Храм Христа спасителя

Храм Христа спасителя

Каждый по-разному воспринимает Храм Господа Иисуса Христа не осознавая значения этих слов. В Православии храм называют Христа это Церковь которая находится в каждом городе в виде здания построенного людьми. Рукотворный храм в котором навешено множество икон как Иисуса Христа, его матери Марии и конечно святых людей.

На самом деле в Иерусалиме построен храм Господа Бога Иисуса Христа своими руками. Местоположение было скрыто и разрушен до основания до последнего кирпичика, чтоб люди не входили в крайность – религиозность. Все равно построили храм и начали поклоняться атрибутам внутри храма уже созданным людьми.

Господь Бог Иисус Христос говорил ученикам, что за три дня разрушит храм и потом его воздвигнет снова. Большинство не поняли Иисуса Христа о чем вообще говорил. Речь шло не о Иерусалимском храме, о материальном теле, что пройдет три дня и Иисус Христос воскреснет. Даже ученики Иисуса Христа не поняли о чем вообще Господь говорил.

Храм рукотворный совершенно ничего не дает, как раньше в Ветхом завете было храмовое служение и после того, когда Господь Иисус Христос принес в жертву – это служение было закрыто. Храмовое служение его назначение было обучение через человека, потому что люди не знали как с Господом строить отношения.

Храм Христа спасителя
Общение Иисуса Христа с людьми

Так же и письмена были закрыты под семи печатями от людских глаз. Сейчас Библия открыта в полном доступе и может читать каждый человек, но важно не только читать ее, а понимать, что в ней написано. Не человек открывает духовный смысл писания, а непосредственно сам Господь Бог Иисус Христос.

Наше тело храм для Духа Святого

Есть место писание в Библии, когда Господь Бог Иисус Христос давал откровение Апостолу Павлу, что наши тела – это суть храм для Духа Святого и получается, что то самое Богослужение происходит в нашем теле, а не по географическому месту, где развесили иконы Православные или в Протестантских конфессиях.

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] – вы. Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

1-Коринф 3:16-19 стих

Господь и дает понимание, что мудрость этого мира совершенно безумие их, не понимают, что их по сути Богослужения в Протестантских направлениях само суть просто обман – пыль в глаза пускать, чтоб люди приходили и свои деньги оставляли там и так же 10-тину приносили.

Поэтому созданный храм Христа спасителя уже сами люди построили, чтоб было идолопоклонство, как в Православии иконам святым или изображению Иисуса Христа или Марии матери Господа Бога. Эти атрибуты были созданы нечистыми духами, чтоб обмануть людей.

Храм Христа спасителя
Храм Христа Спасителя в Израиле

Дух этого мира ищет материального поклонения, чтоб люди ходили в Храмы созданные людьми и в Протестанские собрания, не осознают, что Дух Святой, когда входит в самого человека и начинает учить человека, как поклоняться Ему. Поэтому пастора, епископы внимание человека направляют не на Духа Святого обучение, а на человеческое учение.

Так что нужно искать живое общение с Духом Святым, а не видимость служения – образ Бога, который создан людьми из книги Библии, как поклонялись ученики и как было в прошедшем времени. Господь создает все новое и лично сам своих детей учит как ему поклоняться и как общаться со своим Отцом.

Если можно сказать, что на имени Господа Бога Иисуса Христа хотят сделать деньги. Когда много людей участвуют в поклонении чему-то или кому-то и поэтому придумывают, как заработать на этом деньги.

Находят проповедников актеров и собирают пожертвования, но в теле Господа Бога Иисуса Христа не фигурируют вообще денежные операции. Для Господа важен сам человек, чтоб душа спаслась от ада и смерти и приобрел живые отношения с Богом

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *