Единство в Духе: глубокий смысл соединения в Церкви

Единство в Духе: глубокий смысл соединения в Церкви

Многие братья и сестры не понимают, что такое единство в духе — это когда Братья и сестры в одном духе, в Духе Святом. Когда Господь Бог Иисус Христос Пастырь и наставляет всех индивидуально и все друг друга понимают. Можно сказать, как большая семья, когда заботятся друг о друге, а не как в религиозных деноминациях — все это с виду.

В этом видео хотел раскрыть все тонкости “единства в Духе”, которые мне открыл Господь Бог Иисус Христос. Когда мы видим брата или сестру в нужде нужно не смотреть, как ищет выход в определенных обстоятельствах, а стоять в проломе за друг друга, чтоб освободить от влияние нечистых духов, которые пытаются увести от Господа Бога Иисуса Христа во тьму.

Каждому Иисус Христос дает дары от Духа Святого для созидания тела Христова и функция работает брата или сестры, когда Работает в теле Господа Бога. Многие не понимают, что значит быть в теле Пастыря Иисуса Христа — это когда исполнять волю своего Пастыря и делать то что говорит Господь Бог. Мы можем своим разумом делать оценку, но Иисус Христос знает, как и что нам делать.

Нужно взять направление пути в своей функции, чтоб у нас не было расхождения путей, а наоборот, что один Пастырь, одна семья и одни откровения, чтоб друг Друга понимали и вмести двигались в одном направлении. Переходите в видео и посмотрите, как раскрываю тему.

Иисус мой Пастырь канал

Подписывайтесь на канал если не хотите пропустить новые видео.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *