Икона Христа

Икона Христа

Многие привыкли в Православии смотреть на икону Иисусу Христа и совершенно не понимают, что по сути это просто дерево и особой силы совершенно не дает, а людям внушили, что можно общаться через нее. Господь Бог через Моисея высвободил десять заповедей и там все по русскому написано, что нельзя этого делать.

В детстве мама и бабушка ставила икону в уголок Иисуса Христа и молилась на нее и даже были футляры для свечей, чтоб в праздник периодически зажигать, создавая якобы освещение комнаты светом отгоняя злых духов. Возникает вопрос, а так ли это на самом деле и что происходит, когда человек вообще вносит икону не только Христа, а святых.

Икона символизирует идолопоклонство и поклонение образу Бога, который изображен на деревяшки в рамку под названием икона. Нечистые духи используют определенные предметы, чтоб проникнуть в наш мир через определенный предмет поклонения, чтоб поработить волю человека. Происходит привязанность к объекту поклонения.

Нечистый дух внушает человеку, что обязательно нужна икона в молитве Иисусу Христу или определенному святому, чтоб войти с ним в контакт. Естественно – это просто ересь и заблуждение Православного учения, что с мертвым невозможно вступить в контакт, это просто невозможно. В контакт может войти только нечистый дух с человеком и принимать любой образ.

Когда образовалось связь с человеком и нечистым духом, он может приходить во сне и принимать образ родственника который уже давно умер или даже близкого человека и что-то просить, поэтому не стоить обольщаться, что сны это духовный мир и он реален, просто люди не придают значение фрагментам сна и что они несут.

Икона Христа
Икона Иисуса Христа в храме

Поклонение через икону бесам и демонам

Поэтому и происходит поклонение нечистому духу (бесу и демону) через предмет икона. Это не имеет значение будь это икона Иисуса Христа, Марии матери Господа Бога Иисуса Христа или определенных святых которым Православное учение дала статус святой или святая. Важно не вести на эту ложь и провокацию которую сатана ввел в Православие.

Люди не осознают, что Иисус Христос, когда пришел на эту землю и явно сказал Саморянке возле колодца Иакова, что истинное поклонение идет Господу Богу в духе и истине. Это речь идет о том, что не нужны не какие предметы атрибуты поклонения Господу Богу Иисусу Христа, а молитва и диалог со своим Отцом Небесным.

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Иоанна 4:23-24 стих

В книге Библия не сказано, что должна быть икона чтоб молится Господу Богу Иисусу Христу и посещать Храм или Богослужения, как происходит в Протестантских направления по определенному географическому месту. В Духе – это речь идет о поклонении человека Богу в любом месте, где бы человек не находился.

Икона Христа
Молитва Господу Богу

Где бы не находился человек – дома, на работе и даже в метро ехать на работу или по делам можно молится Господу Богу Иисусу Христу своему Пастырю и естественно услышит молитву и будет отвечать. Просто большинство люде не различают ответы Господа Бога и совершенно не придают значение событиям и ответам.

Господь может ответить человеку, а ему просто не понравится ответ – не по сердцу ему. Важно слушать Бога и исполнять его волю если хотим, чтоб произошло чудо в нашей жизни и так же в жизни других людей. Имя Господа Бога Иисуса Христа должно прославится, а не имя человека.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *