Почему человек принимает не правильное решение в жизни? Как избежать проклятия

Почему люди боятся испытаний в жизни и от Господа Бога?

Все мы разные и каждый человек принимает в своей жизни, как правильные решения и не правильные. Важно понимать, что значит правильное решение, а что не правильное – это кем-то установленные, но не Господом Богом Иисусом Христом. Человек рождается и ему уже дают зарание заготовленные кем-то ответы, но верны они или нет особо не разбираются.

Поэтому и получается, что человек по сути и живет по чему-то сценарию придуманном людьми, чтоб управлять человеком. Это можно сказать манипуляция разумом человеком, ему начинают внушать, чтоб быть успешным в обществе нужно много работать и зарабатывать денег и получишь статус в обществе.

По сути большинство людей в обществе ищут признания у людей и себе славы и известность, чтоб на них обратили внимание. Каждый придумывает смекалку, чтоб обратили на него внимание в обществе. Основная проблема уже идет свыше в вышестоящих органах, что без денег никуда не пробьешься и ты никто.

Материальный мир и дух этого мира так все устроил, что за все нужно платить, не бывает такого из грязи в князи. Находят конечно людей у которых есть способность влиять на волю людей и продавать определенный продукт который имеет большой спрос. Находятся спонсоры, чтоб обмануть людей, что существует определенная методика, что человек становится миллиардером.

Все мы разные и каждый человек принимает в своей жизни, как правильные решения и не правильные.-2

Поэтому и не получается у человека изначально принимать решения правильными, поэтому человек погружается в проклятие и гонку выживания. Можно сказать способы заработать в материальном обществе денег. Единицы конечно реализуют свои мечты и достигают поставленных целей. Если внимание изначально направленно не на то что нужно человек не достигнет цели.

Далеко не ходи, если взять любую религиозную организацию деноминацию и как все там устроено. Ладно в материальном обществе система иерархии власти – это понятно, но а причем тут духовное и материальное. Иисус Христос явно говорил, что Кесареву отдавать Кесарево, Божье отдавать Божье.

И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.

Матфея 22:20-22 стих

Материальный мир и его законы и законодательство, что установил дух этого мира против людей, а Божье наоборот направленно, чтоб не судить человека, в судить в человеке явление греха. Основная зада Господа Бога Иисуса Христа освободить человека от рабства греха и дать свободу, чтоб больше человека нечистый дух не мучал.

Все мы разные и каждый человек принимает в своей жизни, как правильные решения и не правильные.-3

Пастора, епископы убеждают прихожан, что общаться с Господом Богом Иисусом Христом можно только через них. Прихожане не достойны и нет доступа к благодати, а якобы их Господь поставил управлять и наставлять. По сути – это ложь и заблуждение, что любой человек может общаться с Иисусом Христом и без посредников.

Поэтому и получается, что в материальном мире система управление людьми и в религиозном. Людям приходится соглашаться и посещать религиозные собрания – Богослужения, потому что не видят иного пути. Так что человеке дают не правильные решения задачи ответы и поэтому из проклятия не вылезет.

Есть другой путь более совершенный – это когда Иисус Христос становится в жизни человека Пастырем и Духовным наставником. Уже не человек дает человеку заготовленные ответы, как в религии по писанию перевернутые искажения (ересь), можно сказать религиозная трактовка писания. Господь Бог Иисус Христос может напрямую вести человека без посредника человека.

Важно получить Духа Святого в свое сердце и со временем начнется рост внутри духовного человека. Задача Господа Бога убрать в жизни человека неправильные решения и показать истину и какие последствия неправильных решений. Дух ведение показывает человеку в жизни по сути все.

Все мы разные и каждый человек принимает в своей жизни, как правильные решения и не правильные.-4

Откуда возникает проблема и её источник, как её искоренить и решить? В Господе Боге Иисусе Христе нет неразрешимых проблем. Задуматься нужно, что человек пытается решить не решенные проблемы, по сути во главе любой проблемы стоит не исповеданный грех, а где грех там есть нечистый дух.

Важно искать прямой контакт с живым Господом Иисусом Христом, чтоб не было в жизни человека неправильных решений и работало благословение и изобилие, а не проклятие греха. Поэтому религиозные организации дают только поверхностные знания и решение нет, как выйти из проклятия. Человек не чувствует свободу по сути, что в материальном обществе был рабом, а пришел в религиозное, а тут лидерам духовным.

Author: bernar

Являюсь пророком и свидетелем живого Господа Бога Иисуса Христа, рассказываю, как строить напрямую отношения с Богом без посредников - пасторов, епископов из религиозных сообществ. Господь мой Пастырь и духовный наставник Дух Святой. Писатель иносказательных романов под водительством Духа Святого - практически под диктовку Иисуса Христа текстов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *