Конец света или пришествие Иисуса Христа? Пророчество

Конец света или пришествие Иисуса Христа? Пророчество

Что такое конец света? В связи событиями на Украине многие начали искать в интернете о пророчествах и войне. Много ложной информации и никто не знает на самом деле что будет. Господь Иисус Христос открывает своим детям истину, что происходит на самом деле.

Пророчество о России начинают сбываться, что экономика вырастет настолько, что люди себе представить себе не могут. Пробуждение будет в России, истинных служителей Господа Иисуса Христа. Пришествие будет Господа Иисуса Христа, через его детей.

В каждом веке или тысячелетии происходит совершенно обновление и это от Господа Иисуса Христа. В настоящее время Господь полностью хочет разрушить Государственную систему управления людьми, потому что в основном происходит политические интересы, воруют ресурсы и людей делают рабами.

Иисус придёт
Иисус придёт

В основном происходит безответственное распоряжение бюджета денег в своих интересах и на обычных людей полностью наплевать. В вечности у Господа Иисуса Христа есть Царство Небесное, где полностью заботятся о всех жителях. Не как в современном обществе происходит совершенно разделение людей по классам: богатые, средний класс и совершенно бедные (нищие).

Деградация современного общество

В каждой системе есть совершенно плюсы и минусы в основном больше минусов чем положительного. С самого раннего детства вкладываются совершенно вкладываются морально духовные ценности. Что такое добро и зло два этих термина не раскрываются, а только представление и ложь вкладывается.

Человека воспитают даже в элитном доме и отдельно от общества – все равно произойдёт резонанс. В основном все зависит от обстановке, окружающих людей вокруг человека – так называемые друзья зараженные ложью и грехом. Как бы человек не пытался создать современное общество, без Господа Иисуса Христа ничего не получится совершенно.

Если поразмышлять логически – сыны Господа Иисуса Христа совершенно воспитаны: не матерятся, не курят, не пьют, соблюдают святость перед Господом Иисусом Христом, отношения мужчины и женщины 100% союз не разрушим. Мужчина не изменяет женщине и так же и женщина полностью доверяет.

Деградация общества
Деградация общества

В Господе совершенно по другому, всем управляет Господь Иисус Христос и нет ущемленных и обделенных. Каждый член Царства Небесного обеспечен – экономика на высшем уровне, каждый делает свое дело и добровольно. В этом и заключается смысл, когда человек живет без Господа в проклятии и Государственная система совершенно бесполезна для общества.

Происходят постоянно войны за ресурсы, не могут договориться. Когда Господь управляет и вкладывает в сердце совершено его настоящие духовные ценности. Брат или сестра любят друг друга и заботиться нет проявление животного инстинкта все себе любимому “эгоизм”. Нечистые духу настроили людей друг против друга и происходит конфликт.

В обществе современном все основано на денежной системе управления людьми и человек постоянно должен в поисках денег и заработка, даже нету прожиточного минимума. Чуть не каждый месяц подымается цены на продукты на сырье на жилье и оплата коммунальных услуг. Создается система совершенно против людей, чтоб максиму дожил до 60 лет и если даже доживет до этого возраста.

Политика внушать о хорошей жизни
Политика внушать о хорошей жизни

Государственный бюджет триллионы рублей и деньги тратиться совершенно в пустую, чтоб увеличить прибыль, а самому человеку ничего не дать. С каждым годом все хуже и хуже условия для жизни и человек не выдерживает и срывается. Для семьи совершенно невозможно заводить детей и давать образование. Сейчас квартира стоит в Краснодаре одна комнатная 4 миллиона и 500000 материнский капитал и что с ним делать, даже на комнату не хватит.

Толку что дают эти 500000 и люди от безысходности берут ипотеку, чтоб как то выжить получить жилье. Работают на двух, а то и трех работах, чтоб получить жилье и выплатить ипотеку. Берут за 4 миллиона, а выплачивают 7-8 миллионов – почти в два раза.

Пришествие Иисуса Христа

Господь Иисус Христос хочет изменить совершенно все и разрушить полностью всю систему мировую, поэтому сейчас и происходят события не в пользу политики. Система уже настолько стала бесполезной и не нужной, что люди в любом случае пойдут против системы Государства. В некоторых странах происходит нехватка продуктов и сырья, от того что Государство решило пойти против России, а люди тут совершенно при чем.

Наступит голод по всей земле очень высокий, что людям уже все равно будет на Государственную систему, будут рушить все и сносить на своем пути. Господь заберет власть у правителей и отдаст людям – сынам Господа Иисуса Христа и поведут в духовную брань против нечистых духов и злобы поднебесной.

Управляет всем миром Господь
Управляет всем миром Господь

Как люди не пытались пудрить мозги людям, в любом случае создавая правила для людей найдутся умельцы которые будут обходить эти правила. В России считают православие истиной верой и очень много последователей, протестанские течения только начинают движение. Создают подобие и копию Господа Иисуса Христа.

Делают деньги на имени Господа Иисуса Христа – говорить о Господе и знать его лично совершенно другое. В основном в конфессиональных организациях просто читают библию и дают свою религиозную трактовку писания, а саму истину не знают – даже пастора и епископы.

Пробуждение Господа Иисуса Христа будет не через религиозные конфессиональные организации, а через истинных сынов преданных Господу Иисусу Христу. Произойдет рождение от Духа внутри человека, сам Господь раскроется в теле человека в полноте и произойдет слияние – духа, души и тела под главою Христом.

Произойдёт на свет духовный Адам как в начале сотворения первого духовного человека. У многих представление, как Иисус Христос придёт – в религию зайдет и скажет ” Я Иисус Христос и все поверят”. Приходил на землю к своим и не приняли и даже распяли своего же Господа на кресте.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *