Почему любят спорить на духовную тему начинающие Христиане?

Почему любят спорить на духовную тему начинающие Христиане?

Каждый человек появился на свет и у него сложилось определенное мышление на ложных убеждениях и считает их верными. Откуда это все зародилось на самом деле? В основном от недостатка веденья, информация изначально не достоверная и человеку приходится своим разумом делать оценку или использовать то что дают. Так проще управлять стадом, когда люди принимают ложь и даже не размышляют.

Вступление

Благодарю Господа Бога Иисуса Христа, что открыл мне духовный мир и все процессы которые происходит, но это малость того, что мне Господь Бог открыл. В любом деле или сфере есть развитие, просто люди сами упираются в тупик и думают — это предел возможности человека. Как писание которое сегодня доступно для каждого человека, а понять язык духовной символики нужно стать “Духовным”.

В разуме появляется вопрос — а что значит быть “духовным”? Это по сути не семинары, которые преподаёт религиозные организации, где человек дает статус человеку “батюшка”, “священник” или популярно сейчас в Протестантских деноминациях — пастор, епископ и лидер домашней группы. Это все по сути материальная мудрость и она основана на писании из Библии, что так называемые духовные лидеры знают Бога.

Книга Библия — это откровения от Господа Бога Иисуса Христа, по сути информация с Неба и чтоб ее понять не нужно проходит пятилетние семинары, что понять суть духовной символики. Не одна религиозная деноминация и если даже собрать всех пасторов и епископов мира не смогут растолковать Библию. Информацию не человек человеку открывает, а Иисус Христос в жизнь приходит и открывает, через Духа Святого.

Что такое споры и разногласие в Церкви

Иисус Христос явно говорил свои ученикам, что да не будет у вас “Отца”, “учителя” и “наставника” — это функция только Господа Бога, а не человека. Поэтому и получаются разногласия и спору у материальных людей и религиозно-настроенных людей (прихожан) из религиозных деноминаций. Получается, что информация не достоверная у пасторов, епископов и не сходится со словами Иисуса Христа.

Почему любят спорить на духовную тему начинающие Христиане?

Это слово называется — не в одном “духе”, когда происходят разногласия и недопонимания. Тут дело не в пасторах, епископах, а в недостатке веденья от Духа Святого. Происходит столкновение истины и лжи внутри человека, а это конфликт серьезный. В основном пасторов и епископов знания основаны на Библии и то в каждой деноминации свои “трактовки писания”.

Поэтому и получается, что любая религиозная организация — это ложные религиозные трактовки писания, а личных отношений нет с Богом. Поэтому и основа в таких собраниях Библия и многие мне писали в комментариях, что будем читать писание и произойдет освещение и очищение, но как люде не понимают, что читать Библии и строить отношения с Богом это совершенно другое.

Это равносильно, когда парень и девушка читают информацию о отношениях и в сообщениях пишут тексты по шаблонам, чтоб привлечь внимание друг друга, а когда происходит встреча настоящая в жизни и тогда наступает разочарование. По сути теория это одно, а личная встреча и диалог — это совершенно другое. Как можно понять характер Господа Бога читая писание?

Определение духовности и Вавилона в жизни Христианина

Духовный человек — это не брат или сестра (прихожане) посещая религиозную организацию или даже религиозные лидеры, — пастора, епископы и лидеры домашних групп, а тот человек который взаимодействует напрямую без посредников с Духом Святым с Иисусом Христом. Тут получается, что брат или сестра во Христе Иисусе может принимать информацию с Неба. Происходит диалог с Господом Богом, а не монолог.

Почему любят спорить на духовную тему начинающие Христиане?

Брату или сестра не становиться духовным посещая религиозные деноминации, потому что там все основано на человеческой мудрости и ложных трактовок писание, поэтому когда начинаешь говорить “истину” от самого Господа Бога Иисуса Христа и начинают задавать глупые вопросы — а где это написано в Библии. Причем тут Библия и отношения живые с Господом Богом, там уже происходит без Библии.

Духовный человек не признает не человеческих мнений из материального общества и в том числе и религиозных деноминаций, потому что там философия и гипотезы, где люди вошли в ереси и заблуждение нечистых духов. По сути так и весь мир находится в религиозных образах, которые навязывают нечистые духи. От слова “образ” — это подобие жизни или элизия, когда человек сам представляет, как ему нужно жить и что делать.

Вавилон — это смещение духовной информации и материальной, когда человек совершенно не духовный и не взаимодействует с Господом Богом Иисусом Христом, а делает оценку своим ограниченным разумом, как понимает. Но причём тут человек и духовная информация с неба. Господь Бог Иисус Христос открывает духовную символику и что написано в Библии, а не человек пастор, епископ и сама конфессиональная деноминация.

Господь Бог Иисус Христос дает определение всему на земле, а не общество социальное или религиозное определенное течение — деноминация. Когда вышел из религии, а религия из меня не вышла. Господь мне в дальнейшем объяснял, что религиозная деноминация была для меня, как подготовка в детский садик и к школе и то толком совершенно не знают о духовных делах.

Конфликт заблуждений религиозных течений

Ели взять любую религиозную организацию — Православие или Протестанские учения, у них разногласие между собой и недопонимание. Можно сказать, что осуждают друг друга и считают, что их учение истинное. Если вникнуть в саму суть учений – заблуждение и различаются только трактовки писания и все. В теле Господа Бога Иисуса Христа нет разногласий и один “Пастырь” Иисус Христос и наставник Дух Святой.

Почему любят спорить на духовную тему начинающие Христиане?

Нет не каких ставленников людей — это все ложь, Иисус Христос даже в писании говорил, что вы все братья и сестры и да не будет у вас больших и меньших. Что такое семья во Христе Иисусе совершенно не понимают даже в религиозных течениях. Брат или сестра друг друга называют, а что говорят не понимают даже. Брат или сестра — это когда находятся в одном духе и понимают друг друга и заботятся.

Это все с виду, что семья, а так каждый сам по себе и управляют люди — пастора, епископ и выше них стоящий человек в управлении Государства в Москве. Дух этого мира взял все под свой тотальный контроль, чтоб не было духовного развития в жизни людей, а религиозный образ жизни. Хотите отношений с Иисусом Христом, вот вам образы, выбирайте религиозные течения — деноминации.

В одном духе — это когда наставление происходит не человеком, а через Духа Святого, через дары и духовные каналы, которые открывает Господь Бог Иисус Христос в человеке. В материальном мире и в религиозном идут конфликты и каждый пытается получить власть и влияние, чтоб по сути слава человеческая росла и имидж человека, а не имя Иисуса Христа прославлялась.

Итоги

Если есть внутри Дух Святой и не нужно искать наставление людьми, а учиться взаимодействовать напрямую с Господом Богом. Войти в духовную практику, чтоб раскрывались дары в человеке и способности для взаимодействия с Иисусом Христом. У меня тоже не было не даров и не слышал голос своего Пастыря Иисуса Христа. Все произошло через определенное время и Иисус Христос взрастил дары и открыл духовный мир.

Сегодня мне Иисус Христос показывает, что нужно заниматься делами Господа Бога, а не делами материального мира. Ходить на работу и пытаться зарабатывать деньги — это все материальная жизнь и образы нечистых духов, которые предлагают людям. Много профессий и естественно и гонорары соответствующие. Божие делала намного лучше чем материальные, потому что Господь Бог дает по сердцу занятия, которые нравится человеку.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *