Дух Святой свидетелем, что человек покаялся перед Господом Богом. В основном искоренение привязанности к греху быстро снимается, все зависит от искренности человека.

Также и сигареты, алкоголь, сквернословие (маты и брань) — это же грех, воспитание же идет от родителей и в социальном обществе это не искореняют и 7-8 летние дети по хлеще взрослых матерятся. Государству все равно на это, они на алкоголе и сигаретах зарабатывают триллионы денег, а люди страдают. Элементарно на остановке курят, пьяные и от них на три метра перегар несет. Как раньше в старину делали.

Пока мужчина не сделал 5-6 детей не разрешалось пить алкоголь, что не зачал инвалидов, а здоровых детей. После семи уже ходил в пивной бар и то по выходным разрешалось. Люди бояться и одного ребенка родить, настолько продукты дорогие и пособие 200 000 рублей и что с ним делать. На два месяца не хватит, это как минимум 1 миллион надо давать, что интерес появился к рождаемости. Реально бояться даже на свет детей рожать с такой политикой.

Источник статьи на моем блоге 9111.ru — https://www.9111.ru/questions/77777777723924261/

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *