Молитва Христу

Молитва Христу

Молитва – это главное составляющее Христианина, очень важно понимать, как нужно молится Господу Иисусу Христу и беседовать с ним. Во многих религиозных учениях есть шаблоны молитв на все случаи жизни, но важно понять работают ли они вообще в жизни Христианина.

Изначально меня родители учили одному – это молитва “Отчий наш”, псалом 90 живая помощь и все, а как общаться с Богом мне бабушка говорила, что нужно подходить к иконе и просить у Бога от чистого сердца и даст тебе. Со временем я попал в религиозную организацию (деноминацию).

Так уже начали меня учить молится Богу с музыкой прославление, когда включаешь и входишь в Божественное присутствие и начинаешь молится и прославлять Господа Бога Иисуса Христа. Через время, когда я вышел уже из религиозной организации мне Господь Бог Иисус Христос начал открывать совершенно другое.

Мы в первую очередь дети Господа Бога Иисуса Христа и он наш Отец и настолько все просто на самом деле, просто религиозные конфессии (деноминации) все усложняют и не хотят, чтоб происходило общение с Богом по настоящему. Мы же со своим материальным отцом общаемся не через молитву, а просто беседуем.

Так же и с нашем Господом Богом Иисусом Христом, достаточно только помолится на Небесных языках (иных) несколько минут и пробывать высвобождать свои хотения и нужды. Господь Бог Иисус Христос живой Бог и вездесущий – находится везде во всей вселенной, где бы человек не находился.

Молитва Христу
Благая весть людям Иисуса Христа

Дух Святой внутри человека – это тот же Иисус Христос и нужно учится со своим Богом живым разговаривать, а не с пасторами, епископами строить отношения. Учения ложные просто сковывают человека и загоняют в рамки, ограничение и доктрины, что надо так молится и Господь Бог Иисус Христос услышит человека.

Господь всех слышит, как верующих кто рожден свыше приобрел в свое сердце Духа Святого и кто совершенно находится во грехе среды проклятия. Просто люди не различают голос Господа своего Отца Небесного. Можно сказать, что мешает человеку грех, как материальным людям и религиозно-настроенным.

В конфессиях уплата 10-тины и пожертвований в определенную религиозную организацию (деноминацию) самый большой грех и преграда перед Господом Богом Иисусом Христом. Когда человек платит 10-тину – он считает себя грешником и закон благодати уже не работает в жизни человека.

Начинает работать закон греха и смерти и Иисус Христос уже не покрывает грехи человека, проклятие начинает работать в жизни человека. Дух Святой совершенно не дает не каких привилегий человеку, важно чтоб был человек водимым не человеком и учением, а исключительно Духом Святым.

Молитва Христу
Иисус Христос ведет человека

В жизни Христианина должен быть исключительно Господь Пастырем и духовным наставником. Наставление происходит через Духа Святого через дары которые дает Господь человеку. Важно двигаться в дарах Духа Святого, чтоб научится взаимодействовать с Иисусом Христом.

Главное только начать, а дальше уже Господь Бог Иисус Христос уже поведет, как разговаривать, как молится и всеми духовными делами. Организации в основном у них идет акцент на старых откровениях, которые запечатлены в Библию. Господь Бог Иисус Христос, к во времена Апостолов был и сейчас – один и тот же.

Если в те времена учил в живую, а сейчас через Духа Святого учить будет. Человек ограничен своим разумом и логикой и чтоб принимать духовную информацию нужно двигаться в дарах и возрастать в вере. Без веры совершенно невозможно угадить Богу, поэтому верить нужно, что Иисус Христос может через Духа Святого быть Пастырем и духовным наставником.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *